slaegr
На форуме 18 лет
Хотел узнать какую секретку лучше поставить и куда(с кнопкой или с магнитом)? Какую сигналку с пейджером взять до 3000руб. и какие меры охраны стоит предпринять? Машина 2000 года, сейчас стоит сигналка Мангуст 700.
VN
На форуме 20 лет
А не лучше ли купить дополнительно пейджер, поставить дополнительную блокировку (блокируемая цепь под капотом) , и дополнительный замок на капот.
slaegr
На форуме 18 лет
А какой пейджер подойдёт для моей сигналки?
shubin81
На форуме 17 лет
и еще железяку надо хотя бы одну. на руль или рычаг КПП
kritic
На форуме 18 лет
slaegr писал(а):А какой пейджер подойдёт для моей сигналки?
там отдельный пейджер показывает состояние машины он с сигналкой ни как не взаимодействует он параллельно следит !!
VN
На форуме 20 лет
Цитата:там отдельный пейджер показывает состояние машины он с сигналкой ни как не взаимодействует он параллельно следит !!
Так можно подключить любой пейджер. Да, конечно если сработает датчик удара или откроют багажник, то причина неизвестна. И таких зон может быть несколько, отдельно капот, двери, включение зажигания, датчик объема (если есть). Назовите зону которую увидев на пейджере можно было бы проигнорировать. Даже если сработал датчик удара и из окна видно что около авто нет никого - это не факт что стекло не разбито.
Обычно я рекомендую Guard RP-10, он правда тихо пищит, но весьма надежен. Можно выбрать по проще и подешевле. Железяки на руль это легко снимаются. На КПП, катаются на выжатом сцеплении, но для угонщика наверно данное авто проще найти без замка.
slaegr
На форуме 18 лет
Посоветовали поставить Mystery 705, стоит ли брать эту сигналку?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Посоветовали поставить Mystery 705, стоит ли брать эту сигналку?
Нет,не стоит! На сигналку вообще нельзя полагатся! Она служит исключительно для открывания и закрывания дверей с брелка!
Что я вам могу посоветовать до 3000 рублей:
- "Гарант" на рулевой вал
- пейджер,любой. Есть независимые (не взаимодействут с сигнализацией. Кроме датчика удара,объёма и тп.) ,но там будут быстрее садится батарейки,хотя 30 р. в месяц,думую за доп.защиту не жалко выложить!? У меня
http://www.yo-sound.ru/antitheft/pagers/untitled/2008/
slaegr
На форуме 18 лет
Поставил себе Гарант на рулевой вал + секретка с магнитом + сигнализацию Mystery 705 поставили.
Mahoni
На форуме 18 лет
slaegr писал(а):Поставил себе Гарант на рулевой вал + секретка с магнитом + сигнализацию Mystery 705 поставили.
Гарант это хорошо. Молодец.
slaegr
На форуме 18 лет
Mahoni писал(а):slaegr писал(а):Поставил себе Гарант на рулевой вал + секретка с магнитом + сигнализацию Mystery 705 поставили.
Гарант это хорошо. Молодец.
А у тебя на 21102 какая система охраны стоит?
pvs_sem
На форуме 17 лет
На такуюже поставил Tomohawk TW9020.Приличное расстояние,дистанционный запуск,много функций,и не дорого.
xbg
На форуме 18 лет
Что такое секретка с магнитом?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
xbg писал(а):Что такое секретка с магнитом?
Возможно имелся ввиду замок капота Дэфин Тайм,управляемый герконом,либо 5-ти контактная релюшка,опять таки же управляемая герконом!?
VN
На форуме 20 лет
Секретка с магнитом, это блокировка двигателя которая управляется посредством пары герком магнит.
Простейший вариант описывал на своей страничке.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ