Страница 2 из 2
Maniaclover
Это да,согласен.Просто бесит сам подход.Не наше-значит лучше априори.
Приведу свой пример.Я ведь не всегда на классике катался.Она первая из ВАЗа у меня.
До этого ездил на фулсайзовых американцах.Так вот на штатовских джипах большого класса(особенно шевроле и Джи-эм) есть частая проблема: поломка дифференциала моста.Исправить-примерно 2700долларов.
Это случется весьма часто,особенно,если по говну кататься.Но народ вообще не обращает внимания на такие цены.

Но вот помню конфу одну джиперскую.Там два придурка сравнивали Ниву и Широкого.Так вот Ниву зачмырили за то,что на 50-й тысяче загудел ступичный подшипник.Мол,таз это жуткий и все такое...

Сам подход противен.
maxred
Maniaclover писал(а):

Всякая дешевка вроде Фокуса,Гетца,Амулета-такое же ведро с гайками как и всем ненавистный ВАЗ.

На эту дешевку у тебя денег не хватило и теперь брызгаешь слюной.
Ньюбис, почитай форум сначала с неделю, чтоб в тему войти, потом ты таких глупостей писать не будешь.
Maniaclover
Да,не хватило.Я не настолько богат,что бы дешевые машины покупать.То же самое я про вас скажу.нет бабок на нормальную новую иномарку-ротики позакрывайте.Не доросли еще.Либо бу,либо китаец.Ваш удел.
Maniaclover
А насчет автопрома...Ну вот из-за таких как вы,его и нету.Сами ни хрена не можете,только плевать на ВАЗ.
maxred
Maniaclover писал(а):

Я не настолько богат,что бы дешевые машины покупать.

Maniaclover писал(а):

Т.е. это не покупка, это - подарок?

Я ржу, это 66й БП! :-D
Vitalij
Не совсем так, за последние годы ВАЗ всем хорошо в душу плюнул - взвинтив цены и ниподняв качества, и ни предложив ничего более лучшего.
Тем не менее цены 2002-2004 года были адекватными качеству ТАЗОмашин.

Maniaclover писал(а):

А насчет автопрома...Ну вот из-за таких как вы,его и нету.Сами ни хрена не можете,только плевать на ВАЗ.

BlackCat
Maniaclover писал(а):

Всякая дешевка вроде Фокуса,Гетца,Амулета-такое же ведро с гайками как и всем ненавистный ВАЗ.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Сам то понял чего ляпнул?

Maniaclover писал(а):

Просто вы лохи.Не обижайтесь,но это так.Вам всем можно впарить все,на чем есть иностранный шильдик.Плевать,что это паршивая сборка,дешевые материалы,завышенные цены.

Ты бы по себе о людях не судил.

Maniaclover писал(а):

Да,не хватило.Я не настолько богат,что бы дешевые машины покупать.То же самое я про вас скажу.нет бабок на нормальную новую иномарку-ротики позакрывайте.Не доросли еще.

Не люблю чужие деньги считать, но ты в суть вопроса вникнул сначала. Мой Гетц между прочим стоил 14500$, как 5-ть твоих. :cool: А уж по качеству сборки, комфорту и удовольствию от вождения с ВАЗ-ом его сравнивать примерно как телегу и машину. У меня в машине: ГУР, кондиционер, АБС+ЕБД, компьютер, дисковые тормоза по кругу. Уж про качество сборки я молчу. Про ВАЗ-ы тоже могу рассказать, их у меня было. Причем не классика, а "флагман". Аж две штуки было, т.ч. не надо тут ля-ля.
Vitalij
Гетц рулит, ток его не нада сравнивать с точилами в 2 и более раз дешевле его Smile
Плюс недостаток Геца - дамский вид, макс - унисекс :(

А так тачка достойная, но не дешевая в сервисе в сравнении с ВАЗ Smile
gregory67
Не надо сравнивать Амулет и Фокус, последний, естественно, лучше. Да и Акцент тоже не плох. Речь идет о том, что за стоимость голой десятки можно взять Амулет со множеством приятных мелочей - ГУР, АБС, кондиционер... По надежности явно не хуже ТАЗов, имеют место характерные, уже хорошо известные неисправности, т.н. "детские болезни" (а сколько их было у каждой новой модели ВАЗ!), которые лечатся в по гарантии. Единственная проблема - напряг с запчастями. Хотя в Москве, вроде, ситуация выправляется потихоньку.
Если бы за эти деньги можно было взять тот же Фокус в аналогичной комплектации - и речи бы не было, естественно, Фокус предпочтительнее. А за 10 кбаксов Амулет - очень неплохой выбор.

Кстати, про запчасти. Знакомый меняет уже третий Опель. Так вот, при ремонте (а такое случается периодически) срок ожидания з/ч 1-2 месяца, по его словам. Или башляй мастерам, чтобы нашли "последнюю" на складе деталь. Так что и у Опеля не все гладко с обслуживанием.
ChiToK
хз ,хз , мне помпу за сутки привезли из москвы.на новые опеля ждать максимум 7-10 дней.
а то что творится в мастерских уже дело дилера и никак к опелю не относится.
DerDen
maxred писал(а):

Я ржу, это 66й БП!

стопудова..

щас гавном кормить начнет :grin:
Vitalij
Зафира Форева! Оле Оле Оле Smile Smile Smile

Жопель я тебе люблю в ж... Smile Smile Smile

Любой Жопель стане тазом! Smile Smile Smile

А что уже опель не тот, что был раньше? Щас поголовно друзья пересели на Опель :)

ChiToK писал(а):

хз ,хз , мне помпу за сутки привезли из москвы.на новые опеля ждать максимум 7-10 дней.

ChiToK
Vitalij писал(а):

Зафира Форева! Оле Оле Оле Smile Smile Smile

Жопель я тебе люблю в ж... Smile Smile Smile

Любой Жопель стане тазом! Smile Smile Smile

А что уже опель не тот, что был раньше? Щас поголовно друзья пересели на Опель :)

ChiToK писал(а):

откуда столько эмоций?
carib
gregory67 писал(а):

Хотя в Москве, вроде, ситуация выправляется потихоньку.

Помойму китаёзов только там продают и покупают а больше нигде.
Vitalij
ChiToK

Вот так навеяло Smile Smile Smile
oleg_21093i
ChiToK писал(а):

я думаю речь о гарантийных машинах, у ГМа недавно склад переезжал и была с з/частями задержка по поставкам.
Валера 16RUS
Maniaclover
я вот заливал вовремя и качественные ГСМ и что?
Пружины и стоийки на ВАЗ-говно.
В моторе что-то стучит, надо разбирать.
КПП уже перебирали, т.к. синхронизаторы- тоже говно. она меня достала...
Юрий099
я не пойму, на форуме что цензура введена на китайские авто? Мою тему как я поменял 099 на Амулет удалили, хотя она была очень популярна, наверно она мешала ВАЗу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ