Не позавидуешь. Поколдуй над ней и продавай.
"Спокойствие, только спокойствие" - как говорит Карлсон. Жуткая история конечно... но такова жизнь - иногда нефартит. Представляю как бы я себя чувствовал, окажись в такой ситуации. Жуть... Постарайся взять себя в руки и продолжать трясти гарантийщиков - настойчиво и терпеливо. Пусть меняют это гауно которое поставили! Может они крадут нормальные запчасти выписанные с завода по гарантии, а тебе фуфло ставят? Нельзя ли поменять место гарантийного обслуживания?
Выкинь сервисную книжку перед продажей.
economist6, тогда только остатся ждать помощи от товарищей гарантийщиков.
думаю тоже надо гарантию мучать и думаю лучше пусть компенсируют не замену а ремонт мотора. Найдешь нормальную котору и вперед. Хоть горшки нормально весовки поставят. Также думаю стоит с АВТОВАЗОМ связаться за поддржкой. Может чего посоветую.
Не позавидуешь. Поколдуй над ней и продавай
думаю тоже надо гарантию мучать и думаю лучше пусть компенсируют не замену а ремонт мотора. Найдешь нормальную котору и вперед. Хоть горшки нормально весовки поставят. Также думаю стоит с АВТОВАЗОМ связаться за поддржкой. Может чего посоветую.
Взял фен у жены приспособил через насадку кембрик диаметром примерно 8-10 мм., снял с боковины двери заглушку всунул кембрик и включил минут на 30-40 фен! Прогрелось очень хорошо в итоге
Думаю на проверку тебе все равно надо. Сегодня нет стука завтра появится. Кому потом будешь обьяснять почему сразу не вернул двигатель на замену или осмотр ... И жми на них, пускай делают ...
За что деньги заплатил ...
Взял фен у жены приспособил через насадку кембрик диаметром примерно 8-10 мм., снял с боковины двери заглушку всунул кембрик и включил минут на 30-40 фен! Прогрелось очень хорошо в итоге