Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Прокладка однозначно, подтяни гайки.
Кстати, у тебя же там кат-коллектор, он же на ващих движках именно как дизель или трактор шумит.
gli-ok
На форуме 18 лет
Да, кстати, на прокладку коллектора очень похоже.. У знакомой на 30 тысячах прогорел, на 2114, звук именно такой был, в районе 1500-300 при разгоне.
RomanNP
На форуме 18 лет
gli-ok писал(а):Может щуп кривой масляный?
RomanNP, насколько я понимаю ты описываешь звук, который при поршнях другого размера появляется? Но он же вроде на звон больше похож колокольный, или нет?
да у меня когда В стояли такой был как ты говоришь и после замены на D стал именно стрекочащий
Волк
На форуме 19 лет
Волк писал(а):У меня стрекочет прокладка на штанах именно при наборе скорости. Опять прогорела.
Ну вот, я разобрался, гайка одна открутилась совсем. Из жёлтого металла под рукой не оказалось, закрутил обычную.
Имеет ли смысл, под эти гайки подкладывать гровера (у меня их нет)?
Fox103
На форуме 21 лет
У меня свеча отвернувшаяся стрекотала...
Kenzomail
На форуме 18 лет
Было такое.Думал это в выпуске сначала.Этот стрёкот издаёт какой-то из гидрокомпенсаторов при низком уровне масла в двигателе.Прошло после замены масла и восстановлении уровня.
RomanNP
На форуме 18 лет
Kenzomail писал(а):Было такое.Думал это в выпуске сначала.Этот стрёкот издаёт какой-то из гидрокомпенсаторов при низком уровне масла в двигателе.Прошло после замены масла и восстановлении уровня.
Для информации!!!
При заводе двигателя допускаеться стук клапанов в течении 1-5 мин если ДВС оборудован гидрокомпенсаторами!!! Такие стрекотания так называемые есть почти на всех ДВС иномарок, и причем даже на Ауди и БМВ как только ДВС начинает прогреваться они пропадают и тем более никак не зависят от набора скорости и включенных передач!!! Они есть на ХХ только при заводе холодного ДВС.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ