-alex-
Ну ты спросил- чем отличаются, и я ответил тебе, что- разные они, бампера от 14 и 15. И не только из-за наличияотсутствия ПТФ. Воздуховод там другого размера- присмотрись.
Нет, ну конечно - врезать можно, будет ехать она, даже и вообще без бампера, не вопрос... Но мне лично кажется, что новый бампер от 15 в цвет - стоит совсем недорого, (ведь ПТФ с проводами покупать надо отдельно в любом случае), по сравнению с тем, что надо резать, кромсать, подгонять, и получить в итоге - худшую аэродинамику, выступающие ПТФки, которые запросто можно чем-нибудь зацепить, и придирки гайцев за нештатные осветительные приборы (А ведь запросто придерутся, если захотят, а так- штатные, купил с ними, и все!). Короче, я себе планирую скоро бампер поменять, и взять от 15, с ПТФ, тем более, что старый все равно где-то царапнешь, тиранешь, и вид уже не тот (у меня, по крайней мере). А так двух зайцев убью. Уже на авторынке смотрел- крашеный в мой цвет (Кварц), с завода бампер под ПТФ- не вопрос вообще... Недорого.
А так,
Vitalij, я тоже смотрел тюненый обвес для 14- ничего не понравилось, все колхоз , с закосом под спорт какой-то дешевый, а какой спорт может быть на скромной серенькой вазовской рабочей лошадке?
Смех один- буду ставить только штатный обвес, тем более- что вполне удачно смотрится для авто своей ценовой категории...
Удачи.