Страница 2 из 2
wraithik
Garry писал(а):

Тем что пробок много. Стоишь ты в пробке, километраж у тебя не капает, а двигатель работает.

Уже понял. Чего-то сразу не дошло. Ну да ладно.

Kirill111 писал(а):

Вместе с фильтрами, свечами.

Ну фильтры то понятно. А свечи зачем?
Меня по деньгам не напрягает свечи менять, но смысла в это вообще не вижу. Они не засраные у меня.
Kirill111
А свечи затем, что по деньгам не напряжно и потом не встанешь на дороге с выбитым изолятором и заведешься утром в мороз всегда 8-)
FUZZ 2115
Все путем - масло работает Smile
А мне уже менть свою полусиньку пора - 14 тык
Сергей 22
ресурс у синьки 15 тык.
А то что чернеет это хорошо
Тимыч
у меня полусинь чернеет...причем почернела за 5 тык........что бы это значило....
Garry
Тимыч писал(а):

........что бы это значило....

Что долго чернеет, по идее если масло гуд, то чернеет через 1-2 тык.
Тимыч
оно почернело тыка через 3 вродеSmile сейчас как кузбас лак, думаю сменить чтоли. Вначале его вообще подъедало Sad
r1p
131 тык пробег машинки двиг не ремонтировался, сейчас mobil super S 10w40, думаю залить синьку statoil laserway 5w40, не рискованно ли лить синьку после п/синьки при таком пробеге?
dimon_spb
Значит масло работает!Я заливаю Лукойл Люкс полусинтетику.Меняю раз в пять тысяч км.
leonov79
Если масло быстро чернеет, то кроме варианта, что это хорошее масло, есть вариант, что это уже хреновый двигатель. Я заливаю Лукойл полусинь, оно у меня чернеет практически сразу, т.к. двигатель ждет капиталки (правда, т.к. денег на капиталку как-то нет, ждет уже очень долго).
Сергей 22
r1p писал(а):

131 тык пробег машинки двиг не ремонтировался, сейчас mobil super S 10w40, думаю залить синьку statoil laserway 5w40, не рискованно ли лить синьку после п/синьки при таком пробеге?

Я бы при таком пробеге не стал заливать синтетику
h2so4-bryansk
r1p
лей 5w50 или 10w60 смело
Сергей 22
r1p писал(а):

Я бы не стал синьку лить
wraithik
r1p писал(а):

У меня щас 117 или 118 - не помню. Залит Кастрол Магнатек 5В40 синтетика. Полет нормальный.
Но если сальникуи херовые, то может повалить из под них. Максимум попадалово на замену сальников или масла.
Сергей 22
Кроме того если до этого говенное масло лилти синька всю грязь взмутит.... и х.з. что получится
r1p
Сергей 22 писал(а):

Кроме того если до этого говенное масло лилти синька всю грязь взмутит.... и х.з. что получится

да вроде мобил1 п/синт не самое говенное
BillyTheKidd
Сергей 22 писал(а):

Во-во. По любому, перед синтетикой после полусинтетики промывку с пристрастием. Никаких пятиминуток - нормальная минеральная промывка без присадок.
Сергей 22
r1p писал(а):

да вроде мобил1 п/синт не самое говенное

А зачем тогда менять его на синтетику?
Рена
h2so4-bryansk писал(а):

r1p
лей 5w50 или 10w60 смело

10w60 не знаю, для маслянных каналов наших тазов может не покатить.
5w50 сейчас залил - проверено, мин нет. :cool:
Сергей 22
Вполне достаточно 40.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ