Вобщем трещал при старте, а сегодня пол часа машину заветсти не мог. Стартер не цеплял маховик, так иногда зубцом схватит и все. Еле завелся,приехал на Ладу, начали смотреть, сразу пытались сказать, что мол, аккум сел. Нифига. Как плетью стартер бьет, признали что кака нарисовалась. Инженер отозвал с сторону и говорит: стартер белорусский, надо поставить тольятти, все проблемы уйдут, но доплатить надо половину стоимости (60 у.е.). Я согласился. Поставили его - та же фигня. Сняли, стали фонариком светить в кожух, говорят - зазубрины на маховике наделал твой стартер. Подкрутили гайки затяжки корзины по кругу, долго вращали маховик. На мой взгляд корзина не цепляет, края нормальные. Вобщем снова одели белорусский, крутнули и говорят - он сдох. Тольяттинский снова одели. Как-то все равно ощущение чего-то неприятного, я просто уже начал забывать как было 10 дней назад, когда сцепление еще не меняли. Вобщем договорились что пусть пока так будет.
Венец стартера нового успел уже получить пару царапин.
Во время процедуры у меня хандра началась, говорю мастеру: Хочу обратно свою шестерку. Он смеется, а мне уже не смешно, тем более что везде на подъемниках ВАЗики стоят новые с Тольятти, те что на продажу, и среди них гордо возвышается Крузак директора Крымлады.
Задолбала меня эта машина, не знаю уже что делать. Чувствую, через пару дней снова стоять где-то буду.