Fox103
На форуме 20 лет
БСК вещь нужная (уровни масла,ОЖ,ТЖ, ламп стопов) . Кроме уровня масла контроль должен быть постоянным.Датчик колодок будет работать, если поставить гибкий провод чуть длиннее и герметизировать разьём изолентой. А ухудшение потребительских качеств при росте цены - неуважение к потребителям.
karfaks
На форуме 18 лет
Fox103 писал(а): А ухудшение потребительских качеств при росте цены - неуважение к потребителям.
На ВАЗе и слов таких не знают...
БСК уже задолбал. Нормально работает только индикация открытых дверей... Датчик уровня омывайки врет и не краснеет, причем врет только в сторону уменьшения... Лучше бы еге совсем небыло, чем поставленный блок с отсутствием половины датчиков...
paravoz
На форуме 19 лет
по мне так правильно что БСК выкинули в том виде в каком она была. мне больше по душе два свободных DIN места - я бы мафон двухдиновый воткнул. а бск надо было вазовцам перенести в комбинацию приборов - как на ино и сделано.
Роман В
На форуме 17 лет
wxp писал(а):А уровень ОЖ
стоит сразу с завода в бачке а вот колоки слева вообще прочто кусок провода к жгуту прикручен был а справа уходит в проводку колодка болтается и все. датчик масла тока последние 20 тык из 80 наезженых глючить начала а раньше нормально было.
RomanNP
На форуме 17 лет
[quote="wxp"]
Анджей писал(а):Мне уровень масла помогает, пиликнет - дольешь
Я датчикам не доверяю :-D всегда щуп смотрю, не в лом, а вот если датчик глюканет вот попадалово может быть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ