ЗИЛ грузовой решил развернуться в разрыве оградительной полосы
Что это за бред про "не ожидала необходимости держать дистанцию" ?
в ПДД однозначно сказано - ДЕРЖАТЬ....
Как я понял, разворот ЗИЛ так и не совершил, а то что он хотел... ну мало ли что он хотел, он же пока ничего не соврешил.
Т.е. 100% видно что ЗИЛ поворачивает, не отвертится...
10-ка, конечно. А если бы ЗИЛ просто стоял в полосе, сломавшийся? тоже ему в жопу бить и говорить что типа останавливаться на автостраде нельзя?
10-ка, конечно. А если бы ЗИЛ просто стоял в полосе, сломавшийся? тоже ему в жопу бить и говорить что типа останавливаться на автостраде нельзя?
Следовательно десятка не должна ожиджать, что ЗИЛ стоит.
И что по твоему не виноват тот кто не выставил занк аварийной остановки?
С этого начинались все проблемы, значит он и виноват.
Еду за чем то газелевидным или жутко тонированным, т.е. дорога вперед не проматриватся. 90км/ч = 25м/с. Выхожу в левую на обгон, убедившись что меня никто по левой не обгоняет. И тут я виже зила, до кторого видимость была допустим метров 50.
Если у этого гада заляпаны стопари, то мне будет не понятно стоит он или едет.
Я вообще не ожидаю машины стоящей в левом ряду, т.к. по ПДД данной деяние на трассе без мест для поворта на лево или разворота запрещено.
а если он не успел выставить?
Дык аккуратно нужно,а если обычная трасса и там на встречу машина?Встречный чтоли виноват?
Если не отвлекаться то заметно что там впереди.. и опять таки водитель должен выбирать скорость исходя из дорожных условий.(видимость,гололед,и т.п.)
А приходиться ожидать..на нашем КАДе часто машины/тракторы дорожных служб стоят в левом/в правом ряду.Люди не успевают перестроиться и тормозят, а сзади не видно почему и чего там.. и получается ситуация как с ЗИЛом.
Но я не могу предвидеть, что перед мной подявится стоящий ЗИЛ в левой полосе.
ЗИЛку наверно встречку впаяют