Alimus
На форуме 18 лет
Проблема с крымскими татарами - выдумки политиков. Я не вижу проблем.[/quote]
+1
inkerman
На форуме 19 лет
Будучи севастопольцем коренным поддерживыаю alimusa. Несколько лет назад подряд показывали по ТВ: И ураганы, и землятресения, и потопы, и холера.... Все это по телевизору вызывает шок.... А реально... Все было тихо
Alimus
На форуме 18 лет
inkerman писал(а):Будучи севастопольцем коренным поддерживыаю alimusa. Несколько лет назад подряд показывали по ТВ: И ураганы, и землятресения, и потопы, и холера.... Все это по телевизору вызывает шок.... А реально... Все было тихо
Я сам бывший крымчанин, скорей в душе я всегда останусь им, и всё знаю не понаслышке. Когда российское телевидение начинает массово и нагло лить грязь - хочется разбить телевизор. Заепался на работе сотрудникам доказывать.что всё далеко не так! Ездийте на машине,поездом,самолётом в Крым и ничего не бойтесь! Местное коренное население, в большей части крымские татары, имеют "хлеб" за счёт курортного сезона и рубить сук на котором сидят никак не будут! На счёт дайцев могу добавить только одно. Особо не наглейте и ни один даец не посмотрит в Вашу сторону. Есть такая негласная установка - в курортное время автотуристов не трогать, "иметь" только за наглейшие нарушения. Исключением было лето 2005 г,когда на Украине было не очень спокойно в политике. Очень сильно зверствовали дайцы Днепропетровской обл. (это ведь один из регионов поддерживающий трижды не судимого кандидата в президенты)
lomond
На форуме 19 лет
inkerman писал(а):Будучи севастопольцем коренным поддерживыаю alimusa. Несколько лет назад подряд показывали по ТВ: И ураганы, и землятресения, и потопы, и холера.... Все это по телевизору вызывает шок.... А реально... Все было тихо
Что есть, то есть. Правды мало, но всё же из-за морозов зимой 05-06 много косточковых погибло и цены на персики возрасли. Жили у родни на пр. Победы 18 дней, купаться понравилось на Любимовке, места достаточно и машина рядом. Останавливали исключительно молодые псевдо-гайцы в синей форме 3 раза: в Перещепине, у въезда в Крым, у Ялты. Ни где не платил! Фото на память- этого хватало для завершения разговора или сотовый достать, нажать что-нибудь и положить на место в карман и разговаривать погромче, постоянно переспашивая цель остановки. О Крыме очень хорошие воспоминания не только у меня, но и у сослуживца по работе по сравнению с Кавказом и нашими гаишниками.
Buldog
На форуме 18 лет
Poencetedder87
Вот козел - и сюда залез!!!!!!!!!!!
bars
На форуме 17 лет
Я тоже прошлоым летом ездил в Крым с 4.08.06 по 19.08.06! Только маршрут другой: Казань-Ульяновск-Сызрань-Саратов-Волгоград-Каменск-шахтинский-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой-Феодосия. Расстояние получилось ок. 2300км. Обратно через Новоазовскую таможню и Ростов.
Летом 2007 тоже планирую поездку в Крым!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ