Страница 1 из 3
Anhel
в профильном пока ничего не добился.

хочу послушать креативные рекомендации: что взять для не меломана в формате эмпэтри.
хочу дешево и сердито.
и можно ли заглушку вкрячивать вместо панельки на ночь, для развода машинных воров? (ну, в смысле сделать муляж.)

еще как вариант: меняю музыку на 4 шины кама-205. Smile
maxred
Anhel писал(а):

хочу дешево и сердито.

Ну так бери дешевую и сердитуюSmile Какую-нить хундаи с SD и усб, но грят, что звучит как дроваSmile
Пионер младший возьми.
Anhel писал(а):

и можно ли заглушку вкрячивать вместо панельки на ночь

На ночь панельку надо снимать... хотя из 7ки пожалуй лучше магнитолу целиком забирать, всякая шонтропа не побоится залезть иначе.
Адвер
maxred писал(а):

Ну так бери дешевую и сердитуюSmile Какую-нить хундаи с SD и усб, но грят, что звучит как дроваSmile

Из источников, заслуживающих доверия, слышал, что Хюндай-таки вовсе не так уж плох. Не стоит судить по названию Smile
А вот Пролоджи, особенно - акустика - "...хорошему человеку рекомендавать не стану" (с).
А у меня на*бнулся Джывиси. Тоже думаю, что взять.
Матреха
maxred
и магнитолу хЮндай Smile ты точно рекламщик Smile
Форумян
дешевая мр3-магнитола для меломана - что-то прямо в голове не укладывается...
OlegVg
Anhel писал(а):

хочу послушать креативные рекомендации: что взять для не меломана в формате эмпэтри.
хочу дешево и сердито.

Занимался этим вопросом углубленно. Результат моих поисков совпал с рекомендацией журнала ЗР: JVC KD-G727. Аналогично KD-G721,722,725. USB вход на передней панели. Качество звука очень достойное. На Украине они в дефиците, а в Мск. они свободно $180-200.
Адвер
masta
OlegVg писал(а):

Anhel писал(а):

хочу дешево и сердито.

Занимался этим вопросом углубленно. Результат моих поисков совпал с рекомендацией журнала ЗР: JVC KD-G727. Аналогично KD-G721,722,725. USB вход на передней панели. Качество звука очень достойное. На Украине они в дефиците, а в Мск. они свободно $180-200.

Фигасе дешево и сердито! Дешево и сердито - это в районе 90 баксов. Лыжа там какая-нить... Или те же пролежни с хундаем. Кстати, пролежни и хундай - одно лицо. На некоторых хундаях даже панельки от пролежней подходят и работают.
Sensas
JVC KD-G337SEE

стоит около 3500р. Недорого и не сердито))
ncgs
слышал о Хюндае хорошие отзывы, типа дёшево и сердито. ну или JVC младшую. Не думаю что в этом ценовом диапазоне есть какая то разница между магнитолами брендов. Ессно Яузу наверное не стоит брать.

Последний раз редактировалось: ncgs (23 Февраля 2007 12:58), всего редактировалось 1 раз
Адвер
OlegVg
masta писал(а):

Фигасе дешево и сердито! Дешево и сердито - это в районе 90 баксов. Лыжа там какая-нить... Или те же пролежни с хундаем. Кстати, пролежни и хундай - одно лицо. На некоторых хундаях даже панельки от пролежней подходят и работают.

Masta, что ты равняешь свое понятие "дешево" и московское. В Мск. средняя зарплата 21ХХХ руб. Для тебя "дешево" это китайский DEX за $90 а для россиян это просто несерьезное предложение.
maxred
OlegVg писал(а):

masta писал(а):

Masta, что ты равняешь свое понятие "дешево" и московское. В Мск. средняя зарплата 21ХХХ руб. Для тебя "дешево" это китайский DEX за $90 а для россиян это просто несерьезное предложение.

Средняя з/п я слышал 27к. Но магнитолы от з.п. как-то не зависят - есть дешевые, т.е. до 100у.е., есть средние по цене и так далее.
masta
ncgs писал(а):

слышал о Хюндае хорошие отзывы, типа дёшево и сердито. ну или JVC младшую. Не думаю что в этом ценовом диапазоне есть какая то разница между магнитолами брендов. Ессно Яузу наверное не стоит брать.

Ну я не знаю насчет хундая. У меня был пролоджи с моторизованной панелькой. Гавно редкостное. У другана такой же(ну панелька чуть другая), тока хундай. Так вот, его хундай работал с моей панелькой.
ЗЫ: У меня стоит самый простой дживик за 90 баков. По сравнению с тем же пролоджи - небо и земля.
OlegVg
SMF писал(а):

Могу ответить по справочнику "Автомобильный рынок России-2006", думаю авторы не обидятся... ибо дальше ладаонлайн не уйдёт... Smile

Средняя з/п по 78-и регионам РФ:
1.Москва 21437
2.Чукотский АО 12538
3.Тюменская обл. 11960
4.Сахалинская обл. 10483
5.Республика Коми 10091
6.Якутия 9556
7.Магаданская обл 9067
8.Камчатская обл. 8580
9.Мурманская обл. 8430
10.Хабаровский край 7694
11.Самарская обл. 7596
...
21. Республика Татарстан 6280

Средневзвешанное значение 5614.

Что-то я не вижу по РТ среднюю з/п 15 тыс.

ПС. Набирать все было влом, если интересно по любому др. региону, обращайтесь напишу...

[/quote]

Последний раз редактировалось: OlegVg (23 Февраля 2007 13:23), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
SMF писал(а):

Могу ответить по справочнику "Автомобильный рынок России-2006", думаю авторы не обидятся... ибо дальше ладаонлайн не уйдёт... Smile

Средняя з/п по 78-и регионам РФ:
1.Москва 21437
2.Чукотский АО 12538
3.Тюменская обл. 11960
4.Сахалинская обл. 10483
5.Республика Коми 10091
6.Якутия 9556
7.Магаданская обл 9067
8.Камчатская обл. 8580
9.Мурманская обл. 8430
10.Хабаровский край 7694
11.Самарская обл. 7596
...
21. Республика Татарстан 6280

Средневзвешанное значение 5614.

Что-то я не вижу по РТ среднюю з/п 15 тыс.

ПС. Набирать все было влом, если интересно по любому др. региону, обращайтесь напишу...

maxred
http://www.newsru.com/money/08nov2006/dohodmoskva.html
на 8ое ноября
Цитата:

Согласно самым последним данным Федеральной службы государственной статистики по Москве, среднемесячные денежные доходы в расчете на душу населения составляют на сегодняшний момент 27898 рублей.

masta
OlegVg писал(а):

masta писал(а):

Та тут не в этом дело... Если по таким понятиям покупать сердитый мафон за 200 баксов, не имея особых запросов и есть все предпосылки, что его песданут, то лучше уж попасть на 90 баксов, чем на 200. Да, по большому счету, разница в цене там только от количества наворотов.
ЗЫ: У меня вот такой: http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-jvc-kdg322-p-5808.html
OlegVg
masta, добавь в свою KDG322 USB шину и ПДУ и получишь KDG-727. Если еще интерфес для ПДУ на руле получишь KDG-721 за $190-200. Разве это дорогая магнитола?
maxred
OlegVg писал(а):

за $190-200. Разве это дорогая магнитола?

Хорошая шутка.
masta
У этой и так проводной пду есть. Насчет усб думал, но давила большая и страшная жаба. Кстати, с усб есть один неприятный для меня момент. Разъем как раз будет находиться в том месте, где орудую кулисой и куда тянут руки пассажиры-диджеи. Просто как-то стремно выломать лфэшку с мясом...
Насчет дорогая или нет могу сказать: если человек хочет дешево и сердито и без предъяв, то я бы советовал брать младшую в линейке модель. Ибо сами привода схожие, цап схожий, преды схожие, а остальное - понты.
*Kostik*
А сумма какая? Пионер :cool:
Malakhov
Я вот себе недавно купил вот это:
http://homemag.ru/catalog/auto/cd/element.php?ID=1274

Довоооооолен! :cool:
masta
Malakhov писал(а):

Я вот себе недавно купил вот это:
http://homemag.ru/catalog/auto/cd/element.php?ID=1274

Довоооооолен! :cool:

Во-во-во бля! Вот такой у меня был... Тока пролоджи.... Гааавнецооо... Больше всего радовало то, что при длительной езде со включенной печкой он от нее нагревался и постепенно переставал читаль диски! Вот бля и выбор был: или печка или музыка, ибо радейку я не слушаю...
Malakhov
Не знаю, пашет нормально...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ