Макси, ты хоть раз слышал звук нормального спортивного мотора?
Или твои девайсы для лошков, которые сток выкатывают? :-D :-D :-D
Нет, поскольку это процесс творческий и нужно УМЕТЬ им заниматся.
а все ваши поделия тупо основанны на G26 из которой вы даже не можете убрать провалы оборотов ХХ.
У последнее время появилось стойкое желание начистить тебе ебало, мож приеду летом в Москву, выполню...
Лучше бы не слышал.
Cцуко очень громко.
http://www.youtube.com/watch?v=4G92jhdrbhs
Cергей Королев занимался непосредственным воровством ракеты Фау2 Фон Брауна - и вывел нашу страну в Космос!
Андрей Туполев воровал свой ТУ4 с 29 боинга вплоть до последнего винта! Ну и наконец Михаил Калашников родил свой АК в результате "дизассемблирования и модификации винтовки STG-44 уго Шмайсера". Я очень удивлен Юра, что такое дерево как ты только что назвало этих уважаемых людей ворами, и причислило меня к их числу (не по заслугам моим конечно, а просто по определению).
Юра - я бы рад да нечего! Если бы вы в космос полетили - я бы спиздил. А так пока приходится констатировать факты - говно такое что нечего даже украсть.
Через 15 суток приползешь на коленях умолять забрать заявление - я за отсос так уж и быть тебя прощу, адулт видео на окте положим.
Прикольный глушак, у нас с такими ездят ары.
Cергей Королев занимался непосредственным воровством ракеты Фау2 Фон Брауна - и вывел нашу страну в Космос!
Андрей Туполев воровал свой ТУ4 с 29 боинга вплоть до последнего винта! Ну и наконец Михаил Калашников родил свой АК в результате "дизассемблирования и модификации винтовки STG-44 уго Шмайсера". Я очень удивлен Юра, что такое дерево как ты только что назвало этих уважаемых людей ворами, и причислило меня к их числу (не по заслугам моим конечно, а просто по определению).
А вот ты рядом с Королёвым, Туполевым и Калашниковым никаким боком не стоишь. Ибо это государевы люди, работали над чужими идеями во имя своей страны. А ты мелкий воришка, у своих пиздишь и продаёшь на базаре.
И при этом рекламируешь, покупайте товар от СМС, гавно ужасное, когда я его пиздил, мне стыдно было до слёз. :-D :-D :-D
Через 15 суток приползешь на коленях умолять забрать заявление - я за отсос так уж и быть тебя прощу, адулт видео на окте положим.
А насчёт отсоса, так это ты поторопился, это вас народная молва ОТСОСАМИ прозвала.
С чего бы?
В отличие от них ракета Фон Брауна все-же полетела на Луну!
Выключай двойные стандарты лашог. Это для тебя они свои а для меня они такие-же фашисты и пендосы! Это ты им жопу лижешь и водку пьешь, а для меня это просто один из многих источников непроверенной информации и повод лишний раз улыбнутся. И я дизассемблирую их прошивки так-же как и прошивки аутроника, мотека, абита, и еще кучи всяких мелких контор.
Я НЕ рекламирую и НЕ продаю говно от смс.
Чувак - ты там валишь лес в тайге, и вали его дальше. А тут мля между прочим нормальные адекватные люди живут, и правовое государство хотят постороить, и поэтому всех быковатых гоблинов из 90-х которые жаждят мордобоя я лично любыми законными путями отправляю ЛЕС ВАЛИТЬ.
Хрюкало запахни.
В отличие от них ракета Фон Брауна все-же полетела на Луну!
Выключай двойные стандарты лашог. Это для тебя они свои а для меня они такие-же фашисты и пендосы! Это ты им жопу лижешь и водку пьешь, а для меня это просто один из многих источников непроверенной информации и повод лишний раз улыбнутся. И я дизассемблирую их прошивки так-же как и прошивки аутроника, мотека, абита, и еще кучи всяких мелких контор.
Я НЕ рекламирую и НЕ продаю говно от смс.
Чувак - ты там валишь лес в тайге, и вали его дальше. А тут мля между прочим нормальные адекватные люди живут, и правовое государство хотят постороить, и поэтому всех быковатых гоблинов из 90-х которые жаждят мордобоя я лично любыми законными путями отправляю ЛЕС ВАЛИТЬ.
А правовое государство мы построим, когда вся пидарасня типа тебя, кази, лётчика и зиппо, шарящая по чужим карманам будет сидеть в тюрьме.
Хрюкало запахни.
В этом то и проблема - у них стоит задача нажится на лошках, а как работает продукт и насколько он адекватен у них не стоит на это ниразу.
Ты с кем разговариваешь то дерево?
В моих продуктах чужого интелектуального труда 0%!
фи как грубо, не пиздишь а обманываешь, и не я а ты. Ты у меня лично покупал? нука скажи что и почем?
В этом то и проблема - у них стоит задача нажится на лошках, а как работает продукт и насколько он адекватен у них не стоит на это ниразу.
Могу продолжить, но не считаю нужным, поскольку сам факт твоей лживости не требует бОльших доказательств.
Или человек вор, или нет, уже ясно шо ты вор.
фи как грубо, не пиздишь а обманываешь, и не я а ты. Ты у меня лично покупал? нука скажи что и почем?
http://www.youtube.com/watch?v=4G92jhdrbhs
KarapuZ
не - я только настраивал.
Мотор собирал человек который снимал.
А механик и владелец - вообще другой человек.
а сколько процентов карт именно смс?не немецких,не тольятинских,не саратовских?именно смс?или косяков,которые смс нашло?че т разговор не туда попер....
во ,не дочитал до конца,раньше поперло....
а сколько процентов карт именно смс?не немецких,не тольятинских,не саратовских?именно смс?или косяков,которые смс нашло?че т разговор не туда попер....
во ,не дочитал до конца,раньше поперло....
Кстати давайте поговорим о воровстве и двойных стандартах.
cначала все ходим сюда
http://chiptuner.ru/tunnew.php
И читаем.
"V5V13L89 Автор Юрий, aka pioneer"
Т.е. это чмо с копытами используя 100% ворованного программного кода и 90% ворованных калибровок автоваза посмеяло СЕБЯ НАЗВАТЬ АФФТОРОМ, А МЕНЯ ВОРОМ!
Что я могу на это сказать - АФФТАР ЖЖОТ! КГ/АМ.
Киса, я давно хотел хотел спросить как художник художника - вы какие языки программирования знаете? ви знаете ассемблер mcs51? может хотя-бы бейсик уровня БК-0010.01? сцуко, ржу: алень- аффтар!
А знаете как они ворованное называют!? "прислал Павел" Это ранние версии Пашиных прошивок. Типа "само приползло - с неба упало". Cвиньи одно слово.
Осюда вывод, вы тупое бычьё, неспособное к анализу даже подготовленного материала.
А знаете как они ворованное называют!? "прислал Павел" Это ранние версии Пашиных прошивок. Типа "само приползло - с неба упало". Cвиньи одно слово.
В этой прошивке 3-х летней давности, спецом изменено мало калибровок, шоб думающему юзеру был заметнее один нюанс, проанализировав который можно понять причину повышеного расхода на 72 ВС, увы, ваше кодло отсосов так и не смогло его разглядеть.
!!!
Что-то запизделась хрюнская шняга пионер?
Ну что тряпошная свинья....пиздарики наступил всему комплекту СТР-6 ... :cool:
Не так давно твоя хрюнская морда усиралась про защиту...А сейчас наши парни юзают всего за 6000 руб полный комплект,чем барыжат хрюны за 70 000 руб...
Про налоги заткнись.....Твои касатики из Автоэлектрика вообще должны сидеть пожизненно за оборот денег и валюты....
Так что заткни свое хрюнское ебало и жри помидоры из банки...
Куда ты лезешь чиптюнерская вошь???
Сучара хрякская...