Привет!
Вопрос к тем , кто связывался или сам учавствует в обмене старого на новый авто.
Вприницпе система понятна...Но! Я отдаю ее, что б они сами сняли с учета машину, оформляя на них доверенность с перепродажей. Вопрос: как я узнаю,снята она с учета ими или нет. Столит ли вообще беспакоица об этом???
Ганс
На форуме 17 лет
Воопще через знакомых мантов-гайцов пробить свою бывшую мафынку
Lev_Ig
Модератор
На форуме 18 лет
Demolition_Man
Я свою бывшую 99 сдавал в салон в счет новой машинки и выписал им доверенность на 3 дня без права передоверия и все ок!
ЗЫ но потом для спокойствия своего через пару недель пробил ее через знакомых гайцев - все ок!
zlexx
На форуме 19 лет
Lev_Ig писал(а):Я свою бывшую 99 сдавал в салон в счет новой машинки и выписал им доверенность на 3 дня без права передоверия и все ок!
Я еще копию доверенности взял.
KaM!kadzeR
На форуме 17 лет
Вообще насколько я знаю пока машина оформлена на тебя, то ты являешься её полноправным владельцем и волен делать с ней что угодно и когда угодно, никакая доверенность не может отнять у тебя права снять самому машину с учета. Это в случае того если новый владелец не удосужится снять её с учета в положенный срок.
А для того чтобы узнать снята она с учета или нет, сходи в гаи.
@lllig@tor
На форуме 19 лет
продал двенашку за 5700 трехлетнюю,считаю,что дешево,в трейд-ин в Лада-Фаворит предлагали 5200
RomanNP
На форуме 17 лет
RomanNP
На форуме 17 лет
Demolition_Man писал(а):Привет!
Вопрос к тем , кто связывался или сам учавствует в обмене старого на новый авто.
Вприницпе система понятна...Но! Я отдаю ее, что б они сами сняли с учета машину, оформляя на них доверенность с перепродажей. Вопрос: как я узнаю,снята она с учета ими или нет. Столит ли вообще беспакоица об этом???
Беспокиться стоит чтобы по квитанциям из МНС не платить налоги, а они сами заинтересованы ее снять с учета. Копию доверенности пошли в свой районный МНС и объясни что мафынка продана.
RomanNP
На форуме 17 лет
Сорри слова-без права передоверия это однозначно и без снятия с учета беру назад :-D думал об одном а написал другое :-D
Получается, не бояца и делать на них доверенность на год с правом продажи и передоверия..а потом просто узнать в ментуре, снято или нет с учета??????
KaM!kadzeR
На форуме 17 лет
Именно так, а если не сняли то самому снять.
олег191
На форуме 18 лет
Можно снять самому с учета машинку и отдать в салон на обмен.Я отдал на номерах ,выписал им доверенность на два месяца,машинку с учета сняли ,все нормально,но салон за эту процедуру берет теже 100 американских рублей. 8-)
олег191 писал(а):...но салон за эту процедуру берет теже 100 американских рублей. 8-)
У нас берет 1000 русский рублей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ