SlavaP
она самая Мишлен Пилот эксальто2.
Главный люс этой резины - резко тормозя, заблокировать колеса на сухом асфальте невозможно! она до последнего будет цепляться за дорогу позволяя рулить. В повороты входит как по рельстам, и заломить ее тяжело, но если и удатся , то с курса она не уйдет. По прямой вообще сказка 170-180км.ч - ниакого рысканья и подруливания - идет как влитая. Т.е. главный плюс - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ цепкость!
На мокрой дороге цепляется тоже хорошо, юз можно вызвать, но он предсказуем и легко контролируем.
Минусов заметил 2. Первый - резину надо прогреть перед активной ездой(проехать 2-3 км. ), чтобы она пришла в рабочий режим). И второй, пожалуй главный минус- лужи! Полная беспомощьность в глубоких лужах . на скорости выше 90 попадая в лужу глубиной больше 1 см - крутить баранкой безполезно. как войдеш - в том же направлении и выйдеш.
Комфорт - да как сказать.. минусов нет .. я качаю под 2.1 атм, мелкие неровности чуствую, но это абсолютно не напрягает (т.е. в норме).
У меня она прошла 20тыс.км. на заду - ак новая, с переди - может треть сточил, не больше.
Дороги у нас в городе дрянь , но не одной грыжи еще не заработал, хотя пропускал несколько раз причичные ямы.. думал пол машины сейчас отвалится - ан нет, ни единой отметинки!
Резюме: для активной рулешки - самое то!
зы. Однажды на дорогу вырулил внедорожник с прелегающей... я в этот момент шел по трассе под 140-150.. торможение в пол и уход от удара... резина эта сделала свое дело .. только правое боковое зеркало срубило джипом.. а на машине не царапинки. Уверен - если бы не этот мишлен - лобовое .. Поэтому я фанат этой резины до мозга костей !
еще фотка: Диски ВСМПО Солярис + резина Michelin Pilot Exalto-2 185/60 R14