евры мне эти нахрен не сдались
И еще , лубителям жужжалок, которые снимают с маленького объема большое количество лошадей - если вам с таким движком не влом в салоне другнуть зимой - велкам. Закон сохранения энергии понимаешь ли. Так что я уж лучше возьму полнообъемник и буду чувствовать себя в машине человеком. А купив иномарку лишний литр на сотню я уж осилю как нибудь
Saxx
не уподобляйся некоторым рьяным обсиральщикам ФФ2. Это тебя не красит.
Просто бесит, когда его так РЬЯНО его защищают...
Я же не буду кидаться на людей, есль скажут что ВАЗ плохая машина... проблем много и т.д....
Я же не буду кидаться на людей, есль скажут что ВАЗ плохая машина... проблем много и т.д....
Брать новую, необкатанную у нас, неопробованную нами модель любого производителя - мое мнение не логично. Потому что: плохо изучены тех. особенности, ожидание запчастей (и кузовных и ремонтных (подвеска, двиг, мелочевка) - огромные сроки порой.
Я бы взял Ланс из этих двух вариантов - инвайт плюс - огромное удовольствие от езды! Море запчастей. После двух ТО слать гарантийку на... и если что покупать з.ч. в экзисте и т.д.
По этим причинам я бы не взял ни новую Короллу, ни Элантру, ни новый Лансер и т.д. даже проживая в Москве (где с запчастями предположительно полегче). Спасибо за вним.
НО СБОРКА и качество деталей (отделки) - оставляют желать лучшего...
Это есть единственный, НО очень БОЛЬШОЙ минус ФФ2, который перечеркивает все плюсы этого автомобиля... (ДЛЯ МЕНЯ!!)
А почесу от Ланса без гарантии надо срочно избавляться? Также интерен подробный отчет kyzmykа об эксплуатации Ланса. Или ссылка, если уже был. Спасибо!
Я ждал меньше 2х месяцев.
Irreal
kyzmyk
а вы посмотрите цену на ту же самую рулевую рейку или еще на какой нить крупный узел. Поэтому я и сказал что побыстрее. А так ему реально конкурентов нет за 15500, правда он уже подороже стал чуток
kyzmyk ясно. Какой пробег на Лансе? Из "крупных узлов" что нибудь менялось?
Тут предложили Ланс 1,6 автомат, красный 75000, 14куе. 2005 г. Не взял - не едет он с автоматом, была бы ручка - взял бы. Спасибо за цельные ответы. Буду еще искать.