а эффект - "осовелость" и уход в сон и никакого в сравнении с раньше кайфа, так, жалкое подобие!
может хроническая усталость и недосып сказываются
а если сильно нажраться - то весь след. день колбасит.
вот и думаю прежде чем выпить: а последствия-то ёпт...
иногда устраиваются "нестандартные" варианты: только шампанское (от 10 до 16 бутылок), толко пиво (всяких сортов, включая 9 балтику, от 15 бут. на рыло), только "бормота" (от 9 литров), только виски (от 3 литров), только джин-тоник (от 12 бут. х 1,5 л.) и т.д.
вообщем возможны варианты
могу пить всё что горит или пахнет спиртом в огромных количествах, в запоях ни разу не был: знаю о них только по-наслышке, со стажем пропал синдром похмелья и утром чувствую исключительно вялость, отсутствие аппетита, редко головную боль (обычно после тёмного пива или 9 балтики)
пить могу всё в любых сочетаниях: водку могу запивать портвейном, коньяк пить по очереди с вином, шампанское, пиво, джин-тоник, самогонку в любых сочетаниях и в любом порядке
А вообще, последнее время начал за собой замечать, что качество пьянки оцениваю не только и не столько по тому, чего и сколько было принято на грудь, но по тому, в какой компании, и "на сколько баллов" тянет похмелье.
Неудавшейся считаю пьянку, если похмелье тянет меньше чем на 3 балла по 10-тибалльной системе (зря добро перевел), либо выше 8 баллов (день потерян). Все остальное лечится яичницей-глазуньей о шести яиц со свежими помидорами.
Пить водку литрами, для того чтобы нажраться и блевать - акуенное удовольствие. Водка - это аккомпанемент к хорошей компании, пьется под хорошо накрытый стол, под кока-колу и сырок пьют только алкоголики.
Больше 0,7 за ночь под плотную закуску выпиваю очень редко - как правило, прекращаю не потому, что водка не лезет, а потому, что жрать уже не могу, а не закусывать не привык.
Убрался в последний раз в 10 классе - разбили 2 л. на троих в парке - поэтому в голосовании ставлю 0,7.
По состоянию голосования на 09.04.07 наблюдаю только 15 настоящих мужиков (в чьё число и я вхожу :grin: ) , которые валятся от 1 литра и больше.
А тех кто водку не пьёт, вообще не понимаю
Точно не знаю, но где-то после литра в течении трёх часов с походной закусью. Если с хорошей закусью не слетаю вообще, т.к. наступает момент когда просто не лезет. Если закусывать гидроколбасой (газировка из пластика), то х.з. не пробовал, но думаю, что и 0.5 хватит.