Все равно тонировать будут!
Хотябы из-за такой банальности, чтобы не видно было что в салоне происходит!
на дороге иногда бывает несколько полос, если нет желания или возможности двигаться со скоростью потока, примите правее и там держите дистнцию, смотрите сквозь прозрачные машины и прочее прочее...
А то приходиться в лес/безлюдное место отъезжать.
Лансер отлично управляется, в отличие от ВАЗа.
Так что твой довод на резкий маневр - это фигня.
и кто же ему, интересно, мешает и уж тем более "упирается"?
если впереди ничего не видно. а если ты оставляешь себе эти
дополнительные метры, в них кто-нибудь вклинивается.
объясняй это вот тут
понятно, что в 26 лет сам Шумахер не брат, молодые люди свои
"возможности двигаться со скоростью потока" ценят очень высоко.
а что из этого выходит при определенном стечении обстоятельств
можно почитать тут
на дороге иногда бывает несколько полос, если нет желания или возможности двигаться со скоростью потока, примите правее и там держите дистнцию, смотрите сквозь прозрачные машины и прочее прочее...
объясняй это вот тут
понятно, что в 26 лет сам Шумахер не брат, молодые люди свои
"возможности двигаться со скоростью потока" ценят очень высоко.
а что из этого выходит при определенном стечении обстоятельств
можно почитать тут
[Ты сам написал что сзади на перает черный бумер, так вот что бы он не наперал пусти его.
если впереди ничего не видно. а если ты оставляешь себе эти
дополнительные метры, в них кто-нибудь вклинивается.
если есть место справа - обязательно пущу.
а если нет? что сделать? подпрыгнуть? или испариться?
с этим конечно согласен... а если есть место, но нет желание пропускать "сракеров"??
странный ты.... ей богу, повторяю - поток (все машины кроме фур справа) едет 130кмч, поддерживая одинаковую дистанцию между двумя авто я тоже еду 130, не обгоняю не сигналю и не мигаю, в шашки тоже не играю... если бы поток ехал 100 и небылоб возможности обгона, я бы тоже ехал 100 и не парился по этому поводу... а мудила на жиге сцука нарочно едет 90 в левом ряду и его по возможности все обгоняют меж фур.... что опасней????
Основная причина - толпоиепизм блонды, а не тонировка, тонировка - слив.
Это зависит от конкретного человека, но не от тонировки.
а по поводу кто кого пропускает при перестроении - могу даже
с тобой поспорить, что за свой дорожную жизнь я пропустил намного
больше машин, нежели ты
бесконечности. так вообще доехать куда-нибудь реально, сам как думаешь?
но не это основная причина. зри в корень. главная причина -
невозможность соблюдения нормальной дистанции на наших дорогах.
вот поэтому люди и пишут, что за тонироваными ехать не комфортно.
Держи дистанцию и сотавляй перед собой место не только для тормозного пути, но и для маленьго и иногда очень нужного маневра
НЕВОЗМОЖНО
бесконечности. так вообще доехать куда-нибудь реально, сам как думаешь?
А я вообще не понимаю, что вы тут развели дискуссию ни о чём:
ТОНИРОВКА ЗАДНИХ СТЕКОЛ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНА, не так ли?
Так какое тогда всем дело, затонированы у впереди идущей машины задние стекла или нет? Давайте газели и минивены на дорогах запретим, за ними тоже ничего не видно...
Ведь официальное запрещение тонирования боковых стекол сделано явно по причине, что водителю машины хуже видно улицу вокруг него, а не наоборот, что улице плохо видно водителя внутри машины. Разве я не прав???
... в итоге проще эту злосчастную тонированную машину обогнать...
... в итоге проще эту злосчастную (машину с учеником за рулем, машину с блондинкой за рулем, газель, машину дорожной службы, микроавтобус, грузовик наконец, и т.д. и т.п.) обогнать...
Отлично управляется не дает право ездить с резкими перестроениями и подрезать идущие автомобили. По мимо лансера могу назвать еще кучу инмарок которые сейчас многие берут в кредит и после шестерки им кажется что у них самолет. Поведение человека вот проблема. Когда вот такой с отличной управляемостью едет в правом ряду со скорость 60 км и не реагирует ни на чего.
А видел как более дорогие иномарки в куветах лежали тоже наверно с отличной управляемостью, и люди на МКАДе не думают что при резком перестроении в колею об отбойник его разметает как говно по забору.