Сейчас зимой, по компьютеру есть средний расход и есть средний расход в движении, при среднем пробеге за день ~ 25-30 км, первая величина 10,5-11 л., вторая 8,1-8,3, чем холоднее тем первая величина больше, чем пробег больше тем вторая меньше...
Если судить по заправкам, расхождение невелико, поллитра максимум. То, что я уже давно не сбрасывал показания - не столь важно. У меня и летом 7,5 - минимум, поскольку и скорости другие и разгоны резвее .
первая величина 10,5-11
Дык, пробки уже и в Калуге не редкость. Это раз. И в Москве я бываю довольно регулярно. Это два. Ну и что? Средний расход (я его не сбрасывал с осени) так и колеблется между 8,1-8,3 литра.
Вот это и есть реальный расход, меньше быть зимой с прогревами и пробками неможет.
Vlad B слушай конь педальный,ты соответствуешь своей аватаре!
бамбук куришь и чуш порешь!
Лабуда это, БК показывает тебе средний за весь период с момента начала отсчета, может ты летом дальняки совершал и у тебя там ваще 6-7 литров было, а счаз реально 10-11, но БК постепенно подбирается к этой цифре.
Лабуда это, БК показывает тебе средний за весь период с момента начала отсчета, может ты летом дальняки совершал и у тебя там ваще 6-7 литров было, а счаз реально 10-11, но БК постепенно подбирается к этой цифре.
Сейчас зимой, по компьютеру есть средний расход и есть средний расход в движении, при среднем пробеге за день ~ 25-30 км, первая величина 10,5-11 л., вторая 8,1-8,3, чем холоднее тем первая величина больше, чем пробег больше тем вторая меньше...
интересная штука..
интересная штука..
Vlad B слушай конь педальный,ты соответствуешь своей аватаре!
бамбук куришь и чуш порешь!
Но в любом случае это не 11 литров.
Ну, округляем до 9 л/100 км.
И скажи, ты до скольки градусов греешься? Я до 30С.
Да, и насчет морозов, у нас тут в Питере влажность счаз 96%, и температура -20С, это соответствует вашей температуре -25С примерно
но у меня 70% езды - город с пробками и средней скоростью 20км/ч
Про ДВС 2111.
Спокойное равномерное движение экономичней на 2000 об на любой передачи?
Всю тему не читал, но осуждаю. Есть у меня дурацкая привычка - включать вторую перед поворотом. Так вот когда поменял сцепу (тема тут где-то была), ну никак она не хотела включаться. А потом ничего, "рассосалось".
Есть у меня дурацкая привычка - включать вторую перед поворотом.