Страница 4 из 13
Скандер
carib писал(а):

RealBass писал(а):

А потому что люди покупают неновые машины и только масло меняют, а здесь 50тыс и уже косяки в движке.

Возможно потому что в неновых все заводские косяки уже устранены первым владелцем по гарантии.

carib, интересно, какие это косяки могут быть в твоих японских чудо-юдо-супер-пуперских авто? Smile Да ещё в ПРАВОРУЛЬНЫХ pray:
Они же с каждым годом всё новее и лучше становятся. По крайней мере судя по тому, что вы с Матросом тут рассказываете.
Михалыч
RealBass писал(а):

Я вообще не понимаю как может сломаться новая машина?

загляни в разделы десяток/матрешек/классик/калин, я думаю что ты сильно удивишься...
Atrox
RealBass писал(а):

Я вообще не понимаю как может сломаться новая машина?

Давно бытует такая мода в этом мире, что новое равно куевое.
Так и оборот выше и прибыль больше. Делать хорошо что б надолго - невыгодно.

.
Zubilo_911
Mike77
У Шестерки не страшное.Владелец женщина(меньше года машине)..как я понял плохо ездила и заводилась.. Починили за полдня.(не заменой свечей).
Mike77
Zubilo_911 писал(а):

Mike77
У Шестерки не страшное.Владелец женщина(меньше года машине)..как я понял плохо ездила и заводилась.. Починили за полдня.(не заменой свечей).

Что имеется ввиду под словами "плохо заводилась"? И чем вылечили?
Zubilo_911
Она же женщина,а я не автомеханик.. в подробности не вдавался...
И к тому же меня как владельца 21093i это проблема особо не заинтересовала. Smile
Mike77
Zubilo_911 писал(а):

Она же женщина,а я не автомеханик.. в подробности не вдавался...
И к тому же меня как владельца 21093i это проблема особо не заинтересовала. Smile

Понятно... Ну и на том спасибо! Very Happy
carib
Скандер а не пойти ли тебе далеко и на долго.
Nikola802
Мда ребята... расстроили Вы меня...
Заказал я это чудо, а тут ТАКОЕ... Может стоит отказаться?
Кот Чеширский
carib писал(а):

Скандер а не пойти ли тебе далеко и на долго.

Скандер ты понял? Вот так же прули и на дороге себя ведут по хамски как и на форуме. Знакомый на прошлый неделе приехал ко мне и расказывает как прули на встречку выскакивают - успел увернуться.
carib
Кот Чеширский иди в след за скандером.
Nikola802
to Carib
Дарагой, что такой злой? Что злой, как собака?
Parus
Дизайн у машины классный ? итальянцы как ни как разрабатывали, но вот салон и всё отстальное? Имел честь прокатиться за рулём такой машинки. Ну что можно сказать. Аппарат просто равнодушный, т.е. у меня не оставил абсолютно никаких впечатлений, ни положительных, ни отрицательных. Вроде уже и не ВАЗ, но и не настоящая ино. ИМХО
carib
Nikola924 писал(а):

Дарагой, что такой злой? Что злой, как собака?

С чего ты взял что я злой?
Parus
Nikola924 писал(а):

Серьёзно, что ли?
Восьмеркин
Nikola924 писал(а):

ну решать тебе, я так понял что эти траблы только с машинами 2005 года, а с 2006 вроде исправили уже-мим более в курсах
Taffer
Nikola924 писал(а):

Конечно отказывайся. Very Happy Ну их, эти иномарки Smile

Меня всегда забавляет читать сообщения которые выглядят так:
"Я, друг (подруга, начальник, родственник ) купил в таком-то году машину <МАРКА>, проехал на ней XXXXX км и у него сломалось, (отвалилось, застучало, потекло... и тд). Отсюда вывод - машина <МАРКА> - дерьмо"

У любой машины есть косяки. Это лотерея - кому-то повезло больше, кому-то меньше.

По той же Лаче, например, у моего друга хэтч 1.6, автомат 2005г, пробег 57 тыс., единственный косяк - на 23 тысяче рулевая рейка застучала (замена по гарантии) и все. А ездит он каждый день и много. Значит вывод - Лача СУПЕР? 8-)

Мое ИМХО, нормальная машина в сегменте до 18 уе, дальше, есть уже предложения поинтереснее.
Неплохо нафарширована(ABS,ГУР, подушки, магнитола в базе), удобный и просторный салон, симпатичный внешний дизайн (особенно у хэтча).

Ездил и на автомате и на ручке.
Автомат понравился, а вот у ручки неприятно удивила нечеткость включения передач, прям как на ушатанной зубиле Shocked
Но это скорее придирка и вопрос привычки.

Сам присматриваюсь. Просто, пока еще моя 14-я неплохо бегает (тьфу 3 раза), а в следущем году может и возьму.
conceptual
Parus писал(а):

Вроде уже и не ВАЗ, но и не настоящая ино

хм.. назови хоть одну машинку дешевле 20 тыс убитых енотов, которая настоящая ино?
Parus
conceptual писал(а):

Parus писал(а):

хм.. назови хоть одну машинку дешевле 20 тыс убитых енотов, которая настоящая ино?

Mazda 3.
paravoz
Parus писал(а):

Mazda 3.

ВРОДЕ ОНА ДОРОЖЕ 20-ТИ
Chud
DerDen
Chud писал(а):

то создается ощущение,что не про ино пишут,а про ТАЗ.

на то оно и Лошетти
S.V.A.T.
conceptual писал(а):

Parus писал(а):

у меня в подписи аж 2 штуки - дешевле 20 и обе ино 8-), причем не каллининградские или зазовские, а бельгийская и ишпанская)))
RealBass
Ага, там одни названия тем почитать, один в один как у нас. Плавают холостые, дергается на разгоне, плохо едет. Залезть к ним что ли, опытом поделиться Smile
Parus
paravoz писал(а):

Parus писал(а):

Mazda 3.

ВРОДЕ ОНА ДОРОЖЕ 20-ТИ

Точно. Smile
В любом случае, мне ехать в Лачетти не понравилось, и пох сколько она стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ