Johann Halter
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):visma095 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):дитенок это хорошо...
Никто не спорит, но я детей пока не горю иметь,рано еще.
фигасе.... а что так если не секрет????
Мне 22, ну 23 через 4 месяца будет, еще пара лет для себя любимой есть.
не улавливаю смысла..... эгоизм прям какойто...
имхо чем раньше женшина выйдет замуж, и чем больше детей родит, тем лучше, при условии обеспечения мужем всей этой оравы....
а то родят еле-еле одного в 30 лет, потом трясутся всю жизнь над ним....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Семья без детей через несколько лет после свадьбы - чаще всего обречена.
Рано или поздно...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):У меня карьера в приоритете. Да и не стоит под окном то авто, которое хочется.
Смотри не упусти момент, а то к тому моменту, как авто которое хочется будет стоять, у любимого может уже и не будет стоять, так что давай, прыг к кроватку и вперед, с песнями и плясками!
visma095
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):visma095 писал(а):У меня карьера в приоритете.
Я тут на днях прикинул, что на пенсии карьера пох. Поэтому думаю плацдарм для второго готовить.
visma095 писал(а):Да и не стоит под окном то авто, которое хочется.
Бесконечная гонка...
Ну пока есть определенная цель, буду стремиться. Пока надо мужу авто для начала поменять на что-то громоздкое и с автоматом, чтобы фиг разгонишь, а то как то хочется быть женой, а не вдовой. А там как получится....
Acquirer
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):Ну пока есть определенная цель, буду стремиться. Пока надо мужу авто для начала поменять на что-то громоздкое и с автоматом,
А сам-то муж как? Ну поменять без твоей помощи?
visma095
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):visma095 писал(а):Ну пока есть определенная цель, буду стремиться. Пока надо мужу авто для начала поменять на что-то громоздкое и с автоматом,
А сам-то муж как? Ну поменять без твоей помощи?
Ну так с моей то помощью побыстрее получится.....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Пока надо мужу авто для начала поменять на что-то громоздкое и с автоматом, чтобы фиг разгонишь, а то как то хочется быть женой, а не вдовой.
те машина приравнивается к ребенку... без обид, но я в шоке, что муж то говорит?
visma095
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):visma095 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):visma095 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):дитенок это хорошо...
Никто не спорит, но я детей пока не горю иметь,рано еще.
фигасе.... а что так если не секрет????
Мне 22, ну 23 через 4 месяца будет, еще пара лет для себя любимой есть.
не улавливаю смысла..... эгоизм прям какойто...
имхо чем раньше женшина выйдет замуж, и чем больше детей родит, тем лучше, при условии обеспечения мужем всей этой оравы....
а то родят еле-еле одного в 30 лет, потом трясутся всю жизнь над ним....
Не, одним явно не ограничится.... Я росла одна и знаю, что это такое, когда начинаешь понимать, что после смерти родителей вообще одна останешься. Ну есть же еще такое понятие, как самореализация.... Хочется же доказать, что помимо фигуры, бюста и роста есть еще и мозги.
visma095
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Пока надо мужу авто для начала поменять на что-то громоздкое и с автоматом, чтобы фиг разгонишь, а то как то хочется быть женой, а не вдовой.
те машина приравнивается к ребенку... без обид, но я в шоке, что муж то говорит?
Ничего, говорит, что пора уже рожать, что 3 год уже вместе. Но есть куча но: работа, смена авто, и куча проблем....
visma095
На форуме 20 лет
Есть у меня еще пунктик, что не умею сидеть на чужой шее, я не рожу до тех, пока не пойму, что сама могу обеспечить и себя и ребенка. Я не позволю, что мне кто-то хоть раз резанул по ушам, что я или мой ребенок нахлебники на шее у мужа. Я этого в детстве много видела, когда папины родственники всячески унижали этим маму и меня. Мать по определенным причинам сидит дома с тех пор, как я во второй класс пошла. Такого больше никогда не будет.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Семья без детей через несколько лет после свадьбы - чаще всего обречена.
Рано или поздно...
ну не скажи.
родители дружат с несколькими такими семьями, которые всю жизнь без детей, и живут душа в душу, и люди очаровательные
visma095
На форуме 20 лет
Короче, у меня у самой куча тараканов в голове, муж тут не причем. Он у меня замечательный, это просто я пытаюсь все на себе тянуть.
Матроскин
На форуме 17 лет
Я своей жене сделал предложение на 8 марта, пока она спала сгонял за цветочками, разбудил, подарил цветы, встал на одно колено открыл коробочку с колечком и спросл: Выйдешь за меня замуж?
Расплакалась и согласилась! А по поводу благословения: ставишь своих и её родителей перед фактом где и когда и вперед!
ЗЫ колечко лучше с брюликами
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Матроскин писал(а):А по поводу благословения: ставишь своих и её родителей перед фактом где и когда и вперед!
+1, что их спрашивать,главное чтоб девушка согласна была
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Матроскин писал(а):А по поводу благословения: ставишь своих и её родителей перед фактом где и когда и вперед!
Вспомни эти слова, когда ТВОИ уже дети так сделают, не спросясь совета и не поговорив по душАм. 8-)
Матроскин
На форуме 17 лет
Мы перед этим 3 года вместе жили. Нас спрашивали когда-когда. Вот когда заявление подали, сказали когда! Т.е. никто обиду на нас не держал. 4 года уже женаты
ls120
На форуме 18 лет
+1
Женишься на девушке, а не на ее родителях
Александдр писал(а):Вспомни эти слова, когда ТВОИ уже дети так сделают, не спросясь совета и не поговорив по душАм.
Дети рано или поздно станут самостоятельными и перестанут слушаться родителей, это неизбежно. Думать надо заранее и учить их трезво делать свой выбор
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Матроскин писал(а):Мы перед этим 3 года вместе жили. Нас спрашивали когда-когда. Вот когда заявление подали, сказали когда! Т.е. никто обиду на нас не держал. 4 года уже женаты
Это несколько меняет дело
ls120 писал(а):Дети рано или поздно станут самостоятельными и перестанут слушаться родителей, это неизбежно. Думать надо заранее и учить их трезво делать свой выбор
Разумеется. Но дать совет, основанный на житейском опыте и направленный на самостоятельный анализ своего выбора спутника жизни взрослым ребенком, никогда не поздно и лишним не будет.
Матроскин
На форуме 17 лет
нам повезло в чем: жили отдельно, и когда в кормане 20 руб. и у неё в 20 а до зарплаты еще неделя - полторы и выкручивайся как хочешь, это очень хорошо помогает узнать человека. Ты уже знаешь как он сможет повести себя в будущем будет тебя поддерживать или пошлет. Меня поддерживали и помогли поверить в себя. И я благодарен жене за это. Правда с женой уговор: я про её родителей плохого слова не говорю, она про моих. Хочешь пожаловаться иди к своим и плачься сколько хочешь. При этом ни мои ни ее не высказывают потом ни мне ни ей.
P.S. извиняюсь если несколько сумбурно, но как умею!
ls120
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Разумеется. Но дать совет, основанный на житейском опыте и направленный на самостоятельный анализ своего выбора спутника жизни взрослым ребенком, никогда не поздно и лишним не будет.
Верно. Но - именно совет. Не обязательный для выполнения.
А ритуал благословения подразумевает, что родтиели могут запретить дочери выходить замуж.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Матроскин писал(а):нам повезло в чем: жили отдельно, и когда в кормане 20 руб. и у неё в 20 а до зарплаты еще неделя - полторы и выкручивайся как хочешь, это очень хорошо помогает узнать человека. Ты уже знаешь как он сможет повести себя в будущем будет тебя поддерживать или пошлет. Меня поддерживали и помогли поверить в себя. И я благодарен жене за это. Правда с женой уговор: я про её родителей плохого слова не говорю, она про моих. Хочешь пожаловаться иди к своим и плачься сколько хочешь. При этом ни мои ни ее не высказывают потом ни мне ни ей.
У нас во многом схожая ситуация
, плюс те же 3 года до свадьбы... :-D
Женаты почти 10 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Я четвёртый год с девушкой живу,женится не собираемся пока...
Dark Angel
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Разумеется. Но дать совет, основанный на житейском опыте и направленный на самостоятельный анализ своего выбора спутника жизни взрослым ребенком, никогда не поздно и лишним не будет.
ИМХО все индивидуально... Мне по жизни родители никогда не давали советы, за что я им очень благодарен. Давать советы дело несложное, а жизненный опыт лучше набирать свой, с оглядкой разумеется. Когда нужен совет - лучше подойти и спросить, но если честно, например у меня такая потребность возникала крайне редко, и ни в коем случае в выборе второй половины... Жить с женой мне, а не родителям....
Acquirer
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):Но есть куча но: работа, смена авто, и куча проблем....
Это не проблемы, больше смахивает на отговорки (про авто вообще ерундистика). Для рождения детей две проблемы на мой взгляд: жилплощадь и деньги. Вторая менее существенна.
visma095 писал(а):Есть у меня еще пунктик, что не умею сидеть на чужой шее, я не рожу до тех, пока не пойму, что сама могу обеспечить и себя и ребенка.
Очень похоже на юношеский максимализм. Тебе так или иначе придется зависить от мужа в какой-то период жизни.
visma095 писал(а):Я не позволю, что мне кто-то хоть раз резанул по ушам, что я или мой ребенок нахлебники на шее у мужа.
Кто тебе такое может сказать? Это дело внутрисемейное, если кто-то подобное скажет мне или жене, не важно кто он родственник или знакомый, в наш дом он больше не войдет и никто из нас с ним больше общаться не будет.
Марат
На форуме 18 лет
Немного бытового эротизма в честь праздника!
"Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой,
Выбегает вдруг начальник и бежит к себе домой
А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой..
Из угла где спит бабулька, ковыляя и ворча,
Дед Михей бежал украдкой, костылем об пол стуча.
Следом тетя Ася с сумкой, в сумке - сало из одних жил
Посетила Ася дедку, что у бабки в шкафу жил."
...как в воду глядел, что пригодится :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ