Значицца к выходным соберем всю Балаху и пойдем громить нетонированные авто.
Спор о тот что кто лох а кто не лох вообще глупость. Водителя мастер Класса ездащие в сопровожении кортедежей президента тоже лохи по Вашему?? А?
То, что считают, что тонировка - психологическая болезнь - эхо совка, генетическая тяга к коллективизации.
То, что считают, что тонировка - психологическая болезнь - эхо совка, генетическая тяга к коллективизации.
Если хочешь - тонируй, не хочешь - не надо, других не суди, т.к. чужая тонировка - по барабану (мнения, что, типа, _через_ машину не видно вообще бредом считаю).
Еще раз напомню, что все вышесказанное - мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю, оно таковым и останется, пока не услышу _действительно_ весомых аргументов против.
А если у меня машина тонирована кроме боковых передних ( тоесть считайте больше полмашины нетонированно), то я тонированное быдло или нет?
Затонировался потому что:
- черная машина с тонировкой имхо лучше смотрица
Затонировался потому что:
- черная машина с тонировкой имхо лучше смотрица
Если хочешь - тонируй, не хочешь - не надо, других не суди, т.к. чужая тонировка - по барабану (мнения, что, типа, _через_ машину не видно вообще бредом считаю).
Еще раз напомню, что все вышесказанное - мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю, оно таковым и останется, пока не услышу _действительно_ весомых аргументов против.
2 G_U
> zIBiT, может это ты другим козлиш когда стоя на перекрестке рядом с тобой они не видят авто двигающееся по пересекаемой с твоей стороны через твои тонированые передние стекла ?
Именно так. Вот живописные картинки именно на эту тему:
http://fishki.net/comment.php?id=17689
Хотя сейчас тонированное быдло опять орать начнет, что снова на Его Священно Право Ездить Как Хочу покушаются. Впрочем, что с него взять....
нет. лохи те, кто себя такими же крутыми считает.
Дамы и господа! Тема это возникает достаточно часто. Одним из аргументов противников тонировки выступает тот факт, что сквозь тонированную машину нифига не видно. С другой стороны, вполне закономерно выдвигается аргумент, что через грузовики и фургоны не видно по определению и независимо от тонировки последних (вобл@!). Ответа на который со стороны противников я пока не слышал, может кто-нть чего-нть ответит, либо уже признайте, что фтопку такой довод.
сейчас наоборот - тонируются, чтобы быть "как все".
по крайней мере, у нас в Тольятти. Типа, а чо ты как лох - не затонирован?
весь поток зашпатлёван. думается, это не от тяги к "прекрасному".
грузовики и фургоны физически не могут (да и не пытаются, как правило)
совершать столь резкие маневры, как легковые а/м - такие как
внезапное перестроение, торможение и т.п.
а легковой тонированный товарищ может резко махнуть в сторону,
например, из-за кирпича на дороге, который ты уже можешь словить.
можно было бы принять возражение - мол, соблюдай дистанцию
и всё будет ок, и я бы согласился с ним, но это не всегда получается -
обычно отпускаешь тонированного (чтобы видеть, что впереди происходит) - так в этот в промежуток встраивается другая
машина (тоже тонированная). увы, не принято у нас соблюдать дистанцию.
ответ давно есть, я уже его писал на форуме несколько раз -
грузовики и фургоны физически не могут (да и не пытаются, как правило)
совершать столь резкие маневры, как легковые а/м - такие как
внезапное перестроение, торможение и т.п.
и по трассе едут обычно по правой полосе...
Есть такая штука, как шелкография!!!
ага вчера ехал по горьковке, один такой соблюдатель из 35 региона едет за ним хвост машин десять, спава фуры, а он дистанцию соблюдает и меж фур ехать тоже не хочет... а поток 130-150 идет....вернее шел до встерчи с дядей на жиге....