Вчера активировал :ooo: ипался часа полтора, ни мог понять принципа завода машины (ну не пишут конкретно в доках что и как
). Когда активировал он мне радосно попищал, типа я готов, я ему в ответ тоже радостно попищал, прицепил ключик на связку, радостно воткнул в зажигание, попытался подпалит а там БАЛДА
. Млять, народ с работы выходит, я радостно тарахчу пытаясь завести, пацаны там "а чё он тарахтит то - в ответ, а ето он иммо активировал" млять дружное БУГАГА в ответ. Сам короче не понял как и в какой последовательности завел, думаю ну её нах, лишь бы до дому доехать, поехал все ок, заехал на заправку, залил ей самогону, заводить, НИ.УЯ, ёп ёё думаю, опять ипался ипался, опять завел с писят первого раза думаю ну теперь точно домой, поехал, подумал, вспомнил что хотел заехать за пывом, думаю ну её нах, пешком добегу.
Короче к дому подехал сел и начал втыкать как оно работает.
Втыкал долго, полчаса наверное (дибил что ли не пойму
)
Вообщем понял, открываешь дверь, иммо радостно приветствует частым миганием, в ето время надо просто поднести очень близо чёрный key (а не как некоторые дибилы с общей связке на ключах)
Я то думал он дальнобойный, думал он и так пробьет через свинцовые перегородки всякие, ан хер там.
Дождался радостного два писка.
Тока потом втыкиваешь ключ зажигания и подпаляешь зажигание, тогда заводиться.
А я короч ипался из за того что на связке обшей висел, да и ктому же еще жопа на сиденье не успела упасть как я стремительно запалял зажигание, короче нету нихера терпения, стремительно все делаю.
Не надо так делать как я понял.
Тут еще пару моментов осталось прояснить, как оно работает на заправках и на мелких выбегах из машины. Бику заглушил, из машины вышел (открытие-закрытие двери иммо заблокировал) с друганом покурил сел все разблокировал и поехал, тут всё ясно.
А если я стремительно выскочу из машины выдрав ключ, резко поздароваюсь с друганом без перекура тут же попрощаюсь, мне что тогда ждать пока он заблокирует ? потом опять открыть дверь типа я пришел, закрыть, типа я тут, поднести кеу два пика и опять заводить ???
Ни пойму кароч как мне действовать в безопасных местах, типа в лесу и нет никого и подставы ждать неоткуда, что оставлять в замке зажигания ключи ? пока не досстану он казус с блокировкой делать не станет ?
Чё что по инструкциям нихрена не пойму, там тока только общие моменты какие то, про лес ни слова, про друзей тоже. Длительную стоянку я понял как производить. Короткие ни понял. Двери так нафиг отваляться через пол года, если его туда сюда приветствовать открытием-закрытием дверей, только вчера за пол часа хлопнул 147 раз (соседи насчитали).