afil
На форуме 22 лет
16 февраля в 11:30 ехал со стороны Москвы в Рязань. при подъезде к посту, ессно, притормозил - ориентировочно 45 км/ч. Ну, кто-то меня обогнал перед постом. Тормозят меня - превысили, мол, пройдемте на пост. Объявляют мне ЛИШЕНИЕ прав - скорость 105 км/ч (перед постом ограничение 40) ПИСЕЦ!!!! Посмотрел борт. комп - максимальная скорость за последнюю минуту (т.н. "черный ящик") - 47 км/ч. Пох... предъявляют фотку моего номера и скорость 105 км/ч. Объяснений про то что меня обогнали не слушают и вообще ведут себя нагло и весело ... суки ... Сказали что с 1 февраля мин. штраф 500 рублей, на фразу что неплохо бы узнать где это написано сразу "ну все давай писатть протокол!" Блин у меня нет слов! И самое главное никак не могу доказать что это не мое превышение скорости! Есть фотка моего номера и не моей скорости ... Отдал 300 р и уехал - детей в цирк повез
Рязанские ГАЙЦЫ - ПИДОРЫ!!!!
dmabr
На форуме 19 лет
Меня так же разводили в Наро-Фоминске.Я перед камерами снизил скорость,а меня в это время кто-то обогнал.Смотрю мент от поста торопится,но не успел того тормознуть-свернул он.Тормозит меня-пройдемте мол на пост.Ну я иду за ним.Смотрим на монитор-а там облом-фотка не моей машины.Ну мент не растерялся,нашел мою фотку-давайте мол вашу скорость глянем.Открывает еще одно окошко(как в Виндоуз)-а там скорость 94кмч.Причем непонятно-чья это скорость.Парил он меня парил,я в отказ пошел.Потом взял что-то,стал писать типа протокол.Я деньги не стал предлагать.Он записал в журнал регистрации мои данные и отпустил.Главное тут-разводят,денег не предлагать! Но без пальцев,угроз и хамства-иначе оформят протокол назло тебе.
Ага - аналогично было на въезде на МКАД по ул.Свободы (Стольца, как надо понимать).
Я там ехал 80, они меня сняли. Но камера номера и мою рожу не захваттила - только правую половину машины сняла.... Ну я и поехал, обдумывая тезис про наглость самарских и тольяттинских....
ЗЫ: Можно подумать, им кто-то мешает камеру настроить точно на полосу...
Крум
На форуме 19 лет
На лишение - тоже развод. Перед постом знак РЕКОМЕНДУЕМАЯ скорость 40 км/ч, а разрешенная - 60 км/ч
limbo047
На форуме 20 лет
Смотрел передачу, наподобие "Главная дорога".
В ней замеряли скорость. Радар направляли на две машины, едущих параллельно (на момент замера) с разными скоростями. В итоге радар фиксировал скорость только той, которая едет быстрее. Что-то в этом роде короче.
Skydive
Забанен
На форуме 23 лет
afil
Там знак 60 у этого поста.
Я ехал летом из Москвы и въезжал в Рязань, за пассажирской Газелью, которая перла под 80 км/ч, я ехал 10 метров за ней с такой же скоростью. ГАЕЦ остановил почему то только меня?
Zubilo_911
На форуме 18 лет
Skydive писал(а):я ехал 10 метров за ней с такой же скоростью. ГАЕЦ остановил почему то только меня?
Когда машины близко друг за другом едут,они обычно останавливают последнею.. наверно чтоб снизить вероятность ДТП.(первый резко затормозит,а второй не успеет)
Zubilo_911
На форуме 18 лет
afil писал(а):предъявляют фотку моего номера и скорость 105 км/ч
уродцы могли нахимичить и радар стреляет далеко вперед.. и поэтому скорость может и ваша.. в Ленобласти развод,стреляют радаром машину котороя едет ещё до знака ограничения скорости и потом предявляют.. фиг докажешь что ты ехал как положено..
Skydive
Забанен
На форуме 23 лет
Zubilo_911 писал(а):Skydive писал(а):я ехал 10 метров за ней с такой же скоростью. ГАЕЦ остановил почему то только меня?
Когда машины близко друг за другом едут,они обычно останавливают последнею.. наверно чтоб снизить вероятность ДТП.(первый резко затормозит,а второй не успеет)
Гы-гы, вообщето Искра, а именно этот радар был у него может мерить скорость 2-х машин, просто Газель была с местным регионом 62, а я транзитник 63, значит деньги имеюца))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ