Первые два дня снега заносило ужос.
Потом перестало :grin:
теперь периодически немного заносит при одинаковых маневрах.
и еще иногда есть впечатление что задние колеса "волочатся", то есть жмешь на газ, а машинка не едет, и именно из-за задних.
Кто -нибудь сталкивался, и как вообще дела с заносами обстоят??
и еще иногда есть впечатление что задние колеса "волочатся", то есть жмешь на газ, а машинка не едет, и именно из-за задних.
Резина какая?
первая зима на классике?
с ними все замечательно...
Тут много причин может быть от регулировок зажигания до регулировок карбюратора, в т.ч. и температура двигателя.
Заносы это хорошо
ну а в повороты конечно приходится входить медленней чем летом...
с ними все замечательно...
тормоз в повороте не жать, а снижать скорость до него
Заносы это хорошо)
У меня в эту зиму из-за заноса вся правая сторона - оба крыла и обе двери - об газель покоцаны... Хорошо каска есть, да и парень на газели неправ был..
Дурдом, дороги никто чистить не пробовал.
хм, интересно у всех на второй год одинаковые ощущения.
если тебя занесло, то причем тут "парень на газели неправ"? по-моему неправ тут ты.
Сколько раз убеждался... В ДТП обычно виноваты оба водителя... Просто один нарушил правила немного больше, чем другой...
Но главным фактором столкновения явился занос, потому как если бы меня не снесло на полтора-два метра в сторону, мы бы с ним разъехались без вопросов.
а разве виноват не тот у кого занос получился? Shocked
А так виноват тот, кто нарушил правила, а не тот, кто не справился с управлением в резултате нарушения правил другим.
В общем так: да, у меня был занос, но при этом меня снесло туда, где, в принципе, я по ПДД имею право находиться
Если бы он в соответствии с ПДД чутка притормозил и уступил мне дорогу - всё было бы окей.
А так виноват тот, кто нарушил правила, а не тот, кто не справился с управлением в резултате нарушения правил другим.
виноват тот, кто нарушил правила а не тот, кто не справился с управлением в результате нарушения правил
и "кто виноват" (с) ??.