Машинка 2115,всё время стоит на платной стоянке. Что поставить из защиты .что бы спокойно ходить по магазинам и т. д? Сейчас кроме сигналки ничего не стоит.
sid21093
На форуме 18 лет
залить салон бетоном и лом в двигатель.
Димoн
На форуме 17 лет
Блокиратор рулевого вала. Гарант или Викинг. Устанавливается просто, открыть просто так с наскоку довольно сложно.
Хочется услышть дельные предложения! Я понимаю,что если надо ,то угонят по любому!
Димoн
На форуме 17 лет
Только что тебе предложил дельное предложение.
Можно конечно ставить блокиратор совмещённый с замком зажигания, блокиратор коробки, но это уже дороже и сложнее...
Budy
На форуме 17 лет
и еще пару электронных ловушек, блокирующих разные цепи и работающих независимо от сигналки... 8-)
а можно мента на заднее сиденье посадить
Последний раз редактировалось: Budy (19 Февраля 2007 17:12), всего редактировалось 1 раз
Leshek
На форуме 21 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
У меня в машине блокировка на КПП, капот, сигнализация, секретная кнопка + съемный руль (который я на ночь забираю с собой). Вообще угнать на хапок не получится, если только на эваккуаторе.
Dima red
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Блокиратор рулевого вала. Гарант или Викинг. Устанавливается просто, открыть просто так с наскоку довольно сложно.
Да это правда большинство угонщиков не связываются с машинами где блокиратор рулевого вала поставлен, говорят его тяжелее всего обезвредить время требуется, которое у угонщиков дорого стоит. Блокиратор коробки - не знаю выжал сцепу и на буксире утащил машину, а всякие блокираторы рулевого колеса и т.п. х...ня гидравлическими ножницами перерезать можно.
Просто не хочеться вкладывать бабло на защиту если машина стоит процентов 80 под охраной! Вот и хочу поставить что то ,что вызвало бы нежелание связываться днём в людном месте заниматься угоном моей авто!
Sanya P
На форуме 18 лет
Замок капота DefenTime с отдельным иммобилайзером типа GT-25, установленным под капотом.
Sanya P писал(а):Замок капота DefenTime с отдельным иммобилайзером типа GT-25, установленным под капотом.
+1
Добавил бы к этому пейджер если его в сигналке нету, Гарант Люкс на руль и Dragon на КПП.
Такую защиту ставят когда машина во дворе живёт и ночует! Здесь другой вриант! Если я это всё поставлю ,зачем тогда платная стоянка?
Димoн
На форуме 17 лет
Dima red писал(а):говорят его тяжелее всего обезвредить время требуется, которое у угонщиков дорого стоит.
Место вдобавок неудобное.
Саша _68 писал(а):Вот и хочу поставить что то ,что вызвало бы нежелание связываться днём в людном месте заниматься угоном моей авто!
Ну так ставь блокиратор рулевого вала! Недорого, просто установить, сложно и неудобно взламывать.
ЮБА
На форуме 18 лет
Блокираторы руля, коробки, капота.
Ставлю всегда, даже уходя на 5-10 мин.
Если захотят угнать машину - угонят по любому. С тазом никто с этими блокировками связываться не станет.
Garry
На форуме 18 лет
Саша _68 писал(а):Что поставить из защиты
CИгналка с пейджером (желательно)
Блокиратор рулевого вала (обязательно)
Доп иммобилайзер (обязательно)
Замок капота, управляемый от иммо (желательно)
Это классическая схема.
Саша _68 писал(а):Такую защиту ставят когда машина во дворе живёт и ночует! Здесь другой вриант! Если я это всё поставлю ,зачем тогда платная стоянка?
Машины угоняют как правило не с платных стоянок.
А там где ты ее днем бросаешь, возле офиса, возле магазина итд.
Так что аргумент - охраняемая стоянка не катит в данном случае.
Саша _68 писал(а):Такую защиту ставят когда машина во дворе живёт и ночует! Здесь другой вриант! Если я это всё поставлю ,зачем тогда платная стоянка?
Юба +1
Платная стоянка от выбитых стекол и вытащенной музыки.
Выходит надо забить на платную стоянку и обвешать всю машину защитой?
shubin81
На форуме 17 лет
Саша _68 писал(а):Выходит надо забить на платную стоянку и обвешать всю машину защитой?
обвешивать необязательно. именно противоугонный комплекс - замок капота+иммобилайзер в связке+от него же подкапотная блокировка.
достаточно бюджетно замок капота до 1800+иммо-1000-1500+работа, или сам делай, тогда платишь 100 бачей за девайсы и машина защищена.
если еще и сервисные функции надо, тогда сигнализация еще нужна
TIKHOMIROV
На форуме 18 лет
Саша _68 писал(а):Машинка 2115,всё время стоит на платной стоянке. Что поставить из защиты .что бы спокойно ходить по магазинам и т. д? Сейчас кроме сигналки ничего не стоит.
Ставь Гарант на рулевой вал и Бастион вместо штатного замка.
Максс
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):Блокиратор рулевого вала. Гарант
У меня такой, классная вещь - абсолютно не напрягает тебя, но напрягает угонщиков - время взлома не менее 20 минут... 8-)
Garry
На форуме 18 лет
Максс писал(а):время взлома не менее 20 минут...
смешно
Guslik
На форуме 18 лет
Поставьте на нее КАСКО
и спите спокойно...
Garry
На форуме 18 лет
Ага, все кто имеет каско так говорит, пока машина на месте, а когда машина уходит, то спокойный сон почему то исчезает.
Каско не заменяет необходимость защиты авто, а только лишь хорошо ее дополняет. Но не более того.
DRIVER111 писал(а):Ставь Гарант на рулевой вал и Бастион вместо штатного замка
Что нибудь одно. И гарант блок и бастион - блокираторы рулевого вала.
Только бастион более комфортен в эксплуатации, имеет ряд сервисных фич, а Гарант Блок Люкс более устойчив к взлому, так что каждый выбирает что для него важнее...
Yustas02
На форуме 19 лет
Саша _68 писал(а):Просто не хочеться вкладывать бабло на защиту если машина стоит процентов 80 под охраной
А фанерку с рыболовными крючками не пробовал?
По отзывам очевидцев достаточно эффективно работает.
Удачного выбора!
kastet
На форуме 17 лет
Цитата:Вот и хочу поставить что то ,что вызвало бы нежелание связываться днём в людном месте заниматься угоном моей авто!
Один мой знакомый в 3 часа дня примерно 20 минут залезал в свою машину со свихнувшейся сигналкой. Все это происходило в центре Питера.
Потом долго обижался - "хоть бы кто подошел и спросил - типа, мужик, а что это ты делаешь, а?"
ЛЮБАЯ наша машина угоняется за 20-25 секунд
Если я, не имея никакого опыта в этом деле, "угнал" в свое время свою восьмерку всего за 2 минуты (мужики на работе потом удивлялись - а что так долго возился) - что говорить о профессионалах?
Так что ИМХО лучшая защита от угона - коррозия по кругу. Без шуток.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ