Страница 1 из 4
marliacea
Приветствую всех! pray:
И прошу откликнуться! Embarassed
Поделитесь, пожалуйста: сколько в среднем составляет пробег вашего автомобиля в год и в неделю. Меняется ли интенсивность эксплуатации от времени года или дня недели?
Если не трудно, укажите год выпуска вашего автомобиля.
Сделайте доброе дело!
Заранее ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!
Женя 21063
Ты чей заСланец??????
кеды глухаря
бюро "породигма"?
Женя 21063
adav писал(а):

бюро "породигма"?

тогда где опрос???
marliacea
я не бюро и не заСланец.
занимаюсь научным исследованием. не знаю, где найти информацию.
Confused
Шилов
Да ладно, поможем девушке. Very Happy

В марте будет 2 года, будет 40 тык, наверно.
Женя 21063
marliacea
Ты Женю нашего не знаешь????
Он из Тюмени, после того как его дагестанец побил Женя готовил план мести и вдруг внезапно пропал.

Пробег в неделю 200-300 км. В год около 15-20 тыс км. год выпуска 1989
Тимыч
1000 в неделю +(-)
В год порядка 40000
Сейчас меньше.
Сейчас 200км в неделю.
ну и 8000 в год получится, хотя наверное больше
Johann Halter
в неделю пробег - 600 км
в год - 30000 км

машины: 2002 и 1988 годов, интенсивность использования не зависит от времени года.
Buldog
В течение последних 5 лет в среднем по 45 тык в год.
Авто см. под аватарой.

P.S. Не таксист
Limon
marliacea а у тебя авто случаем не трицикл? Smile
eugene-vaz
за 9 мес 20000км
Gravesen
ВАЗ-2106 1996 года, брал в начале января 2000 года с пробегом 41000, 7 лет в моих руках, сейчас пробег 81446 км, да да он родной. Причины: работа геолога подразумевает экспедиции, так вот летом я по 3 месяца там авто стоит, далее город маленький, до работы 5 км, целый день сижу в конторе, итога в день бывает пробег по 10 км, дача недалеко от города в 14 км. Имеем годовой пробег в среднем 6-8 тыс. км, если подсчитатать годовую эксплуатацию в сумме, то авто используется лишь 5-6 полноценных месяцев в году, так что если бы круглый год ездил то тыщ 12-15 накатывал бы.
Johann Halter
Цитата:

далее город маленький, до работы 5 км, целый день сижу в конторе, итога в день бывает пробег по 10 км, дача недалеко от города в 14 км

сижу и тихо завидую
komatoz
marliacea писал(а):

я не бюро и не заСланец.
занимаюсь научным исследованием. не знаю, где найти информацию.

ещё один азпиранд...? Smile.
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

далее город маленький, до работы 5 км, целый день сижу в конторе, итога в день бывает пробег по 10 км, дача недалеко от города в 14 км

сижу и тихо завидую

У меня до работы около 7 км. Но, бля, 80 % пути пробки
Gravesen
Так и есть, иногда хожу пешком на работу что занимает 40 минут, зимой на машине 20:) 7 минут до гаража, прогрев минут 5-8 + езда минут 5-7 Smile Но это если только чисто на работу, атак бывает приходиться покрутиться.
Johann Halter
у меня тоже немоного еду 15 минут.... пробки стараюсь по мере возможности обьезжать.

хочу жить в маленьком зеленом городке, тихо и сопкойно.. желательно не на территории РФ... Confused
Gravesen
ТИМУP
Пешком реально быстрее и экономичнее :cool:
OlegVg
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хочу жить в маленьком зеленом городке, тихо и сопкойно.. желательно не на территории РФ...

Живу тихо и спокойно в маленьком зеленом городе не в РФ. Езжу круглый год 1-2 раза в неделю. Авто ВАЗ-21011 и ВАЗ-11183. Максимальный суммарный годовой пробег 4000 км.

ПС.
2 гаража в 15 мин ходьбы от дома.
1 работа в 20 мин. ходьбы от дома.
1 домик в деревне в 20 мин. езды от дома на ВАЗ-11183.

Последний раз редактировалось: OlegVg (16 Февраля 2007 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
..Саныч..
Вот я как покаталсо: 40 тык за 1 год и 7 месяцев
FreiDer
За последний подотчётный год накатал 35тыков...
String
21093i 1 год и 6 месяцев. 67000 км. Круглогодично. Будни - город. Выходные - трасса. Одна дальняя поездка с суммарным пробегом около 5000 км.
21140 9 месяцев без малого. 27000 км. Аналогично.
Kulagin
5-ке 2 года и 1 месяц, пробег 24999, вчера случайно обратил внимание, май-октябрь - примерно 400 км в неделю - езжу на дачу, в остальное время гораздо меньше, иногда вообще дней по 10 за руль не сажусь, на работу на ней не езжу, так как на метро проще.
7-ке 3 года и 2 месяца, пробег примерно как на 5-ке, родители ее используют как машину для поездок по городу 3-4 раза в неделю.
Kremch
21099 99 года пробег 129000 км. у меня с 2006 г.
29000 км мои.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ