Держись! Если до этого здостных нарушений не было, то на суде могут принять во внимание + раскаяние = 2-4 месяца.
Удачи!
А что за кирпич уже права забирают?????
Кто ж ВУ предъявляет в такой ситуёвине? Доки на машину и паспорт или ещё что... Машина моя, стою обмываю её Паспорт не отнимут. А находица в машине как в своей частной собственности и без ВУ можно
Хм...Ну удачи желать не буду. Правильно, что лешили прав. И гаишники молодцы, что денег не взяли (хотя странно). Ты мог за эти 40 метров во дворе кого-нибудь сбить. И не важно, что ты выпил чуть-чуть. Ты выпил и точка! За руль нельзя. Будет тебе наука на будущее. Я вообще считаю, что надо не только прав, но и машины лишать за такие дела.
Сорри вы в армии случайно не прапорщиком были?
Лучше-бы машину оставил на дороге.
Хм...Ну удачи желать не буду. Правильно, что лешили прав. И гаишники молодцы, что денег не взяли (хотя странно). Ты мог за эти 40 метров во дворе кого-нибудь сбить. И не важно, что ты выпил чуть-чуть. Ты выпил и точка! За руль нельзя. Будет тебе наука на будущее. Я вообще считаю, что надо не только прав, но и машины лишать за такие дела.
Да согласен, степень опьянения тоже свою роль играет, но это так сказать фигня. Не важно пол бутылки пива или литр водки. Для водителя все одно. Он пьян. Реакция уменьшается.
Нет, не прапорщиком.
Все, кто отписался в этом посте согласны с автором и сочуствуют ему? Странно как то. Человек сел пьяным за руль и его лишают прав. Сколько было случаев, когда пьяный водитель сбивает на смерть детей. Да согласен, степень опьянения тоже свою роль играет, но это так сказать фигня. Не важно пол бутылки пива или литр водки. Для водителя все одно. Он пьян. Реакция уменьшается.
Это одинаково отстойно, что катаццо в пьяном угаре, что регулярно торопиццо по встречке.
Развели тебя :-D под кирпич это нарушение требований знака и статья это не 12.15ч.3 штраф 50 рубчиков ты хоть в протоколе написал свое несогласие? Говорю не от балды, сам 100 раз выкручивался из таких ситуаций.
А на будущее чтобы и 50 рубчиков не платить въезжай под кирпич жопой и в случае чего сразу фотку знака и положение машинки :cool: проверяно!!!
У меня вчера тоже права отобрали... Проехал под запрещающий знак (керпичь). Ехал от родителей жены, время было уже 23:30, двигался по обычному маршруту, тока въехал на мост перед улицей Степана Разина, а таммм... капец, стоят 3 ментовские машины и возле каждой человека по три четыре пойманых водителей... и эта тварь с жезлом улыбается и приглашает меня припарковаться...
Оказывается они на этой улице изминили движение, сделали его односторонним, ну и куча народу по привычке, не заметив знаков, проскочили к ним в лапы..., а они то рады, все нормы за месяц перевыполнили.
Прекрасно понимаю что сам виноват и ведь знак то видел, НО....
Если законы поворачивать в каждом случае по ситуации, то и получиться государство в котором мы живем. Обидно товарищу, но закон должен выполняться, хотя бы в таких серьезных случаях как пьянство за рулем
Ну ка расскажи, плиз, где они там сцуки что поменяли? направление откуда? Я там часто езжу, как бы не влететь?
Развели тебя :-D под кирпич это нарушение требований знака и статья это не 12.15ч.3 штраф 50 рубчиков ты хоть в протоколе написал свое несогласие? Говорю не от балды, сам 100 раз выкручивался из таких ситуаций.