Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ебанутый празник ничего дарить небуду, я жену и так люблю без всяких празникоф...
:-D и без подаркофф
visma095
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):visma095 писал(а):появления какой-то уверенности в завтрашнем дне
вот с этим выводом я бы не торопилась......
Ну у меня это чувство появилось.
Dark Angel
На форуме 18 лет
ИМХО браки заключаются на небесах, и это состояние душ, а не синенький штампик в бумажке... Видел много примеров, когда люди без регистрации живут счастливо и растят детей, а видел и распавшиеся после полугода семейной жизни браки... Все индивидуально и каждый сам выбирает свой путь ИМХО... А давать советы в этих вопросах себе дороже.... 8-)
visma095
На форуме 20 лет
_McRae_ писал(а):visma095 писал(а):Кроме статуса и появления какой-то уверенности в завтрашнем дне, ничего не меняется.
в некоторых случаях после свадьбы кто-то (муж или жена) начинает потихоньку окуевать.(((
В нашем случае это я. Иногда уже сама понимать начинаю, что со стороны я бы себя убила.
Виталька
На форуме 21 лет
Dark Angel писал(а):синенький штампик в бумажке
...штампик чёрненький....
Виталька
На форуме 21 лет
visma095 писал(а):я бы себя убила
...мда, интересная задумка... я тоже порядочная скволотчь.... мда-а-а...
Шилов
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):ТИМУP
:-D бедная твоя подруга...
Их много, а я один
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):А у меня вот вопрос уже к опытным женатым дяденькам и тетенькам: а что вообще меняется после женитьбы? Мне вот почему-то кажется, что ничего не меняется. Но почему тогда большинство парней пытаются максимально оттянуть этот момент, а девушки наоборот приблизить?
В мозгах у женщин многое меняется...отсюда все косяки
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):А у меня вот вопрос уже к опытным женатым дяденькам и тетенькам: а что вообще меняется после женитьбы? Мне вот почему-то кажется, что ничего не меняется. Но почему тогда большинство парней пытаются максимально оттянуть этот момент, а девушки наоборот приблизить?
А еще девушки хотят одеть свадебное платье (оно обязательно должно быть самое-пресамое красивое), пригласить-удивить-заткнуть-за-пояс подруг, сестер...Фото, видеосъёмка, цветы, подарки, обсыпание крупой, танцы, тамада... Праздника они хотят!
visma095
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Тоха Купчинский писал(а):А у меня вот вопрос уже к опытным женатым дяденькам и тетенькам: а что вообще меняется после женитьбы? Мне вот почему-то кажется, что ничего не меняется. Но почему тогда большинство парней пытаются максимально оттянуть этот момент, а девушки наоборот приблизить?
А еще девушки хотят одеть свадебное платье (оно обязательно должно быть самое-пресамое красивое), пригласить-удивить-заткнуть-за-пояс подруг, сестер...Фото, видеосъёмка, цветы, подарки, обсыпание крупой, танцы, тамада... Праздника они хотят!
Еще как хотим. Хотя организация свадьбы-это такой геморрой.... Второй раз я на это не отважусь.
Johann Halter
На форуме 19 лет
есть лучшее применение деньгам, чем знакомых-родных удивлять чемто, к томуже нифига ничем никого щас не удивишь.... лучше на месяц на острова уехать на эти деньги....
Acquirer
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):Второй раз я на это не отважусь.
Молодец, мужу эту мысль уже довела?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Еще как хотим. Хотя организация свадьбы-это такой геморрой.... Второй раз я на это не отважусь.
О том и речь! Вряд ли кто вторую свадьбу будет играть столь же пышно, как первую. Поэтому первая - самая волнующая.
(Редкие всевозможные исключения возможны, конечно.)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):есть лучшее применение деньгам, чем знакомых-родных удивлять чемто, к томуже нифига ничем никого щас не удивишь....
да не вопрос, многие пары щас так и делают. Токо это все равно свадебный праздник.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):есть лучшее применение деньгам, чем знакомых-родных удивлять чемто, к томуже нифига ничем никого щас не удивишь....
да не вопрос, многие пары щас так и делают. Токо это все равно свадебный праздник.
у нас был праздник для родных и близких.... бюджет ок 100тыр гостей 25 человек... очень скромненько....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у нас был праздник для родных и близких.... бюджет ок 100тыр гостей 25 человек... очень скромненько....
+1
После праздника для родных и близких мы мало чего хотели
Johann Halter
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):у нас был праздник для родных и близких.... бюджет ок 100тыр гостей 25 человек... очень скромненько....
+1
После праздника для родных и близких мы мало чего хотели
я лично дико хотел спать, ибо привык к режиму и ложиться в 2-3 ночи просто пытка...
visma095
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):visma095 писал(а):Второй раз я на это не отважусь.
Молодец, мужу эту мысль уже довела?
Мы с ним уже 2 раза женаты, лишний раз друг другу серьезность намерений доказали. Правда теперь от меня еще дитенка требуют, чтобы уж совсем от него никуда не делась.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Правда теперь от меня еще дитенка требуют, чтобы уж совсем от него никуда не делась.
Требуют... Классная формулировочка
Что ж, все люди разные, и приоритеты разные: у кого карьера, у кого-то дети, а кто-то совмещает и то и то.
visma095
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дитенок это хорошо...
Никто не спорит, но я детей пока не горю иметь,рано еще.
visma095
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):visma095 писал(а):Правда теперь от меня еще дитенка требуют, чтобы уж совсем от него никуда не делась.
Требуют... Классная формулировочка
Что ж, все люди разные, и приоритеты разные: у кого карьера, у кого-то дети, а кто-то совмещает и то и то.
У меня карьера в приоритете. Да и не стоит под окном то авто, которое хочется.
Johann Halter
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):дитенок это хорошо...
фигасе.... а что так если не секрет????
visma095
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):visma095 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):дитенок это хорошо...
фигасе.... а что так если не секрет????
Мне 22, ну 23 через 4 месяца будет, еще пара лет для себя любимой есть.
Acquirer
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):У меня карьера в приоритете.
Я тут на днях прикинул, что на пенсии карьера пох. Поэтому думаю плацдарм для второго готовить.
visma095 писал(а):Да и не стоит под окном то авто, которое хочется.
Бесконечная гонка...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ