Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ls120 писал(а):Понятно что "жизнь научит", но - жизнь учит руками людей.
Согласен. И подчас руками не очень хороших людей.
ls120 писал(а):В данной ситуации - усилия для ответных действий нужны минимальные, почему бы и не поразвлечься.
Мне кажется, автор уже сомневался в своем желании отомстить, начав эту тему. А пообщавшись здесь, совсем остыл
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Serrrgey писал(а):visma095
А вы представьте подобную ситуацию в отношении себя. Моя девушка вобщем-то без тараканов, но мне вот было очень неприятно оправдываться в том, чего не было, да и ей уверен тоже все это не понравилось.
Полагаю, что у меня есть полное моральное право на адекватный ответ. Но я еще не решил, воспользуюсь я им или нет
Братан, будь ты выше этого, будь мужиком, а не мелкой склочной душенкой. Я с такими вещами знаешь сколько раз сталкивался от баб и если бы каждый раз мстил то уже бы столько неприятностей нажил. Просто ты не знаешь стервозную бабскую натуру, девушки -ангелы, но когда у них отнимают крылья, они садятся на метлы. 8-)
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Atrox писал(а):Александдр писал(а):
Atrox, это его фото у тебя на аватаре? :-D
Я очень бы хотел, что б это было его фото.
Но мир, почему то, сделан так, что чем человек куевей, тем он лучше и дольше живет.
Кто знает почему?
.
Я знаю. Совесть это -тормоз для человека. Она не дает ему делать определенных действий, выгодных в финансовом плане, но противных морали. Проблемы такого человека ждут в будущем: он постепенно окружает себя подобными людьми и в случае серьезных заморочек его просто кидают т.к. его общество становится "невыгодным в финансовом плане". Все просто: "Не плюй в колодец -придется напиться".
Barit
На форуме 21 лет
Serrrgey, не допускаешь что это подруга твоей подруги тебя на вшивость проверяла?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Barit писал(а):Serrrgey, не допускаешь что это подруга твоей подруги тебя на вшивость проверяла?
Скорей его друг проверил подругу на предмет ревности и адекватности
В любом случае: серьезные инсценированные проверки любой стороны - это подло.
Serrrgey
На форуме 18 лет
Barit писал(а):Serrrgey, не допускаешь что это подруга твоей подруги тебя на вшивость проверяла?
Нет, даже мысли не допускаю. Боле того, у меня нет таких друзей, которые могут так нелепо пошутить, все нормальные серьезные люди.
Ну короче я же написал уже, что не злюсь больше. Мне совершенно не трудно забить. Просто что-то вроде азарта осталось - реализовать принцип справедливости
Но уже не так хочется, как, к примеру, вчера...
Centory
На форуме 19 лет
Напиши объяву в газету о сдаче квартиры в аренду и укажи тот телефон.
ЗЫ мне както позвонила девушка домой, банально ошиблась номером в полной уверенности что звонит своему знакомому, с целью поведать что я (тоесть этот знакомый) понравился одной ее подруге
и непротив ли я (тоесть этот знакмый) с этой подругой встретиться?
Я конечно расскзал что она ошиблась, но после того как она уговорила меня (принимая за своего знакомого) встретиться
А потом встреча и произошла, девушка (та самая ее подруга) оказалась привлекательной, интересной особой
вобщем время неплохо провели
со всеми вытекающими.
ЗЗЫ Афтар - забей, децкий сад на самом деле.
zIBiT
На форуме 18 лет
Знач надо полюбак встречаццо, общаццо и толкать говно. Без всяких лубрикантов...
Зло, но мстиво
ls120
На форуме 18 лет
val102 писал(а):Братан, будь ты выше этого, будь мужиком, а не мелкой склочной душенкой
У Пелевина в "Чапаеве и Пустоте" есть история про подземный смех и скрытую свободу русского интеллигента
Кто читал, тот поймет, ИМХО эти рассуждения про "выше" смотрятся убого
Ильяс
На форуме 17 лет
подпиши её номер на платные входящие смс, например на информацию аэропорта по прилётам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ