Просто интересно стало: в той ситуаци которая с тобой произошла, кто РЕАЛЬНО был виноват в ДТП?
я же сказал: не обобщайте....
Если служба занимается охраной ненавистных кому-то людей не означает, что тпм служат только падонки. То что произошло с автором случается крайне редко (по сравнению с беспределом ментов). Те хоть деньги предлагали. Да и вообще, не факт, что ФСОшники. Как номера в таких случаях просто снимают я сам видел.
ну том же перекрестке я однажды года полтора назад увязался за президентским кортежем (случайно )... Думаю, чего это мне так по кайфу ехать-то к Мичуринскому-то? Никого нет..., а обычно там перманентная пробка... ВВП не спешил, похоже... Кортеж я нагнал на перекрестке около МГУ... У гаишника глаза при моем виде стали больше чем светофор... Он, похоже, во всех подробностях представил какого размера пистон и куда вставят всему ихнему батальону, что они проглядели какого-то лоха....
Мне потом объяснили, что я очень сильно рисковал, пристраиваясь в кильватер... Но не знал я... подъехал себе под стрелку, дождался зеленого и все...
Хотя судя по Беслану - хвастать то нечем.
Если бы звук был, то тогда да.
как часто ваше ведомство признает вину
Я бы так просто не сдался, и в машину бы не закрылся. Уж насколько себе представлял похожее, одного-двух точно бы уложил. Тут когда в раж входишь, уже пох на синяки, главное уложить любой ценой. ...
Кстати, допишите пожалуйста чем закончился суд ? Сколько вам джипер должен остался ?
я же написал - со спецсигналами... для непонятливых уточняю - с включёнными световым и звуковым сигналами
Pazik писал(а):
Ещё раз повторюсь что при дтп номера должны быть откручены и заныканы. .
Простите, а по какому праву, это не законно!
я же написал - со спецсигналами... для непонятливых уточняю - с включёнными световым и звуковым сигналами
мы шли по встречке с о спецсигналами... навстречу ехал джип. хотел узнать кто круче.... узнал... лобовое.... хорошо скорость уже и он и мы сбросили.. не такой сильный удар был.. он мог вправо уйти и всё.. а мы вправо не могли... полоса была полностью забита... вот и всё... короче на суде даже запись смотрели с камеры наблюдения уличной... судья спрашивает - почему не уступили? он возмущается - с какого х.я??? ну так у вас же была возможность избежать столкновения, плюс вы же видели что машина на вас с маяками идёт.. ну он в дурку - я ничё не видел, ехал по своей полосе и всё... ну там адвокат его повыступал маленько.... ну вот в принципе и всё...
Судя по ПДД виновата в ДТП машина со спецсигналами, джипер конечно тот еще конь, но ему только штрафец за непропуск спецсигнала можно, а в ДТП виноват НЕ ОН !!! Он может реально не видел вас, а вы вместо того чтобы тормозить в лоб ему на полном ходу ))))
Кстати, допишите пожалуйста чем закончился суд ? Сколько вам джипер должен остался ?
GENA писал(а):
Хотя судя по Беслану - хвастать то нечем.
нечем.... много детей погибло.... аьлфовцы полегли.... мы двоих потеряли... чем хвастаться? тем что семьи погибших товарищей, закрывших своими спинами бегущих детишек и погибших или раненых будут получать офигительно большую пенсию размером аж в 2-3 косаря рублей? не... тут не хвастать.. туть плакать нада...
Кстати, денег они там нормально получают, плюс премии и всё такое, у рядового лейтехи штук 20рэ - стандарт.
Не понял, а 20 тыс за зарплату не считаете? Интересно какую сумму уважаете?
не пойму че вы на ПАЗИКА напали