RomanNP
На форуме 17 лет
Я вот тут по совету почитал форумы других автовладельцев и что поразило там позитива много а негатив как то теряется, не смотря на то что там тоже есть проблемы!!!
И вот у меня пришла мысль!!! А давайте попробуем описать то, что нам нравиться в матрехах, давайте забудем на время "НЕ" и напишем что нам нравиться!!! Только + без -!!!
Предлагаю начать продвинутым автовладельцам матрех, т.к. у меня матреха впервые, до этого из переднеприводных вазов ездил на 21099, 21150.
Если я повторяюсь не пинайте сильно :-D
forester 55
На форуме 19 лет
RomanNP писал(а):Я вот тут по совету почитал форумы других автовладельцев и что поразило там позитива много а негатив как то теряется, не смотря на то что там тоже есть проблемы!!!
И вот у меня пришла мысль!!! А давайте попробуем описать то, что нам нравиться в матрехах, давайте забудем на время "НЕ" и напишем что нам нравиться!!! Только + без -!!!
Предлагаю начать продвинутым автовладельцам матрех, т.к. у меня матреха впервые, до этого из переднеприводных вазов ездил на 21099, 21150.
Наверное в лесу медвед сдох!!!
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
удобный богажник и вместительный.
удобное сидение с регулировкой толковой и разумной
авто регулировка по температуре
двери мягко закрываются
пороги чистые
удачно стоит магнитолла
хороша на больших скоростях
регулировка руля по высоте
можно перевозить лыжи в салоне и доску бля борда
складывается переднее сидение!
...
RomanNP
На форуме 17 лет
forester 55 писал(а):RomanNP писал(а):Я вот тут по совету почитал форумы других автовладельцев и что поразило там позитива много а негатив как то теряется, не смотря на то что там тоже есть проблемы!!!
нет просто в любом случае все не может быть плохо есть ведь и плюсы!!!
RomanNP
На форуме 17 лет
OFF писал(а):удобный богажник и вместительный.
удобное сидение с регулировкой толковой и разумной
авто регулировка по температуре
двери мягко закрываются
пороги чистые
удачно стоит магнитолла
хороша на больших скоростях
регулировка руля по высоте
можно перевозить лыжи в салоне и доску бля борда
складывается переднее сидение!
...
да еще обзорность мне нравиться, место для инструмента с двух сторон и пороги уж точно вся машинка в г.... а пороги чистые!!!
обогрев зеркал нравиться зеркала всегда сухие и видимость хорошая (у меня обычные заводские)
про управляемость на скорости тоже соглашусь
большой и удобный бордачек
кнопка багажника удобно
forester 55
На форуме 19 лет
RomanNP писал(а):forester 55 писал(а):RomanNP писал(а):Я вот тут по совету почитал форумы других автовладельцев и что поразило там позитива много а негатив как то теряется, не смотря на то что там тоже есть проблемы!!!
нет просто в любом случае все не может быть плохо есть ведь и плюсы!!!
Вот и я про тоже, форум вазоводов , говно льёте как будто вы обладатели других авто, ведь это был ваш осознанный выбор.Не понимаю людей к примеру живущих в РОССИИ и поливающих её грязью,не нравится выбор большой.
Verdigo
На форуме 18 лет
Всё познается в сравнении! Вот только вопрос, с чем сравнивать и искать плюсы? С "Запорожцем" или "Волгой", то пожалуй можно. А если "вообще", то все плюсы матрехи потеряются т.к. для остальных автопроизводителей все это давно является нормой.
forester 55
На форуме 19 лет
Verdigo писал(а):Всё познается в сравнении! Вот только вопрос, с чем сравнивать и искать плюсы? С "Запорожцем" или "Волгой", то пожалуй можно. А если "вообще", то все плюсы матрехи потеряются т.к. для остальных автопроизводителей все это давно является нормой.
Нет вы не поняли темы, здесь вопрос стоит не в сравнении одного с другим, а просто что именно вам нравится в матрёхе, без минусов.
RomanNP
На форуме 17 лет
forester 55
Да не льем а критикуем для того чтобы было еще лучше!!! Кто не болеет за свое авто и завод который ее выпускает тому все.... и он молчит!!!
RomanNP
На форуме 17 лет
Verdigo писал(а):Всё познается в сравнении! Вот только вопрос, с чем сравнивать и искать плюсы? С "Запорожцем" или "Волгой", то пожалуй можно. А если "вообще", то все плюсы матрехи потеряются т.к. для остальных автопроизводителей все это давно является нормой.
Да Форестер правильно высказал мысль!!! что именно Вам нравится.
forester 55
На форуме 19 лет
RomanNP писал(а):forester 55
Да не льем а критикуем для того чтобы было еще лучше!!! Кто не болеет за свое авто и завод который ее выпускает тому все.... и он молчит!!!
От критики на форуме лучше не будет, наоборот люди читают и делают вывод складывается этот вывод из негатива, вы знаете что бочку мёда можноиспортить одной ложкой дёгтя. борьба за качество более эффективна в суде.
Verdigo
На форуме 18 лет
А ну если так! Да два плюса - Заводится (почти всегда) и едет так, что иногда обходим всякие "ино" российского производства. Ну асли поломалась, то починить в любой канаве можно в течении суток. У меня дружбан взял с рук Suzuki "Liana" еще на гарантии. Отъездил неделю и ШРУС полетел. Отогнал к дилеру и запчасти с месяц ждет... А их еще нет! О, сервис!
RomanNP
На форуме 17 лет
forester 55 писал(а):RomanNP писал(а):forester 55
борьба за качество более эффективна в суде.
Нет в суде это за себя а не за качество=))) вот тут написано что представители автоваза принимают участие в обсуждении вот мы для них и должны донести все свои проблемы!!! А Ваши + где? почему не написали :-D
RomanNP
На форуме 17 лет
Да вот забыл написать БОЛЬШОЙ +
У меня как у профессионального водителя две пробемы:
1. Болит спина в районе поясницы при работе более 1-2 часов, причем не только на отечественных машинах но и на многих ино типа (КИА, ауди А6, ГАЗ 3102 (спец заказ), Бумер 5 серии)
2. Правое бедро (это уже после 4-5 часов управления авто), аж выходишь из авто чуть не падаешь!!!
Вот на удивление в матрехе не болит, не вру сам просто не могу понять из за чего? в тех машинах и регулировок больше а болит.
forester 55
На форуме 19 лет
RomanNP писал(а):forester 55 писал(а):RomanNP писал(а):forester 55
Нет в суде это за себя а не за качество=))) вот тут написано что представители автоваза принимают участие в обсуждении вот мы для них и должны донести все свои проблемы!!! А Ваши + где? почему не написали :-D
Универсал один большой плюс, к тому же при разложенных сиденьях, кладёшь ватный матрас в двоём спать можно, просто дом на колёсах.
Последний раз редактировалось: forester 55 (18 Февраля 2007 02:49), всего редактировалось 1 раз
Волк
На форуме 19 лет
Прочитал тему, фильм вспомнил "Человек с бульвара Капуцинов"
RomanNP
На форуме 17 лет
forester 55
Этот + все знают :-D
Еще не уж то все?
forester 55
На форуме 19 лет
RomanNP писал(а):Да вот забыл написать БОЛЬШОЙ +
1. Болит спина в районе поясницы при работе более 1-2 часов, причем не только на отечественных машинах но и на многих ино типа (КИА, ауди А6, ГАЗ 3102 (спец заказ), Бумер 5 серии)
2. Правое бедро (это уже после 4-5 часов управления авто), аж выходишь из авто чуть не падаешь!!!
Вот на удивление в матрехе не болит, не вру сам просто не могу понять из за чего? в тех машинах и регулировок больше а болит.
Стало быть для вас + хорошая эргономика сиденья.Выходит не всё так плохо.
RomanNP
На форуме 17 лет
forester 55 писал(а):RomanNP писал(а):Да вот забыл написать БОЛЬШОЙ +
Стало быть для вас + хорошая эргономика сиденья.Выходит не всё так плохо.
Да это меня очень сильно обрадовало!!! Выхожу из машины и правая нога в норме и поясница как будто не ездил!!! У моей машинки пробег не большой, а вот ждать приходилось очень долго порой до 5-6 часов приходилось с перерывами сидеть на сиденье и очень я скажу для меня комфортно, ну и при езде тоже самое.
forester 55
На форуме 19 лет
RomanNP писал(а):forester 55
Еще не уж то все?
Экономична в потреблении бензина, в ремонте. За 130000 т /км пробега и почти семилетний срок службы конкретно на ремонт потрачено 900S/
RomanNP
На форуме 17 лет
forester 55 писал(а):RomanNP писал(а):forester 55
Еще не уж то все?
Экономична в потреблении бензина, в ремонте. За 130000 т /км пробега и почти семилетний срок службы конкретно на ремонт потрачено 900S/
Я вот не могу пока про потребление бензина говорить только движку обкатал по гарантии на новую махнули сейчас 53 км всего опять обкатка.
А для 7 лет 900S неплохо.
Verdigo
На форуме 18 лет
--------------------------------------------------------------------------------
RomanNP писал(а):forester 55 писал(а):
RomanNP писал(а):
forester 55
Нет в суде это за себя а не за качество=))) вот тут написано что представители автоваза принимают участие в обсуждении вот мы для них и должны донести все свои проблемы!!! А Ваши + где? почему не написали
Работал я на ВАЗе и знаю не по наслышке, как там работают. Главное чтобы бесперебойно работал конвеер! Вот только представьте - отаботал смену штамп, к примеру капотов или дверей. Деталь "дефицитная", так как идет напрямую на конвеер в СКП. А тут выясняется, что по вине наладчика Василия Пупкина 400 капотов брак! Контроль выявил и заброковал. То есть 400 деталей в минус. Тут звонок с СКП - не обеспечите деталями, мы встанем, тогда все, начиная с бригадира и кончая начцеха всдрючка по полной программе! Это же срыв производства! Тогда начинается круговая порука, "контроль" заткнувшись отписывает детали как "норма". И идут капоты как родные на товарные авто. И всем от бригадира и до директора производства хорошо, ни каких наказаний - все сработали отлично! Конвеер не встал! Отсюда вам "правильные" зазоры по кузову плюс-минус сантиметр. Но уверяю вас, не от низшего звена работников это зависит. Все работают на зарплату (7-15 т.руб.) Все должно идти сверху, должна измениться стратегия производства, а пока Вазовские машины в спросе всё будет точно также. Конечно, грустно все это!
forester 55
На форуме 19 лет
Verdigo писал(а):--------------------------------------------------------------------------------
RomanNP писал(а):forester 55 писал(а):
RomanNP писал(а):
forester 55
Нет в суде это за себя а не за качество=))) вот тут написано что представители автоваза принимают участие в обсуждении вот мы для них и должны донести все свои проблемы!!! А Ваши + где? почему не написали
Работал я на ВАЗе и знаю не по наслышке, как там работают. Главное чтобы бесперебойно работал конвеер! Вот только представьте - отаботал смену штамп, к примеру капотов или дверей. Деталь "дефицитная", так как идет напрямую на конвеер в СКП. А тут выясняется, что по вине наладчика Василия Пупкина 400 капотов брак! Контроль выявил и заброковал. То есть 400 деталей в минус. Тут звонок с СКП - не обеспечите деталями, мы встанем, тогда все, начиная с бригадира и кончая начцеха всдрючка по полной программе! Это же срыв производства! Тогда начинается круговая порука, "контроль" заткнувшись отписывает детали как "норма". И идут капоты как родные на товарные авто. И всем от бригадира и до директора производства хорошо, ни каких наказаний - все сработали отлично! Конвеер не встал! Отсюда вам "правильные" зазоры по кузову плюс-минус сантиметр. Но уверяю вас, не от низшего звена работников это зависит. Все работают на зарплату (7-15 т.руб.) Все должно идти сверху, должна измениться стратегия производства, а пока Вазовские машины в спросе всё будет точно также. Конечно, грустно все это!
Ну зачем не в тему!!! кайфоломщик ты хренов.Сказано же без минусов, не ужели непонятно!.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ