Oleg_e
На форуме 18 лет
у меня находиться в бампере под левой фарой. Показывает как оконный градусник в квартире, градус в градус.
DarkCat
На форуме 19 лет
А я всегда думал что у меня датчик находится в крыше, такая черная коробочка рядом с люстрой. Разве не там?
Oleg_e
На форуме 18 лет
DarkCat писал(а):А я всегда думал что у меня датчик находится в крыше, такая черная коробочка рядом с люстрой. Разве не там?
Там датчик салонный, дает инфо для блока САУО.
Vitalij
На форуме 17 лет
У мя датчик наружный показывает так же как и оконный, хотя и стоит в шатном месте, куда его завод налепил
Тама жары от двигла как и водиле
В общем траблов на 14й за 2,5 года с панелью VDO не встречал
Roma112
На форуме 21 лет
НТВ+ писал(а):под передним двигатель живет, а он теплый!
На всех авто не только отечественного производства датчик ставится под передним бампером! Более того на моем жОпеле стоит между радиатором и балкой усилителя бампера. На матреху ставил так
http://www.lada112.h11.ru/help/datchik_t.html
Roma112
На форуме 21 лет
DarkCat писал(а):А я всегда думал что у меня датчик находится в крыше, такая черная коробочка рядом с люстрой. Разве не там?
Это датчик температуры внутри салона для блока климата.
Vitalij
На форуме 17 лет
Тему толкнули - туда, когда тепло станет, затолкаю датчик температуры от бортового компьютера :)
Roma112 писал(а):DarkCat писал(а):А я всегда думал что у меня датчик находится в крыше, такая черная коробочка рядом с люстрой. Разве не там?
Это датчик температуры внутри салона для блока климата.
Глебаня
На форуме 18 лет
У меня висит хдето в бампере. Конечно когда в пробке, то врет зараза. Зато в движении ДТ надежно защищен от обдува и облива дождем самим бампером.
shubin81
На форуме 17 лет
в бампере переднем около левой фары в Самаре он висит, и ничего не завышает, т.к. туда от двигателя тепло даже не проходит. датчик чуть выше уровня нижнего патрубка радиатора. в пробке температура окружающего воздуха выше. мне вот итересно, почему на Ладу 110 эти датчики не ставят - вроде модель современнее, а недостаток такой присутствует.
jikez
На форуме 20 лет
У меня стоит в задней бампере......в движении всегда завышает
думаю весной перекинуть его под передний бампер.
Roma112
На форуме 21 лет
jikez писал(а):У меня стоит в задней бампере......в движении всегда завышает
Странно все это! И кто вам туда поставил эти датчики?
VladPW
На форуме 19 лет
Недавно поставил БК и тоже искал место под датчик температуры. В итоге повесил на шпильку крепления замка капота. В итоге : защищен от прямых солнечных лучей, достаточно от грязи (когда ставил - на шпильке и гайке только пыль), и умеренный обдув воздушным потоком. Показывает правильно в движении, т.к. при остановках тепло от радиатора вносит "корректировку".
VladPW
На форуме 19 лет
Недавно поставил БК и тоже искал место под датчик температуры. В итоге повесил на шпильку крепления замка капота. В итоге : защищен от прямых солнечных лучей, достаточно от грязи (когда ставил - на шпильке и гайке только пыль), и умеренный обдув воздушным потоком. Показывает правильно в движении, т.к. при остановках тепло от радиатора вносит "корректировку".
jikez
На форуме 20 лет
Roma112 писал(а):jikez писал(а):У меня стоит в задней бампере......в движении всегда завышает
Странно все это! И кто вам туда поставил эти датчики?
Сам протянул когда пришлось задний бампер снимать, заодно и датчик туда подвесил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ