В общем ты все в кучу снес.
а тонировка причем?
а тонировка причем?
Я говорю о тех кто не на свободной дороге это делает а кто в плотном движении пытается на чисто модной иномарке показать свой высший пилотаж. Во многих случаях это делают люди без царя в голове. Тек то это делают с умом в потном потоке не показывают свои навыки вождения без необходимости.
zIBiT, может это ты другим козлиш когда стоя на перекрестке рядом с тобой они не видят авто двигающееся по пересекаемой с твоей стороны через твои тонированые передние стекла ? А ? Не думал об этом ? Мне типа видно изнутри, а дальше тяма не позволяет догадаться ? Ты учти, таких не любят, советую снять тонировку с передних, как и требует гост. Про твои задние никто и не говорит
видать написано там "лох" или "малалетка", отсюда все комплексы
ну уж извени, не придумали еще грузовики прозрачные. "Снижение вероятности опасных ситуаций" слышал когда нибудь такое понятие ?
G_U
Прости конечно но смотрина на перекресток через стекла соседней машины кажется глупым. Я уже писал выше что через грязные стекла тоже ничего не видно.
его мозк не позволит ему сообразить что он перекрыл обзор
ну и сколько еще случаев когда через стекла не видно ты хочешь привести ? занавески, грязь, фанерки... Ездить надо с чистыми нетонироваными передними стеклами, как в правилах и указано
его мозк не позволит ему сообразить что он перекрыл обзор
ну и сколько еще случаев когда через стекла не видно ты хочешь привести ? занавески, грязь, фанерки... Ездить надо с чистыми нетонироваными передними стеклами, как в правилах и указано
Есть разница, не находишь ?
как пацанчика не развести).
надо понимать что ЗАКОН для тебя пустой звук. это тебе кажется разумным - исполняем... это по твоему мнению хрень - игнорируем
в такой форме намек понятен?
знаешь есть такое 4 управление
Никогда не слышал. А что это такое?
Ты походу за рулем никогда не ездил если не понимаешь разницы отсутствия обзора на пересекаемую дорогу через заднее стекло машины в соседнем ряду и через переднее.
Не хочу даже объяснять ничего тебе ибо ты настроен на то что бы тупить до последнего
вдогонку... а на твое "хочу" както глубоко покласть пока оно мешает другим участникам движения
Суть в другом, в том что тонированы передние у тебя всегда, а грязными вхлам бывают только несколько дней в году.
кста, на улице -15, использование "Блика" при такой температуре невозможно Smile Судя по техописанию от -10 до +40, и в дождь нельзя.
Чтобы на дорогах не было баранов, мешающих другим, нужно детям прививать уважение к другим людям, нужно в автошколах учить водить, а не сдавать экзамен