Страница 2 из 3
DerDen
Acquirer писал(а):

Ударную что ли?

ага, Black & Decker, терь думаю сосед снизу больше не будет шуфутинского в 4 утра слушать :grin:
Acquirer
DerDen писал(а):

ага, Black & Decker, терь думаю сосед снизу больше не будет шуфутинского в 4 утра слушать :grin:

Мда, шума от неё прилично, только ж/б стены сверлить геморно, как-то лень было перфоратор из дивана доставать, попробовал ей, но потом понял что проще залезть в диван Smile
wertdaun
Мне подарили 4 тонную ручную лебедку, для вытаскивания машины из ям. И еще одну штуку - скоро отчет выставлю.
ЕвгеничЪ
стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами стреляют,
а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают,
пылает вламя, рвутся мины, лежат по всюду трупов горы,
и танки смертоносным клином сметают мирные заборы.
И полководец, взявший ластик, склонился над военной картой,
вот это понимаю праздник, не то что мля 8-е марта!

мне подарили рабочий день вместо выходного...
а если серьезно, то мне ниче не подарили...
Виталька
А мне жена подарила 2 рубашки модного цвета - тема актуальна, т.к. все мои имеющиеся заносились нах совсем, затёрлись, а эти свеженькие - клёва! Маман подарила мыльно/рыльные принадлежности и ещё 500 рэ на мороженое (гы-ы-ы, фодки куплю и с друганом опрокинем при случае). На работе белую футболку с рожами наших сотрудниц в виде буквы "V" - оригинальненько так. Только меня в ней двое поместятся - размер XL, а я M-ку ношу. После работы (руководство ссуко в 5 только собрались) бабы полянку накрыли с вином и шампанским - скучно было и вечносующийся корпоратив нах: начальник отдела персонала перед генеральным выпендривалась - чуть не сблевал как распиналась. Вот.
maxred
Виталька писал(а):

На работе белую футболку с рожами наших сотрудниц в виде буквы "V" - оригинальненько так.

V for Vendetta? Very Happy
.G.T.I.
idd писал(а):

.G.T.I. писал(а):

а мне подарили скайлайн

я так понимаю GTI, мост LSD? Smile

Да и ваще там полный фарш, ничего лишено ... :-D

Kremch писал(а):

.G.T.I. писал(а):

а мне подарили скайлайн

Мне тоже Very Happy
Поехали в воскресенье гоняццо?

Ок давай тока после 12, я поспать хочу.
полосатый кот
ни хрена, никто. вот так, блин.
Иногда думаешь, что лучше бы этих праздников вообще не было. Бегаешь, голову ломаешь, как и чем лучше поздравить. Зато, когда твой праздник, - хренушки кто вспомнит.

Еще дома холодрыга. Замерзаю
FreiDer
У нас дамы из отдела классно простебались и подарили игрушечные машинки...
Картина маслом: сидим мы за столом с коллегой и вместо решения насущных проблем всячески инсцинируем ДТП, и непременно с криками типа: "ты мне дверь помял - да я тебя!!!" Заходит шеф... страдальчески созерцает происходящее, но к чести своей не произнося ни слова выходит...
n.b. вот у меня такое чувство, что к 8му марту кто-то на работе в пупсов играть буит :-D
Уже на оффициальной части всех одарили наборами пивных кружек...
(и почему мне всегда дарят пивные кружки? мож я вообще из банки/бутылки пиво пить люблю)
Вооот, а ещё самого 23числа мне ни с того ни ссего дали "от ворот поворот", хотя как грится "ничто не предвещало"
Вощем празник удался :wink:
Кот Чеширский
Подарили
1. Два бокала 0,5 под пиво с надписью арсенальное - скрытая реклама.
2. Набор гель для душа и дезодорант - наверно я плохо пахну :-D - надпись адидас - опять реклама.
3. Три открытки
4. 3 Галстука и две рубашки.
5. Очередной джиллет с батарейкой - нафига вибратор в бритве?
6. Бутылку франзцуского вина много букафф - ниасилил название.
7. Набор Конфет рафаело Shocked
8. Набор дездородонат и туалетная вода - написано франция - не верю китай скорее.
9. Две девушки поздравили еще натурой :cool:
10. Праздничный стол в обед 22 числа. Не пил - за рулем!
11. Что то еще - забыл потом допишу.
Mahmud
Не подарили ничего, и хвала Всевышему, т.к. избавили меня от необходимости принимать в подарок всякое ненужное дерьмо, а то, что нужно, у меня и так есть. 8-)
Mahmud
Не подарили ничего, и хвала Всевышему, т.к. избавили меня от необходимости принимать в подарок всякое ненужное дерьмо, а то, что нужно, у меня и так есть. 8-)
Кот Чеширский
Mahmud писал(а):

всякое ненужное дерьмо,

Ага - забыл еще подарили настенные часы в кабинет - ну зачем они? У меня и так куча часов. В сотовом часы, в компьютере часы, в фотоаппарате и что часы есть.
Guslik
На работе нам просто накрыли стол
Дома подарили:
Девушка фонарь для авто с 38 светодиодами, свитет что писец!!!
Мама зонт, да такой что под него слона можно впихнуть, а сложеный в сумку влезет...
И еще 5л миску ОЛИВЬЕ!!! ММММ
Rus_16
А мне плед флисовый, в машине возить, на рыбалку ездить Smile
Давно хотел себе такой укпить, все руки не доходили.
diman93
Жена задарила кофеварку.
133
diman93 писал(а):

Жена задарила кофеварку

Жена тебе для себя....???? :-D
в123вв
Кот Чеширский писал(а):

9. Две девушки поздравили еще натурой :cool:

:cool: :cool: :cool:
Виталька
Кот Чеширский писал(а):

9. Две девушки поздравили еще натурой

одновременно?
FilmFilmFilm
скачал песню, даже не проблювался :cool:
но думаю мало фото ещёSmile) чтобы голосУвать)
Gravesen
На работе: бокал 0.5 под пиво.
Старая боевая подруга: фляжку, видать под коньячок:)

Молодые цаца не то что подарили, даже хер поздравили, одна правда смс прислала.

А еще я 23 февраля ходил по магазинам и флиртовал с продавщицами чисто из стеба, поздравит кто нет, в итоге ХЕР! Так шта деффачки не абижайтесь что мы не внимательны! Smile Smile Smile
FilmFilmFilm
FilmFilmFilm писал(а):

скачал песню, даже не проблювался
но думаю мало фото ещё) чтобы голосУвать)

хыы этот пост должен был попасть в другую веткуSmile) странно а попал почему то сюда:)

кстати мну на другой работе подарили лампу (называетсо акцент - мечта максредаSmile))) - светит ярко, но глаза устают от неё....короче отложил до лучших времён еёSmile
Ksandr
В довесок девушка подарила мне пазл с нашей фоткой, было до дури приятно собирать, вспоминал летний отпуск, море...
Кот Чеширский
Виталька писал(а):

Кот Чеширский писал(а):
9. Две девушки поздравили еще натурой

одновременно?

Нет по очереди, они в разных городах. :-D
conceptual
настоящее одиночество - это когда 24 февраля мужчина покупает себе пену для бритья )

а подарки, конечно, ахтунг.. На работе подарили пепельницу, млять, и это в то время, как я уже 3 месяца громко радуюсь что бросил курить Smile
так же на работе подарили маленький фонарик, нах он нужен - вопрос риторический.. Confused:
мать сподобилась на пивную кружку... Ну это сойдет, пЫвко я like Drinks or Beer
ну и жена так, кой-чего.. из общего бюджета :wink:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ