Scorpion
На форуме 17 лет
Немного предистории...
Живу... Работаю... Учусь (заочно)...
7 февраля 2006г. приобрел ВАЗ 21053 (новую) сразу в салоне сделан антикор, установлена музыка и сигналка... Оговорюсь сразу сигналку ставил только из-за электропривода замков дверей (сигналка Мангуст модели не помню вроде 720). Живу в деревне и по машинам у нас шпана разная не лазит... Саму машину брал в Перми. Там же в салоне была куплена и повешена на авто зимняя резина... Летняя загружена в салон... На следующий день поехал в колледж отдать контрольные. Машину оставил на стоянке перед колледжем (стоянка не охраняемая а других мест для парковки попросту нет), время 11:30 - 11:35 поставил на охрану и забежал в колледж... Поскольку в учебной части никого на тот мемент не было пришлось подождать пол часика... Вышел на улицу, подхожу к авто, снимаю с охраны.... Сигналка звуковыми и световыми сигналами преданно сообщает что машина была вскрыта... Открываю дверь и вижу что магнитола выдрана, из панели тянутся провода колонок и исчезают под правой передней дверцей. Вышел из машины, обхожу... Из под двери торчят концы проводки... Кроме магнитолы ничего не взяли... Панельку снимал... Кроме того в салоне лежало и много другого добра... Но самое ценное это на полке оставались ценные документы (к слову не мои, просто просили завезти по пути) их тоже не забрали...
В общем итог:
Сломанная личинка замка и магнитола без панели...
Панелька до сих пор дома валяется...
Жалко было не столько денег на магнитолу сколько диск который в ней стоял... И еще очень жаль времени потраченного на ожидание ментов... Кстати, ждал я их 3 часа!!! А когда они приехали то у них на газели спустило колесо и домкрата у них не было... А газелькой они заблокировали мою машину на стоянке... В общем 3 часа ожидания час на оформление и снятие отпечатков и еще час на то чтоб они вызвали кого нибудь с домкратом и поменяли колесо...
P.S. Доблестных стражей порядка ждал без надежды, а только для того чтоб не облегчать им жизнь... Из вредности так сказать...
Женя 21063
На форуме 18 лет
Scorpion писал(а):Жалко было не столько денег на магнитолу сколько диск который в ней стоял...
Странный человек.
Что диск дороже магнитолы стоит???
m_Iskander
На форуме 18 лет
Scorpion
А на хрена сейчас снимают магнитолы? Я думал, что эта тенденция уже завершается. Сомнительно, что у Вас стояла НАВОРОЧЕННАЯ модель за кучу бабок. А обычных то сейчас - НЕМЕРЯНО новых, с гарантией и за довольно скромную стоимость. Куда они сбывать то её будут? Даже с точки зрения предполагаемого их дохода от такого поступка в голову приходит лишь одно определение - ПРИДУРКИ!
В каком хоть населенном пункте ТАКОЕ происходит?
Sanekks
На форуме 18 лет
m_Iskander писал(а):В каком хоть населенном пункте ТАКОЕ происходит?
В ноябре разбили у меня стеклышко, украли панельку от магнитолы дешевой (2500 руб), ножик, пачку сигарет, и даже ЖВАЧКУ. Населенный пункт - Санкт-Петербург.
m_Iskander
На форуме 18 лет
Sanekks
ДА УЖЖЖЖ! ТАКОЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! ИДИЁТЫ! И что они поимели с украденного? Ну и ЖИЗНЬ ПОШЛА!
"НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!"
Всем удачи!!!
cherokee
На форуме 20 лет
У моего знакомого в нашем населенном пункте (Самара) было веселее.
Приехал на авторынок. Вынул панель, поставил на сигналку, ушел.
Приходит, снимает с сигналки, та, к слову сказать, в штатном режиме открыла дверь. Магнитолы нет, следов взлома тоже. Вообще.
Дешевая магнитола была, не жалко. В бардачок даже не полезли.
Scorpion
На форуме 17 лет
Населенный пункт - Пермь
а магнитолку скорее всего наркоши выдрали...
КЕКС?
На форуме 17 лет
Машину поставил около дома. С сигналкой были проблемы, могла орать всё ночь, поэтому закрыл ключём. Выхожу утром, дверь открыта..., нет панельки от магнитолы, кассетная была, оставлял в машине, подушки под голову и всё... Думаю ну ладно, сам виноват, надо было сигналку новую ставить.... Дальще хуже... Смотрю кожух на КПП поднят, а у меня Мультилок. Так вот. пытались угнать, КПП разломали всю, но МУЛЬТ. не сняли))). Попал на переборку((( Единственное радует, что уроды попались неувели. Мусарку не вызывал, знал что себе дороже будет.
ВЫВОД ОДИН: НАДО СТАВИТЬ СРЕДСТВА МЕХАНИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ АВТО! :cool:
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Многие говорят, что мульт на коробку - лажа, типа всё равно укатят, но себе всё равно поставил, потому что каждый новый рубеж усиливает защиту авто в целом.
Aнджей
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
Вот кто мне ответит на вопрос о том, сколько времени надо на установку штыревого сабжа!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Анджей писал(а):Тоха Купчинский
Вот кто мне ответит на вопрос о том, сколько времени надо на установку штыревого сабжа!
Мне поставили на станции при мне за час. Там ничего сложного нет, только стоит почему-то это везде очень дорого.
Aнджей
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Там ничего сложного нет, только стоит почему-то это везде очень дорого.
Это называется "квалифицированная установка".
Скважину на какую сторону удобнее выводить? Часто пользуетесь? У меня на шестерке стоит скобовый мультик, привык каждый раз его запирать (до автоматизма). А тут удобно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ