Страница 4 из 10
Anhel
Dark_Angel писал(а):

убрать с дорог старых маразматиков,

Dark_Angel, а ты че-то сильно много про старость ореш.

цепляет штоли??
Dark_Angel
Anhel

Мешают.
Бельчуга
Anhel писал(а):

да, надо будет просветиться децл насчет тонировки. знаю только про рубероид Laughing
чего-то я не видел пока новых тонированных классик. все аквариумные.

Значит плохо смотрел=)))
кеды глухаря
ТИМУP писал(а):

И могут, и пытаются, а еще не забывай про Газели и ПАЗики.

нет, ТИМУР, это не так. Газель (тем более ПАЗик) физически не могут
перестроиться из ряда в ряд со скоростью 10-ки.
по крайней мере, моя практика говорит об этом.
и я не думаю, что разговоры об этом (неудобно ехать за тонированными)
возникли на пустом месте. это очевидно не так.

ТИМУP писал(а):

Через нетонированную машину этот кирпич точно не увидешь

я через прозрачную машину вполне вижу, в чем проблема..
ну вместо кирпича - подставь то, что сможешь увидеть.
по-моему, mike77 не так давно писал о ситуации - перед ним
шла тонированная машина, резко перестроилась, на его полосе
оказалась другая стоящая машина. её-то точно можно было увидеть
через прозрачные стекла.
а непрозрачный грузовик начал бы перестраиваться намного ранее.
Anhel
Dark_Angel писал(а):

Anhel

Мешают.

согласен. и раздражают. сам просто остыл уже Laughing
кеды глухаря
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ага вчера ехал по горьковке, один такой соблюдатель из 35 региона едет за ним хвост машин десять, спава фуры, а он дистанцию соблюдает и меж фур ехать тоже не хочет... а поток 130-150 идет....вернее шел до встерчи с дядей на жиге....

уважаемый Ваня, я вижу ты очень умный - ну просто умнее всех.
так скажи, что же делать. по-твоему, и дистанцию соблюдать нельзя
(а то не дай Бог прогневаешь торопящихся сракеров),
но и вплотную ехать нельзя - за тонированым товарищем ничего не видно.
так как ехать-то?
economist6
adav писал(а):

за тонированым товарищем ничего не видно.
так как ехать-то?

Обычно соблюдая дистанцию. Еще если впереди идет машина в которой куча всякой ерунды на заднем сидении то тоже нифинга не видно.
За минивеном тоже нифига не видно и чего. Расзговор ни о чем. Даже гаи разрешило задние стекла тонироват на глухо а мы тут о тот чт не видно что впереди. Я всегда чуть в стороне еду чтобы видно было что впередию Еще есть задние шторки, задние подголовники, шапки водиелей за которыми пассажирам та не видно.
Давай те вспомним дружно скока на памяти у каждого аварийных ситуаций с автомобилями тонированными и не тонированными!!!
Думаю не тонированые доминируют! Все от культуры вождения, еще кто-то писал что кто у нас в России дистанцию соблюдает. Соблюдают те кому жалко свою машину и тот кому не безразлична жизнь пассажиров его машины и кто просто думает головой, а кто не соблюдает то думаю это проблема его самого.
YuraBiz
adav писал(а):

нет, ТИМУР, это не так. Газель (тем более ПАЗик) физически не могут
перестроиться из ряда в ряд со скоростью 10-ки.
по крайней мере, моя практика говорит об этом.
и я не думаю, что разговоры об этом (неудобно ехать за тонированными)
возникли на пустом месте. это очевидно не так.

Не знаю как в Тольятти, но в Москве маршрутные газели на дороге тварят такое, что не снилось не только Феррарям, но и МИГам.
economist6
adav писал(а):

так как ехать-то?

И еще. А если перед вами едет не тонированная иномарка с тормозами на порядок лучше. Что тогда делать? Как ехать?
Anhel
economist6 писал(а):

adav писал(а):

так как ехать-то?

И еще. А если перед вами едет не тонированная иномарка с тормозами на порядок лучше. Что тогда делать? Как ехать?

па дароге Smile Smile
economist6
YuraBiz писал(а):

Не знаю как в Тольятти, но в Москве маршрутные газели на дороге тварят такое, что не снилось не только Феррарям, но и МИГам.

ЕЩе есть такие удленненые локомотивы это вообще ужас!!!
Acquirer
Ага, газели, пазики и прочая. На МКАДе резко перестроился не тонированный джип. И чего я перед ним увижу? Из девятки или просто обычной легковушки? Мощи в нем дофига, с десяткой сравнивать просто смешно. Мне одинаково нихрена не видно через него, тонирован он или нет, запрета на движение далее 3-го ряда вроде нет для них.
Бельчуга
Anhel писал(а):

па дароге Smile Smile

Какой ты однако, остроумный!
Видимо никогда не попадал..
кеды глухаря
economist6 писал(а):

adav писал(а):

за тонированым товарищем ничего не видно.
так как ехать-то?

Обычно соблюдая дистанцию.

так нельзя ж соблюдать! сракеры возмущаются (причем, тонированные, насколько я понял):

Цитата:

ага вчера ехал по горьковке, один такой соблюдатель из 35 региона едет за ним хвост машин десять, спава фуры, а он дистанцию соблюдает

:D
603
YuraBiz писал(а):

603 писал(а):

YuraBiz писал(а):

Если хочешь - тонируй, не хочешь - не надо, других не суди, т.к. чужая тонировка - по барабану (мнения, что, типа, _через_ машину не видно вообще бредом считаю).

Еще раз напомню, что все вышесказанное - мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю, оно таковым и останется, пока не услышу _действительно_ весомых аргументов против.

ХааАчу ежжу на красный, хааАчу езжу на зеленый, никтому ездить на красный не навязываю и мнение свое не пааАменяю пока не услышу _действительно_ весомых аргументов против.

Намек понятен? :cool:

Проезжая на красный ты мешаешь ехать тем, у кого зеленый, если тебе это было не понятно - клиника.

надо понимать что ЗАКОН для тебя пустой звук. это тебе кажется разумным - исполняем... это по твоему мнению хрень - игнорируем

в такой форме намек понятен? Very Happy
кеды глухаря
economist6 писал(а):

если НЕ тонированная - то намного проще предугадать его дальнейшие
действия, видя что у него происходит впереди.
если запечатана - то выход один - увеличивать дистанцию (но сзади
напирает Ваня на чорном бумере - типа, нех тут тошнить)
Бельчуга
adav

Каждый ищет правду!
А она у каждого своя!
economist6
adav писал(а):

Так пусти его пускай летит! Думаю упиратся не стоит. Что бы упираться и не пускать нужно иметь глухую тонировку которой у тебя нет :-D
adav писал(а):

Много видно через грязное стекло хетча или универсала где для понта снимают заднюю щетку!
Предугадать конечно можно. но можно на лишний метр отстать и ехать себе спокойно
YuraBiz
603 писал(а):

надо понимать что ЗАКОН для тебя пустой звук. это тебе кажется разумным - исполняем... это по твоему мнению хрень - игнорируем

в такой форме намек понятен? Very Happy

ДА, так оно и есть, других вариантов с Гандурасскими законами не вижу. Полностью закон соблюдает только тот, кто на МКАДе тошнит 50 кмч в пятом ряду, он соблюдает все законы!
Неужели ты сам по трассе в глухой деревушке (написанной, однако, на белом фоне) едишь 60 кмч? А может и по пустому двору 5 кмч?
Бельчуга
YuraBiz писал(а):

ДА, так оно и есть, других вариантов с Гандурасскими законами не вижу. Полностью закон соблюдает только тот, кто на МКАДе тошнит 50 кмч в пятом ряду, он соблюдает все законы!
Неужели ты сам по трассе в глухой деревушке (написанной, однако, на белом фоне) едишь 60 кмч? А может и по пустому двору 5 кмч?

5 баллов!!! Wink
economist6
а тут смотрю Балашиха вся тонированная Smile
Johann Halter
adav писал(а):

ага вчера ехал по горьковке, один такой соблюдатель из 35 региона едет за ним хвост машин десять, спава фуры, а он дистанцию соблюдает и меж фур ехать тоже не хочет... а поток 130-150 идет....вернее шел до встерчи с дядей на жиге....

уважаемый Ваня, я вижу ты очень умный - ну просто умнее всех.
так скажи, что же делать. по-твоему, и дистанцию соблюдать нельзя
но и вплотную ехать нельзя - за тонированым товарищем ничего не видно.
так как ехать-то?

Уважаемый, я весьма адекватен в определении своих умственных способностей. Есть один универсальный способ "как ехать"... называется "по обстановке",
Цитата:

поток в левом ряду идет со скоростью 130-140, это данность и факт, поэтому выползать туда на машине которая еле-еле 100 едет, как минимум - создавать нездоровую обстановку на дороге.... почему поток идет с такой скоростью это уже второй вопрос, шоссе изобилует населенными пунктами где скорость снижается до 110-115, ну чтоб под лишение не попадать, а штрафы я так понимаю всем пофиг уже...

Цитата:

действия, видя что у него происходит впереди.
если запечатана - то выход один - увеличивать дистанцию (но сзади

а с Ваней еще с десяток машин, и все как один - сракеры...
на дороге иногда бывает несколько полос, если нет желания или возможности двигаться со скоростью потока, примите правее и там держите дистнцию, смотрите сквозь прозрачные машины и прочее прочее... Smile
economist6

на дороге иногда бывает несколько полос, если нет желания или возможности двигаться со скоростью потока, примите правее и там держите дистнцию, смотрите сквозь прозрачные машины и прочее прочее...

Точно!!!!
кеды глухаря
economist6 писал(а):

Так пусти его пускай летит! Думаю упиратся не стоит. Что бы упираться и не пускать нужно иметь глухую тонировку которой у тебя нет :-D

и кто же ему, интересно, мешает и уж тем более "упирается"?

economist6 писал(а):

Много видно через грязное стекло хетча или универсала где для понта снимают заднюю щетку!
Предугадать конечно можно. но можно на лишний метр отстать и ехать себе спокойно

лишний метр тебя не спасёт, нужно несколько дополнительных метров,
если впереди ничего не видно. а если ты оставляешь себе эти
дополнительные метры, в них кто-нибудь вклинивается.
по-моему, я возвращаюсь к тому, что написал изначально.
kyzmyk
economist6 писал(а):

Такими себя считаю не только на тонриванных машинах. Таким себя считаю кто пересел на иномарку и думает что у него реальный болид. Без обид владельцев иномаок. Но часто вижу дики маневры на Лансерах, владельцы думаю что у них эволюшен тока с мотором 1.6.
Извините но стиль езды ни как не зависит от степени тонированности

Лансер отлично управляется, в отличие от ВАЗа.
Так что твой довод на резкий маневр - это фигня.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ