Страница 1 из 1
Tomsk
Подскажите , как добиться на компактном бюджетном аппарате KODAK
CD50/C510/C315 ХОРОШЕГО изображения с учётом память =1Гб ?
Пусть снимки берут сколько угодно памяти , лишь бы были чёткие и мелкие детали хорошо видны. Фото для тур.поездки . Я не нахожу в инструкции ,как сделать снимки "потяжелее" , меню просмотрел без результатно. Фото получается ,как на плёночной мыльнице .
Ещё одна проблема : видео не переносится на комп .
Хотя просмотреть на аппарате можно . Софт с CD ,могу с инета ,-всё
работает , показывает Файл такой то : Снимок123500 mov. не был перенесён .
Снимок не будет удалён из устройства.
Видео снимать могу , а перетащить на комп не получаетя. Проги для
просмотра видео файлов есть, в т.ч. QickTime с их диска .
voron76
Фото и будет как на плёночной мыльнице - объектив-то у этого аппарата ничуть не лучше. И настройки здесь не сильно помогут, если они вообще есть.

А насчёт перекачки: она как диск в винде видится? Или только через программу?
Tomsk
только через программу ,
по другому я не пробовал
voron76
Нормальные фотоаппараты видятся в винде как съёмный диск. Посмотри, может, у тебя к таким относится Smile
А ещё лучше - купи картридер. Есть внешний, для SD/MMC-карт, похож на флэш-драйв, вставляется в USB-порт, стоит рублей 200. Избавишься от кучи проблем.
Tomsk
хорошая мысль , но у меня ВСЁ ВСТАЛО на свои места :
по программе 14 дней в евросети поменяли аппарат на более дорогой с доплатой - взял СASIO Exilim EX -Z60 ЩАС ЧИТАЮ инструкцию 255 стр. ! Девчонки показали , как там режимы выбираются - вроде подойдёт.
Перетаскивание наладилось .
НЕ НАДО УСТАНАВЛИВАТЬ ЭТО ГАВНО С дисков ! Просто XP! И усё!

Хочу что-нибудь замутить с боксом для съёмки под водой ...

Всё зависит от продавца консультанта (первый раз мне попалось быдло...)
Levski
кодак - не самое лучшее решение для фотографа :)

касио тоже не подарок, но .... всяко лучше
Tomsk
и это правильно
такое впечатление , что я купил фотошоп ...

Куда исчезли цифры по 2 пиксяля Nicon например (весит правда порядочно и объектив крутить надо , как на вертеле),
где всё просто : нажал ! И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто нажимай ! Нет камер ?

Сполшной навороченный софт типА: по пъяне наснимал -теперь ИСПРАВЛЯЙ с помощью casio ExILIM ex z60 всего 33 режима !
снял криво документ или монитор компа -тутже САМ выровняет.
фон тёмный-осветлит.
объединяет две фотки и куча всего ...
если не знаешь , что фотать? Просто попробуй каждого режима .

подводного бокса под него тоже нет ... самое интересное :рыбий взгля фотать ,особенно смертельно ядовитой крылатки(типа ёрщика ,тока вся в перьях).
Levski
я вообще маниак по жизни, и из фото работаю только с Nikon. Сегодня в руках держал D40.... экая же бяка Sad До этого, пару недель назад вертел в руках D80 - та же бяка Sad

Вот D200 и старый добрый D100 (который был моим верным другом в течение пары лет) - это вещь!

А остальное - это так, мыльницы.

Ну разве, что Canon 30D тоже классная камера. Вот только мне Canon не нравится - но на то и выбор, либо Nikon, либо Canon. Остальное - так се Sad
Tomsk
вот их в евросети и нет
ваще nicon - нет в наличии
и с Canon не лучше ...

буду извращаться с casio -плоский и скользкий зараза...
Tomsk
вот их в евросети и нет
и с Canon не лучше ...

Tomsk
вот их в евросети и нет
и с Canon не лучше ...

Tomsk
вот их в евросети и нет
и с Canon не лучше ...

Levski
евросеть зеркалками не торгует (насколько мне известно), а Nikon пишется через "K".
Tomsk
а как можно инфу с компа на фотик переносит ?
память 1Гб хочу план города иметь , карту и т.д. в формате jepg например , вообщем в том , что он мне воспроизводит.

И можно на нём переносит фильмы например ?
Levski
у тебя в фотике стоит карта памяти - сменный носитель (расходник), на который пишется вся инфа. Так кто тебе мешает купить банальный пятибаксовый ридер, подцепить его к компу по USB и работать с карой памяти как с обычным дисковым накопителем? 8-)
Tomsk
понял -спасибо!
Но как быть с идей позырить план города ,карту и т.д. докуметы в OFFICE2007?
Если воткну в память - Ано откроется на экране (он большой!)?

Тогда жить можно , но качество снимков ГАВНО !!!!!!!!!!!! Почему?
Выбрал РЕЖИМ(специальный) для фотанья блюд(хавка) - снял овсянку .... фигня качество ............. и ЭТО CASIO ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на .....Вы бацали 33 режима съёмки ?!!!!!!!
А 6 пикселЁв!? почти 7т.руб. голый..........?

Всё на лохов расчитано .......

У меня и в мозгу не было ,что за такие бабки , мыльницу возьму , которой можно пользоваться , как Флэшкой!

АбАлдеть ....

Почему НЕ ВОЗМОЖНО ПО ИНЕТУ и в РЕАЛЕ (Томск) купить нормальную камеру по нормальной цене ? Я просто хочу видеть структуру глаза при съёмке или пыльцу на на тычинках....

или дефекты ЛКП тс ..........
voron76
Потому что у всех (практически) маленьких камер объективы - г. И сколько бы там мегапикселей ни было (хоть 6, хоть 66) - качество всё равно упрётся в объектив и лучше не будет.
Насчёт идей "позырить" файлы в любых форматах, кроме jpg (или какие ещё графические он поддерживает) - забудь сразу и навсегда. Фотоаппарат - это не КПК, он не предназначен для просмотра чего бы то ни было, кроме снятых им фотографий. Если уж очень хочется - переводи в jpg и записывай в папку, куда он фотографии складывает (хотя не факт, что сработает).
А насчёт лохов - к сожалению, ты абсолютно прав. Sad БОльшая часть современной цифровой техники рассчитана именно на них - это не только к фотоаппаратам относится.

Если тебе нужен хороший макрорежим (пыльца и структура глаза), то могу посоветовать Canon A410 (его ты уже не найдёшь, но, я думаю, его последователи А420 и А430 вряд ли хуже по этому параметру). Стоит он недорого и в режиме супер-макро передаёт детали просто потрясающе (если хочешь, могу прислать пару снимков). Но в остальном - обычный средний аппаратик. Проработка деталей очень неплоха при определённом освещении и довольно посредственна - при всех остальных. Но в целом - мне нравится.
Tomsk
Surprised

всё понял -тоже , что и с телефонм ...

я 100 sony-erricson пользуюсь 4 год ... аналог стоит 1300р. , но цветной экран , единственная его ФИШКА , кот. НИКТО не повторяет ЭТО прорезинненые вставки с боков , чтоб не скользил ...

даже если падает из нагрудного кармана (рост 178см) - ни чё не делается (один адаптор -накрылся полгода назад) ... последняя его цена 850руб. в компьютерном салоне видел годика 2 назад...

на счёт позырить файлы - след.модель у них именно такая ...
Levski
7 тыр - это, извини, бюджетная мыльница, которая НИЧЕГО не умеет. Скажем так, она умеет делать относительно хорошие (но плоские) снимки в яркий солнечный день. И все. Даже если бы ты потратил не 7, а 17 - то результат был бы таким же плачевным.

Я уже писал - из относительно доступного есть только Nikon D200 и Canon 30D. Остальное (что дешевле) - гумно. В принципе гумно.
А всякие Nikon D2X и Canon MarkII - это в принципе не доступные вещи простому смертному Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ