и советам брата,которы и стостоит в Субару клубе
Мальчики, не ссорьтесь
ПРО ЗВУК оппозитника- улыбнуло )))
просто потому, что "рядная шестёрка" у тойоты, к примеру, звучит....ммм... да никак. Её не слышно. Почти. У меня куча друзей и сракеров и нет- есть что и с чем сравнивать.... у самого рядная 6-ка.... правда уже переделаная., поэтому МОЮ слышно.... но изначально двиг был практически беззвучный.
Наблюдатель я только одного не могу понять,зачем покупать Тушкан,если есть Японские авто,Хтриал,Рав4,ну Грант Витара наконец...
Я вот если честно,на карею смотреть даже не хотел... интерсесны были двиглы(2,7 Тушкан и 2,7 Спортредж) а так только чтоб выбор был.Тем более по ценам карея уже сравнялась с японцами но качество все таки, я думаю пока на японской стороне...
Тока не надо обижаться и ругаться,что опять я не так говорю,без обид.только мое ИМХО.
Про привод: на механике нормальный "честный" привод, на автомате есть Active AWD
Ложка дегтя в реале оппозитник ничего не дает в выигрыше
просто потому, что "рядная шестёрка" у тойоты, к примеру, звучит....ммм... да никак. Её не слышно. Почти. У меня куча друзей и сракеров и нет- есть что и с чем сравнивать.... у самого рядная 6-ка.... правда уже переделаная., поэтому МОЮ слышно.... но изначально двиг был практически беззвучный.
Про привод: на механике нормальный "честный" привод, на автомате есть Active AWD
Ложка дегтя в реале оппозитник ничего не дает в выигрыше
2Роман-НН При пуске звук действительно отличается, но и при работе я в принципе тоже слышу оппозитник ) Может слух такой?? Вчера буквально, не видя машины, по звуку сказал, что стоит субару, друзья удивились, сходили проверили и точно я определил... У субар на автомате действительно понижаек нет (из-за чего мой выбор механика..), а блокировки межосевого есть (и на автомате и на мехе). А на автоматах есть нормальный всегда распределяемый почти поровну полный привод, а есть типа подключаемый, который я описывал, наколка от субару еще та и не все про нее знают, видимо сделана в угоду экономщикам, которые хотят субару, но мало денег на топливо.. В принципе, среди паркетников, у всех наверное одинаково, но это я голословно говорю так как на многих не ездил, могу сравнить только с Аутлэндером...Какие паркетники возьмем?? Аутлэндер похож на форик, всмысле по размерам да и по другим параметрам (включая управление), и даже в тестах их сравнений им ставятся почти идентичные отметки...ИМХО другие паркетники рулятся хуже из-за больших размеров, но зато они комфортнее...Посидите впятером в форике, комфортно будет особенно сзади???? Это же импреза в "старшем классе" ) Так что, тут дело в размерах, а не в низком центре тяжести...это все маркетинг блин, разводят народ громкими фразами!!!!! Вы же на улице , а не на врц, что бы на грани опрокидывания в повороты входить и следить за центром тяжести....А вообще стоит почитать баталии на ауто.вл, где субаристы сшибаются с хондистами (cr-v, hr-v) в основном, там это самы большие темы Полезное там почерпнуть есть что...
Про низкий центр,за счет чего,двигатель оппозитник не ниже ,он просто размазан..
Практически во всем согласен.Новый Аут с 3,9 литрами просто отличный вариант
а про центр тяжести низкий - так это ж не новость, а давнияя "фича" Субару.
2Наблюдатель
Практически во всем согласен.Новый Аут с 3,9 литрами просто отличный вариант
а про центр тяжести низкий - так это ж не новость, а давнияя "фича" Субару.
Про низкий центр,за счет чего,двигатель оппозитник не ниже ,он просто размазан..
Наблюдатель А Аутландер не рассматривал? он ведь давно уже в продаже,я колебался его или Форик,но перевесиил Форик,что там хоть штатная музыка есть не плохая,у Митсу вообще дырка