Nikola802
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Серьёзно, что ли?
Конечно серьезно!
Тем более пока это можно сделать с минимальными потерями...
Тем более, что темы на форуме "Лацеттоводов" ввели в шок...
Тем более, что в своей Ладе я все могу исправить ЛИЧНО и в СЖАТЫЕ СРОКИ (сжатые сроки для меня особенно важны!), а вот в ИНО...
Последний раз редактировалось: Nikola802 (13 Февраля 2007 14:44), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
На форуме 19 лет
Nikola924 писал:
Цитата:Мда ребята... расстроили Вы меня...
Заказал я это чудо, а тут ТАКОЕ... Может стоит отказаться?
Лично я для себя сделал открытие в этом году. Это Киа Черато. Смотри внимательно. У нас она на пике популярности. Особенно последняя модификация. Приборная панель это нечто!!! Светлый салон. Внешний дизай на любителя. Главное внутренности, салон и сервис.
Parus
На форуме 19 лет
Nikola924 писал(а):Parus писал(а):Серьёзно, что ли?
Конечно серьезно!
Тем более пока это можно сделать с минимальными потерями...
Тем более, что темы на форуме "Лацеттоводов" ввели в шок...
Тем более, что в своей Ладе я все могу исправить ЛИЧНО и в СЖАТЫЕ СРОКИ (сжатые сроки для меня особенно важны!), а вот в ИНО...
Да нет, я про то, что, мол, серьёзно ты заказал эту машину?
Chud
На форуме 19 лет
Nikola924 писал(а):Тем более, что темы на форуме "Лацеттоводов" ввели в шок...
А как же ты ее выбирал?По-моему,первым делом надо залезть на форумы по выбранной машине и все внимательно почитать.
Nikola802
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):Это Киа Черато. Смотри внимательно.
KIA Cerato, Ford Focus II и т. п. для меня неинтересны. Они пресны, скучны и вторичны (по крайней мере внешне).
Вот первый Ford Focus действительно был оригинален, необычен, красив. А что второй? "Всефольксвагеновская" панель приборов, скучная внешность с явными потугами быть более похожим на старший (и более престижный) Mondeo. Разве не так? Да и срок ожидания в год... У меня научный руководитель недавно брал FF2, так сверх немаленького "законного" срока в год, машину задержали на три месяца. Нахрен надо?
А вот хетч Lacetti неожиданно понравился. Внешней красотой, уютной "плюшевостью" салона. В конце концов, машина не для меня, а для жены...
Hans11
На форуме 18 лет
Nikola924
Подумай о ситроене С4. Есть всё, что в Лачетти, только чуть дороже.
paravoz
На форуме 19 лет
Chud писал(а):то создается ощущение,что не про ино пишут,а про ТАЗ.
трындец, коробки шумят, рейки текут и гремят, не едет - ужос. даже в десятом семействе заголовки не такие зловещие. а ведь десяток поболе чем кляч.
Nikola802
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Да нет, я про то, что, мол, серьёзно ты заказал эту машину?
Да. Писал же в какой-то теме уже с месяц назад. Хетч в топ-версии с МКПП и движком 1,8.
Chud писал(а):А как же ты ее выбирал?По-моему,первым делом надо залезть на форумы по выбранной машине и все внимательно почитать.
Выбирали то, что понравилось нам, из того, что официально продается в Калуге. Хетч Lacetti - самая красивая и стильная машина среди FF2, RM2, KIA Cerato и прочих Hyudai Elantra. Насчет надежности вроде и не задумывался. По мне, уж если многократно обруганная Лада - надежнейший и предсказуемый авто (сужу по своей), то за не самую дешевую ино я был спокоен.
OlegVg
На форуме 19 лет
Всё, теперь засоветуют. :-D
Nikola802
На форуме 18 лет
Hans11 писал(а):Подумай о ситроене С4. Есть всё, что в Лачетти, только чуть дороже.
"Француз" это не машина... Ездил, пробовал... тьфу...
Chud
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):Chud писал(а):то создается ощущение,что не про ино пишут,а про ТАЗ.
трындец, коробки шумят, рейки текут и гремят, не едет - ужос. даже в десятом семействе заголовки не такие зловещие. а ведь десяток поболе чем кляч.
Так еще и клячи выпускаются недавно,что будет с ними после 4-5 лет экплуатации....
Nikola802
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Так еще и клячи выпускаются недавно,что будет с ними после 4-5 лет экплуатации....
Уже и подумать страшно...
paravoz
На форуме 19 лет
хорошо что мне салон клячи-хэтча не понравился. а то чуть не купил.
форд тоже не пример надежности, но на фьюжн-клубе таких заголовков нет. правда и популярен он стал только в прошлом году.
Chud
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):хорошо что мне салон клячи-хэтча не понравился. а то чуть не купил.
Но что мне нравится,так это то,что 90 % клячеводов просто писают кипятком от счастья,что обладают этими ведрами.
Nikola802
На форуме 18 лет
OlegVg
На форуме 19 лет
Nikola924, выбор ино после Лады и выбор ино для любимой жены это две большие разницы.
Nikola802
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):Nikola924, выбор ино после Лады и выбор ино для любимой жены это две большие разницы.
В чем разница?
Для меня Лада - рулит форева! И продавать я свой вагончик не собираюсь! Есть и второй гараж, и реальная необходимость в двух машинах на семью...
Parus
На форуме 19 лет
Nikola924 писал(а):В конце концов, машина не для меня, а для жены...
Фух!.... А я уж думал, главный фанат десяток всех предал! :-D
Nikola802
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Фух!.... А я уж думал, главный фанат десяток всех предал!
Предал? Гы! Не дождетесь! Как говорится: "Спокойствие и только спокойствие!" (как завещал великий Карлсон).
Parus
На форуме 19 лет
Chud писал(а):paravoz писал(а):хорошо что мне салон клячи-хэтча не понравился. а то чуть не купил.
Но что мне нравится,так это то,что 90 % клячеводов просто писают кипятком от счастья,что обладают этими ведрами.
А где же наш местный клячевод.... этот.... ну, ты понял!
Chud
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Chud писал(а):paravoz писал(а):хорошо что мне салон клячи-хэтча не понравился. а то чуть не купил.
А где же наш местный клячевод.... этот.... ну, ты понял!
Чинит чего-нибудь в своем ведре. :-D
GEN?
На форуме 22 лет
Nikola924 писал(а):Буду много думать...
Это правильно, думать совсем не вредно.
Вообще-то по моделям, рассматриваемым в качестве потенциальной покупки, надо лопатить форумы владельцев, смотреть отзывы, статьи, неплохо бы мнения сервисменов узнать и т.д.
И уж во всяком случае не основываться на поверхностных байках тазоводов-завистников, имеющих слабое и довольно теоретическое представление об эксплуатации ино...
Parus
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Nikola924 писал(а):Буду много думать...
Это правильно, думать совсем не вредно.
Вообще-то по моделям, рассматриваемым в качестве потенциальной покупки, надо лопатить форумы владельцев, смотреть отзывы, статьи, неплохо бы мнения сервисменов узнать и т.д.
И уж во всяком случае не основываться на поверхностных байках тазоводов-завистников, имеющих слабое и довольно теоретическое представление об эксплуатации ино...
Если бы в своё время выбирая машину руководствовался данным форумом ? в жизни бы червонец не взял!
Я считал бы, что правильно сделал. У ?всех? что-то ломается, отваливается?
У нас тут в десятой ветке новички до сих пор трусятся в ожидании катастроф ? форумов начитались! :-D
Но я выбирал машину по-другому: нравится или нет. И выбрал ?десятку?,
и сейчас выбрал бы снова её, т.к. за 4 года эксплуатации (тьфу-тьфу-тьфу) и десятой части того, что тут написано, не было.
А читая ?отзывы? можно выбирать до бесконечности.
Chud
На форуме 19 лет
По нашим машинам можно и не читать и так ясно,что может быть все,что угодно.
А вот по ино почитать не мешает,видно сразу,что это,одиночный косяк или тенденция.Что касаемо клячи,то покупать машину под 20 штук с таким набором вероятных болячек...имхо,эта лотерея того не стоит.
Nikola802
На форуме 18 лет
GEN? писал(а):Это правильно, думать совсем не вредно.
Не Вам учить меня жить...
GEN? писал(а):Вообще-то по моделям, рассматриваемым в качестве потенциальной покупки, надо лопатить форумы владельцев, смотреть отзывы, статьи, неплохо бы мнения сервисменов узнать и т.д.
Большая часть иноавтофорумов - крайне поверхностны и непрофессиональны. До АвтоЛады им как до Луны. И хрен копаться в отзывах "чайников"? Может там вовсе и нет такого вала поломок, а просто сервисмены разводят лохов? А может и есть... В итоге, пока не прочувствуешь на себе, выводы делать конечно можно, но вот их точность...
Мнения сервисменов. Гы! Где, интересно, Вы услышите ЧЕСТНОЕ мнение сервисмена? У меня знакомый мастер работает на СТО. История этого предприятия достаточно витиевата: сначала это было СТО "Москвич", потом СТО ГАЗ, затем еще и официальный дилер Mitsubishi. Ну и что? У кого ни спроси, как Mitsubishi по надежности по сравнению... ну с той же "Волгой". Глаза сразу честные, типа да как Вы вообще можете сравнивать MITSUBISHI с какой-то Волгой! Да мы! Да у нас! (На хорах слышны выкрики: Иномарки не ломаются!). А вот в приватной беседе с Михаилом разговор уже СОВСЕМ другой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ