Юрий Маслов писал(а):Пожоже, что тоже с Окти :-D
Здесь нет никакой моей рекламы, а сколько претензий у самого Александра Гаврилина к этому китайскому чуду Вы не знаете, а я знаю. Была партия приличных, но разошлась. Сейчас у Александра несколько сотен и он не знает, что с ними делать, начинает сам производить
С Окти, ну и что дальше?
Вот скажите, этим китайским чудом космические корабли диагнозить надо, что ли? Для тазика, как уже писали, достаточно будет адаптера на транзисторах, коих можно набрать везде за рупь
и на коленке спаять, и все будет работать без проблем и с любыми блоками, и смотреть его и шить 8-)
И эта приблуда вполне прилично работает с разными ноутами и разными машинами, прог халявных вон полно и вполне справляется с поставленной задачей. И не надо городить через жопу переходники с юсб на ком или обратно, вообще, хер поймешь, чего и куда. И для самостоятельной диагностики владельцами машин он вполне подходит и работает. И никто не говорит про серьезную работу с ним.
А вообще, и чего там не работает, интересно? Вот поясните обществу, а то пока только общие фразы, совсем неинтересные, без всякой конкретики