А ведь главной то цели я достиг!
И некоторые, это очень хорошо понимают!
Да и цель проста ? предупредить людей о том, что качество прошивок не всегда совпадает с мнением производителей этих прошивок.
Надеюсь, несколько клиентов кто-то уже не досчитался? В том и ясность, от лжи отвлечённая. В том и убережения к будущему.
Можете дальше брызгать буквами в мониторы, источаю колючую стадность и злость. Задача ваша прозрачна ? очернить клиента и тогда, не надо отвечать за свои поделки! А один среди вас, всё время утверждая ?что ему это не интересно ни разу?, уже 20 постов написал! Я думаю, это он от безразличия?
И ещё, к прощанию с темой. Однажды один великий писатель заметил:
?Всякая стадность ? прибежище неодарённости, всё равно верность ли это Соловьёву, или Канту, или Марксу. Истину ищут только одиночки??
И писателя того, звали Б.Л.Пастернак, и строчки указанные из произведения ?Доктор Живаго?.
Кто внимательно следил за темой и вынес для себя пользу ? оставляю с сожалением. Остальных уже давно просил не беспокоиться с ответами, и особенно ваятелей.
Но и на ВАЗе, как бы их не критиковали, не дураки сидят, чтобы в машину вливать ХЗ что, всё таки уже не одна серийка прошивок в свет вышла.
Да и заводские прошивки при полностью исправной машине дают неплохие результаты, и в 7,5 л в городе можно уложится - экономия,
Короче, парни, да пошел он..., этот манерный питерский пидар! Он уже тут всех достал и в ответ все получил, что хотел! Все и все про него поняли, пусть идет ковыряется в своем убитом металлоломе, тему пора закрывать.
потом с клиентами проще общаться,некоторые моменты получается заранее предугадывать.
Е мое , а что Бразильский сериал закончился? Жалко то как. А то после работы как интересно почитать, как обманутого Хуана Педро в очередной раз якорем поставили . А он все не верит, и твердит : мол я девственник, девственник
Не стоит отчаиваться. Сериал может иметь продолжение, надо лишь опереться на
http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=1776
Ну вот, всю малину обосрали
Ваши ответы предполагалось сделать вторыми, после возгласа-
АГА! бывают млять чудеса!
Ан- нет. Просто еще один коллега считал...