А на подвеску гарантия не распространяется... по крайней мере у нас.
что вы всё критикуете... писямисты... три года - это уже приличный срок... гарантия вещь необходимая и принебрегать ею ТУПО... за три года точно что нибудь случиться (подвеска то уж точно у всех).... сам пользуюсь гарантией частенько.... не понимаю людей которым не нравится качество авто, и ещё гарантию готовы выкинуть....
А то мы все ноем когда сломаеться что то а гарантией то пренебрегли!!! А вот в западных странах там водитель удавиться из-за цента чтобы лишний раз на авто не тратить и ездит и долбит сервесменов по башке типа давай нах.... чини если не починишь по гарантии я тебя засужу так что забудешь как машины чинить :-D
Это знаю не понаслышке у меня на работе много очень людей жили в германии не один год и рассказывали там тебя в сервисе боготворят и молятся на тебя что бы как бы чего не вышло :-D во как!!! А у нас пошел ты да у нас таких как ты навалом и т.д.
Например в Штатах гарантия на Тойоту - 3 года и 36000 миль, а на Хундай 5-7 лет и 60-100 тыс.миль. Наверное Хундай качественнее Тойты. 8-)
В свое время в совке, были такие массовые цветные телевизоры как Радуга.
В результате, за ненадобностью, исчезла и армия телемастеров и самих телемастерских - спрос на их услуги упал.
Ино с гарантией 5 лет без ограничения пробега покажите, а то о 2х годах слышал, ну на кузов-то понятно, что больше.
Ино с гарантией 5 лет без ограничения пробега покажите, а то о 2х годах слышал, ну на кузов-то понятно, что больше.