Страница 6 из 9
VELs
Да хоть чем пусть пахнет. Так скоро сел в машину и нарушил 90% правил будет, они ж вовсе о...........
YuraBiz
Blair_VSS писал(а):

А вот скотче-колхоз действительно задолбал: ничего не видят, но летят - "шо песец".

Во-во,я об этом и говорю, что проблемы не из-за тонировки, а из-за отсутствия мозгов, если он водЯтел. А таких и в аквариумах немало.
burger
Сегодня не успел выехать со стоянки - передо мной возник член зебры. Тонировка 15%, кроме лобовухи. Сел я значит в гаевскую "матреху". Старлей спрашивает: "Разрешение на тонировку есть?". Я: "Какое еще разрешение?" Он: "Ну которое Миннеханов (татарстанский премьер) утвердил." ... Это чё получается, та самая безопасность, ради которой и запрещена тонировка, только для простых смертных что ли существует? ... Старлей тут значит начал оформлять протокольчик. Я начит спросил у него: " А где приборчик то? Или вы на глаз определили степень затемнения?" Он: "Ну поехали на станцию диагностики. Заодно и техническое состояние автомобиля проверим" Талон техосмотра у меня на руках. Имеют ли право гайцы потребовать проехать на станцию техосмотра?
Blair_VSS
Servikt писал(а):

"стекла", это та же самая пленка

Есть такая плёнка - ацтой она.
А есть стёкла (напыление). Там в доках было написано, сам жалею, что не записал "автора"... Кажись Москва, а вот дальше...
kyzmyk
burger писал(а):

Сегодня не успел выехать со стоянки - передо мной возник член зебры. Тонировка 15%, кроме лобовухи. Сел я значит в гаевскую "матреху". Старлей спрашивает: "Разрешение на тонировку есть?". Я: "Какое еще разрешение?" Он: "Ну которое Миннеханов (татарстанский премьер) утвердил." ... Это чё получается, та самая безопасность, ради которой и запрещена тонировка, только для простых смертных что ли существует? ... Старлей тут значит начал оформлять протокольчик. Я начит спросил у него: " А где приборчик то? Или вы на глаз определили степень затемнения?" Он: "Ну поехали на станцию диагностики. Заодно и техническое состояние автомобиля проверим" Талон техосмотра у меня на руках. Имеют ли право гайцы потребовать проехать на станцию техосмотра?

Нет, не имеют.
Более того, штраф за тонировку - 50р.
Blair_VSS
kyzmyk
+1!
+ они ещё должны доказать, что тебе, burger,
положен штраф за эту тонировку, т.к. талон гто у тебя есть (если я правильно понял) - т.е. должна быть проведена соотв. образом оформленная проверка на приборе, который имеет соотв. документы Smile
burger
А где написано, что гиббоны не имеют права требовать проехать на станцию ГТО? Чтобы в следующий раз быть еще умнее в общении с ними. 8-)
burger
А где написано, что гиббоны не имеют права требовать проехать на станцию ГТО? Чтобы в следующий раз быть еще умнее в общении с ними. 8-)
kyzmyk
burger писал(а):

В законе! И их приказе.
Zorg
Знакомого остановили, проверили тонировку и говорят что у него 1,5% на просвет, выписали штраф 50р. и говорят что оплатить надо немедленно и предоставить им квитанцию, либо на следующем посту если остановят то заставят сдирать непременно.

Это законно? если нет то что отвечать и на какие законы операться?
kyzmyk
Zorg писал(а):

Знакомого остановили, проверили тонировку и говорят что у него 1,5% на просвет, выписали штраф 50р. и говорят что оплатить надо немедленно и предоставить им квитанцию, либо на следующем посту если остановят то заставят сдирать непременно.

Это законно? если нет то что отвечать и на какие законы операться?

Все законно. Штраф необходимо оплатить в 15 дней.

А вот на счет - принести им квитанцию и сдирания пленки - посылай в сад.
burger
Опять сегодня остановили и требовали "всетатарстанское" разрешение на тонировку. Mad заипали нах!!! значит, тем, у кого есть разрешение - тонировка обзор никак не уменьшает. Я так понимаю начальника ГИБДД РТ. Почему кому-то можно, а другим нельзя!!! Что за страна, мля!!!!!??? :ooo:
burger
Опять сегодня остановили и требовали "всетатарстанское" разрешение на тонировку. Mad заипали нах!!! значит, тем, у кого есть разрешение - тонировка обзор никак не уменьшает. Я так понимаю начальника ГИБДД РТ. Почему кому-то можно, а другим нельзя!!! Что за страна, мля!!!!!??? :ooo:
burger
burger
burger
burger
burger
burger
zIBiT
Да плевать! Когда будет время, пускай и оплатит...

На следующем остановили - бамажки в морду и дальше поехал.
burger
Dark_Angel
kyzmyk писал(а):

Штраф необходимо оплатить в 15 дней.

Это с каких пор?
Artecom
burger писал(а):

У нас таже песня не переживай! :-D
Тока у нас всекузбасское разрешение :-)

Во бля "рекламную" акцию своему "бизнесу" устроили! Не хреновая PR-акция, всеросийский маштаб!!! :-D
conceptual
ответы гаи на вопросы по поводу тонировки:
ГИБДД: Онлайн-консультация

Вопрос: Здраствуйте. Мне выписали штраф за тонировку вне стационарного поста гаи. Правильно ли это? Спасибо.
Алекскй, 26 февраля 2007
Ответ:

Нет. Измерять степень тонировки могут только на постах.
ГИБДД САО, 26 февраля 2007

Вопрос: Скажите пожалуйста, какие меры имеет право принять сотрудник ГИБДД в случае отказа владельца ТС устранить ?на месте? не соответствие ГОСТу тонировки стекал?
Максим, 23 февраля 2007
Ответ: Штраф - 50 рублей.
ГИБДД САО, 24 февраля 2007

Вопрос: Какие действия кроме штрафа допустимы за тонировку и на каком основании?
ыы, 23 февраля 2007
Ответ: Никаких. Только штраф.
ГИБДД САО, 24 февраля 2007

вот важный вопрос и ответ на мой взгляд:
Вопрос: Скажите все ли сотрудники Гибдд могут проверять тонировку? Какое максимальное наказание за неправильную тонировку?
Максим, 22 февраля 2007
Ответ: Такое право есть только у госинспекторов технического надзора и только на стационарных постах. Максимальное наказание - штраф 50 рублей.
ГИБДД САО, 23 февраля 2007

так-то вот, други
burger
Уважаемые модераторы, уберите пожалуйста мои повторяющиеся сообщения. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ