zIBiT, может это ты другим козлиш когда стоя на перекрестке рядом с тобой они не видят авто двигающееся по пересекаемой с твоей стороны через твои тонированые передние стекла ? А ? Не думал об этом ? Мне типа видно изнутри, а дальше тяма не позволяет догадаться ? Ты учти, таких не любят, советую снять тонировку с передних, как и требует гост. Про твои задние никто и не говорит
Как правило в хлам тонируються лохи и гаишники.
Давно пора тонировку глухую поразогнать.
Есть ГОСТ - извольте соответствовать.
Как правило,чем более грамотен человек....тем меньше понятия тонировки на его авто..... Как правило в хлам тонируються лохи и гаишники.
zIBiT, может это ты другим козлиш когда стоя на перекрестке рядом с тобой они не видят авто двигающееся по пересекаемой с твоей стороны через твои тонированые передние стекла ? А ? Не думал об этом ? Мне типа видно изнутри, а дальше тяма не позволяет догадаться ? Ты учти, таких не любят, советую снять тонировку с передних, как и требует гост. Про твои задние никто и не говорит
видать написано там "лох" или "малалетка", отсюда все комплексы
> zIBiT, может это ты другим козлиш когда стоя на перекрестке рядом с тобой они не видят авто двигающееся по пересекаемой с твоей стороны через твои тонированые передние стекла ?
Именно так. Вот живописные картинки именно на эту тему:
http://fishki.net/comment.php?id=17689
мне достаточно если ты не перекроешь ту видимость которая должна быть, ты главное не мешай.
:-D
видать написано там "лох" или "малалетка", отсюда все комплексы
Хотя сейчас тонированное быдло опять орать начнет, что снова на Его Священно Право Ездить Как Хочу покушаются. Впрочем, что с него взять....
мляха муха, вопрос решенный..
я когда знакомлюсь с девкой и предлогаю секс в авто, первый вопрос - а авто тонированное???
вот и ответ )))
а тем, кому не дают, и тонировка не нужна.
а вообще - дело вкуса, конечно.
имхо на классике тонировка в ноль - калхоз.
на кватро - в самый раз.
Это МЕГАБОЯНИЩЕ от ГАЙцев, этих спецопераций было уже хрен знает сколько, а количество тонированных машин не уменьшается. Может уже хватит тратить деньги налогоплательщиков на бесполезные спецоперации...вся их работа должна быть одна сплошная спецоперация, без всяких рекламных лозунгов.
а вообще - дело вкуса, конечно.
имхо на классике тонировка в ноль - калхоз.
на кватро - в самый раз.