Цитата:Тачка в комплектации "норма". Хочу поставить противотуманки. Посмотрел под капотом и нашел два провода, желтый с черным обжаты в двухкотактный разъем, вроде мама. Нашел под правой фарой, висит пустой. Под левой посмотрел ничего подобного не нашел, хотя надо еще с ямы ппосмотреть. Мож все таки к ПТФ они))))?
Подскажите, что за проводки?
Скорее всего это именно разъёмы противотуманок!? Посмотрите ещё реле
передних противотуманок в монтажном блоке,оно если не ошибаюсь крепится отдельно,как реле стеклоподъёмников!? Но реле может и не быть,но колодка под него должа имется!
Дачики износа колодок,имеют всего 1 провод!
Цитата:Да ХЗ... тестером замерь, напруга на них есть при вкл зажигании и при включенном ближнем....
Там небудет напруги! Передние противотуманки включаются отдельным выключателем,но при включённом габаритном/ближним/дальнем свете!
Цитата:это то да, мне надо еще релюху купить, и морозы не дают поковырятся в тачке
кстати, твоя схема неправильная. Я уже ее второй раз вижу в инете. Что за книга ебт? Там 5 выключатель неправильно нарисован.
+1,а вот правильная схема:
а вот и книга где этот ляп:
Цитата:У меня, напоминаю, два провода, желтый и черный, оканчиваются двухконтактной колодкой. А черный провод не изолированный, скорее масса. На колодки идет только один провод!
Нихрена непонял я!