Это на каких же основаниях ты сделал такой вывод?
Парус, ничего личного, и давай только без обид, это всего лишь мое ИМХО. Для кого-то и Инфи 45-й - дерьмо, какое сыскать трудно.
Так что ВАЗ ВАЗу рознь.
Ну а "копить бапки на ВАЗ Приора" - это уж точно быть дураком. ИМХО, впрочем.
LADA PRIORA отличается новым дизайном и салоном. В экстерьере LADA PRIORA оригинальную форму получили капот, передние и задние крылья, бамперы, крышка багажника, обтекатели порогов, фары и задние фонари.
LADA PRIORA соответствует современным европейским требованиям безопасности по защите пассажиров при фронтальном и боковом ударах. Защиту обеспечивают ремни безопасности для каждого пассажира, штатная подушка безопасности водителя, усиленные пороги пола, боковые стойки, крыша с дополнительным усилителем, стальные брусья безопасности дверей. В конструкции обивок дверей впервые введены элементы обеспечения безопасности водителя и пассажира переднего сиденья при боковом ударе - специальные демпфирующие вставки.
Серийные автомобили семейства LADA PRIORA будут оснащены 16-клапанными двигателями рабочим объемом 1,6 литра, обладающими улучшенными динамическими и мощностными показателями, к тому же, имеющими высокую износостойкость цилиндров и деталей поршневой группы и отличающимися стабильным запуском при низких температурах.
Ну а "копить бапки на ВАЗ Приора" - это уж точно быть дураком. ИМХО, впрочем.
Если посмотреть краш-тест десятки и краш-тест амулета, то всё встает на свои места. Не каждый захочет быть похороненным в китайском гробу..
Так что ВАЗ ВАЗу рознь.
Если посмотреть краш-тест десятки и краш-тест амулета, то всё встает на свои места. Не каждый захочет быть похороненным в китайском гробу..
каждый развлекается как может
как бы немного вбок от темы.....народ...а почему вы сравниваете китайцев(в частности АМУЛЕТ) с ино......я например сравниваю их с ВАЗами......и знаете что - пока вазы проигрывают....т.к. потребитель за теже, а то и меньшие деньги, получает более современную. машину.......
как бы немного вбок от темы.....народ...а почему вы сравниваете китайцев(в частности АМУЛЕТ) с ино......я например сравниваю их с ВАЗами......и знаете что - пока вазы проигрывают....т.к. потребитель за теже, а то и меньшие деньги, получает более современную. машину.......
а вы то за свои слова будете отвечать???где ваши агрументы???
пожалуйста
http://www.chery.ru/Flagcloud_Features.htm
а по-поводу этой статьи - ну простите просто так о чем то любой может что угодно написать.....так не о чем....особо не зацикливаясь....лишь бы просто сказать "китай - значит гавно".....не подкрепляя фактами....
амулет в китае стоит 6-7 тыс
а по-поводу этой статьи - ну простите просто так о чем то любой может что угодно написать.....так не о чем....особо не зацикливаясь....лишь бы просто сказать "китай - значит гавно".....не подкрепляя фактами....
я китайский рекламный агент!!!
у вас опять единственный аргумент и фарш и кости
вы уж меня простите, но пяка я вижу что ваше слово не стоит и ломанного гроша
или "НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ" на этом, а поверить вам на слово???.......
я например сравниваю их с ВАЗами......и знаете что - пока вазы проигрывают....т.к. потребитель за теже, а то и меньшие деньги, получает более современную. машину.......