вообщем все списывали не стеснялись. я был вооружён, шпорами формата А4, + некоторые шпоры в кпк, хотел ещё в инет выйти но билайн что-то подвёл
Преподы все видели, что мы списываем, ещё в аудитории есть камера
) и она какрас вещает на кафедру а там ой как хорошо видно.
Списывали все, преподы просто на это закрывали глаза, не зачем им нас валить "умов", ну соотвественно на кафедре мы им зачотную поляну накрыли, на зачотную цифру.
ДА и не нужно им статистику свою ламать.
Резюмирую: получил оценку пять, не радостно....ибо она досталось легко. Труднее было до неё доуйти первые 3 курса
)
После я понял, что специальность это не моя .... и решил что ВУЗ, это прежде всего формирует образ мышления, он не даёт знаний, конечно закладывает какой-никакой начальный базис.
Сейчас я знаю что по специальности я работать(и многие однокурсники тоже не собираются), не буду, не потому что не смогу, а потому что ЗП очень маленькие в нашем городе. а на север ехать не вариант. ну и просто напросто, не моё это не моё, не интересно мне это
)) когда поступал немножко подругому представлял эту специальность, да и за 4 года, изменилось восприятие к работе, за 4 года кучу фирму поменял...
вопщем заебись, закончил эту шарагу :cool: