Страница 2 из 3
S.V.A.T.
GEN? писал(а):

Parus писал(а):

GEN? писал(а):

Какой нахрен "кайф от управления" на мешалке...
Давно уж все поняли, что автомат рулит, а уж в мегаполисах и подавно.

Все - это кто? Пенсионеры и девочки?

Не угадал.
Люди, которые ценят комфорт, прочувстволи современные технологии на практике и свободные от очень старых стереотипов...

стереотипы нах - я не из-за них выбрал ручку, а потому, что ни один автомат (на авто класса С,D ценой ~20000$) не дает мне полного контроля над машиной - живет своей жизнью...
про кожу - это не байки, да, я не сажусь в кожу каждый день в -25, но мне хватило пару раз прокатиться и ощутить какое это "удовольствие"... не меньшее удовольствие получаешь, когда садишься в машину в +30, после того как она постояла на паркинге/солнцепеке часика 4-6...
GEN?
S.V.A.T. писал(а):

GEN? писал(а):

Parus писал(а):

GEN? писал(а):

Какой нахрен "кайф от управления" на мешалке...
Давно уж все поняли, что автомат рулит, а уж в мегаполисах и подавно.

Все - это кто? Пенсионеры и девочки?

Не угадал.
Люди, которые ценят комфорт, прочувстволи современные технологии на практике и свободные от очень старых стереотипов...

стереотипы нах - я не из-за них выбрал ручку, а потому, что ни один автомат (на авто класса С,D ценой ~20000$) не дает мне полного контроля над машиной - живет своей жизнью...
про кожу - это не байки, да, я не сажусь в кожу каждый день в -25, но мне хватило пару раз прокатиться и ощутить какое это "удовольствие"... не меньшее удовольствие получаешь, когда садишься в машину в +30, после того как она постояла на паркинге/солнцепеке часика 4-6...

Да, офигительный "контроль над машиной" в пробках - тыдым, тыгыдым, чих-пых Laughing А на нормальных автоматах просто поездить нужно, все вопросы отпадут сами собой.
Про кожу - опять же теория какая-то, правда в сильную жару при долгой стоянке на солнце она действительно сильно может нагреться.
Правда 5 минут работы кондишена делают пребывание в машине исключительно приятным...
GEN?
ТИМУP писал(а):

GEN? писал(а):

ТИМУP писал(а):

GEN? писал(а):

Автомат - обязательно, кожу - очень желательно.

Автомат задаром не нужен, кожа не принципиально

Возьми Логан, новый Laughing

Нахуй, до пенсии еще далеко

Ну тогда можно насчет Ская у Ремуса проконсультироваться... :-D
802
S.V.A.T. писал(а):

До двадцатки полно б.у. с нормальными моторами и автоматом и пох что автоматы там не самые шустрые - злой мотор даже с самой тупой АКПП даст неслабое ускорение, которое коробченке с мотором 1,6-1,8 литра даже не снилось. Из чахлого моторчика ловить палкой-копалкой лошадей на максимальных оборотах называется сракерством Laughing
Johann Halter
802 писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

До двадцатки полно б.у. с нормальными моторами и автоматом и пох что автоматы там не самые шустрые - злой мотор даже с самой тупой АКПП даст неслабое ускорение, которое коробченке с мотором 1,6-1,8 литра даже не снилось. Из чахлого моторчика ловить палкой-копалкой лошадей на максимальных оборотах называется сракерством Laughing

соглашусь с товарищем.... крайслер 300С 5.7 с тупым автоматом и так вштыривает, МКПП по МСК заипала нереально...
по поводу кожи - юзал мерс, никаких дискомфортов и летом и зимой не испытывал... зимой обогрев, летом тонировка.. честноговоря даже внимания не обращал... Confused
S.V.A.T.
802
не об этом речь. кто что там ловит на 1/2/3/4 литрах - мне насрать, я не наездник и рулежка для меня не работа, посему от управления/контроля получаю удовольствие. автоматы ф топку (кроме секвентала F1)
Johann Halter
ради бога.. но акпп тупо удобнее... Smile
кеды глухаря
S.V.A.T. писал(а):

ЛУЧШЕ НА ДВЕ МИНУТЫ ПОЗЖЕ ЧЕМ НА ДВА МЕТРА ГЛУБЖЕ

это, кстати, в пользу АКПП :-D
Шилов
GEN? писал(а):

ТИМУP писал(а):

GEN? писал(а):

ТИМУP писал(а):

GEN? писал(а):

Автомат - обязательно, кожу - очень желательно.

Автомат задаром не нужен, кожа не принципиально

Возьми Логан, новый Laughing

Нахуй, до пенсии еще далеко

Ну тогда можно насчет Ская у Ремуса проконсультироваться... :-D

А детство уже позади Very Happy
RealBass
Кожа быстро вид теряет, просиживается, складки образуются, точнее морщины. Машина свежак, а сиденья как с десятилетки. Обычный велюр гораздо долговечнее
Tony999io
RealBass писал(а):

Кожа быстро вид теряет, просиживается, складки образуются, точнее морщины. Машина свежак, а сиденья как с десятилетки. Обычный велюр гораздо долговечнее

скажу так за кожанным салоном нужен уход как и за обувью
например я раз в неделю - 10 дней обрабатываю ее составом
и за год все ок
как и у всех вещей есть и достоинства и недостатки
велюр например быстрее пачкается (особено светлый)
если возить домашних животных то потом из велюра замучаетесь доставать шерсть
по моему мнению кожа намного практичнее
из недостатка это как писали выше летом сидения сильно нагреваются
но как писал Ген кондей решает этот вопрос
про зиму ничего не скажу ибо подогрев (у меня и сидушка и спинка) в мгновение нагревает сидение до комфортной температуры
GEN?
RealBass писал(а):

У тебя когда-нибудь были дома кожаное кресло или диван, и были ли тряпочные или велюровые (про машину уж не спрашиваю)?
Или хотя бы где-то в общественных местах видел ли ты кожаные диваны, которые эксплуатируются в хвост и гриву по многу лет...
Кстати, у многих машин на кожаных сиденьях делают складочки специально, это красиво. Бывает и на дверях тоже...
RealBass
Ну видел я диваны кожаные, как и кресла автомобильные долго пользованые. Ничего красивого и эстетичного
Mahmud
ТИМУР, наверное, уже подумал: "Да ну вас всех нахуй в вашими советами! Куплю Пыжа, буду ездить и не париться..." Smile
conceptual
мое мнение такое - ХАЧУ ТАКУЮЖА
кароший машин по нормальной цене - вот мое авторитетное мнение 8-)
Wictor
Хорошая машина, только денег хозяин просит много. В Москве такая 13500 ихних. А так все что нужно есть, подвеска очень комфортная, едет хорошо, движка в принципе хватит но тут сам понимаешь кому как. З.ч. не дороже остальных европеек. Будут вопросы спрашивай.

З.Ы. вот по весне хочу на более свежую махнутся.
Шилов
Mahmud писал(а):

ТИМУР, наверное, уже подумал: "Да ну вас всех нахуй в вашими советами! Куплю ..."

12-ку купе и будет чем заняться Very Happy Very Happy
S.V.A.T.
лучше бабу заведи, Тимыч Laughing Laughing Laughing
DerDen
мне не нравицо..
"я французов не люблю. я узбеков люблю"(с) Smile
Шилов
S.V.A.T. писал(а):

лучше бабу заведи, Тимыч

С ними напрягов больше чем с гнилой шахой Very Happy Very Happy
S.V.A.T.
ТИМУP писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

лучше бабу заведи, Тимыч

а тебе не надоело налево направо всех баб через туды? Smile али халява? 8)
Шилов
S.V.A.T. писал(а):

а тебе не надоело налево направо всех баб через туды? али халява?

Кады как. :-D
Mahmud
ТИМУP писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

лучше бабу заведи, Тимыч

Золотые слова! Выбить в камне! Smile
Mar22
я б не взял это гавно!
FilmFilmFilm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3