Димон Шустрый писал(а):
Автосалон "Чери", угол ш. Революции/ Индустриального пр., 4-я машина от входа, черненькая "Чери-Фора" - убедитесь сами:
Кстати инком лидирует по негативным отзывам на форуме chinamobil.ru с большим отрывом, х.з. что они делают с тачками :)
Димон Шустрый писал(а):
1) на концах гофрированных трубок с электропроводкой намотана изолента, причём (!!!) концы её не обрезаны, а просто торваны.
Не факт, что это не самодеятельность этого говнодилера, или выставочная машина из опытной партии...
Цитата:2) хомуты на патрубках не винтовые, а ленточные, по принципу консервной банки
На тазах винтовые ставят, и что толку- всё равно всем советуют стразу менять на импортные (не факт, что не на китайские кстати, сейчас всё там делается)
Цитата:3) гайки крепления передних стоек не с пластиковыми вставками от отворачивания как у всех нормальных людей, а фиксируются застывшими шматками краски
Сомневаюсь, что краской фиксируют что-то... может это супер-клей?
Цитата:4) фары смотрят мягко говоря несколько раскосо, по китайски, зазоры по передним крыльям соответственно плавно изменяются по всей длине
ИМХО это мелочь (на десятке кривые зазоры в палец видели? я тоже их вижу каждый день
), к тому же я сам был в салоне (на энгельса) бегло расматривал фору, кривых зазоров не видел - может конкретный экземпляр?
Цитата:5) движок стоит как выразился менагер "австрийско-корейский"... Что это такое и каков его ресурс остаётся только догадываться.
у них свой новый завод совместно с кем-то... вот их сайт -
http://www.cheryacteco.com
Вот что поиск дал:
ACTECO is an automobile engine brand created by Chery Automobile of China. Engines range in size from 800 cc to 4.0 L with architectures including a straight-4 and V8. The range was developed with the Austrian company, AVL.
In November, 2006, Fiat announced that it would use Chery-produced 1.6 L and 1.8 L ACTECO engines.
Вот, фиат не боицца этих движков, вроде ещё они для крайслера вроде движки собираются делать.
А когда ваз асилит 2л 16кл движок?
Последний раз редактировалось: IlyichSPB (27 Февраля 2007 16:12), всего редактировалось 1 раз