Было дело!
На 21099,летом забыл окно пассажирское закрыть до конца,поставил на сигналку.Ночью заорала,в окно выглянул,а видно только левую сторону машины,вроде никого нет,а утром обнаружилось стекло правое СЛОМАЛИ
,магнитолку ДЭУ за 750 рублей увели,правда морду я домой уносил.
Или тоже зимой ,брательник купил 2112,поставили сигналку, ну и с дуру поставили под окнами ,за ночь раз 12 срабатывала,но не хрена не видно,Ну взяли и выключили сирену
.А утром выходим ,а она родимая лежит на животе и ни одного колеса нет!!!
Хорошо моя ласточка находу была слетали диски и резину купили,домкраты путевые,болты и секретки,короче подняли машинку.Самое смешное что в ту ночь 15 машин раздели в округе,хорошо хоть стекло не разбили.Да и зимнюю резину,как раз собирались утром ехать покупать.
Сейчас собрались толпой у милиции справки взяли о краже,сходили в Мосгорсвет и о чудо поставили столбы и включили свет! Сейчас все машинки на виду и хорошо освещены.
Во первых, совет купи второй АКБ! Пусть стоит дома или в гараже заряженный.Забрал его вынес к машине,старыйснял,тот поставил(и машина без охраны не стоит,у меня для этой цели почти дохлый АКБ был-машину не заводил,а вот на замки и сигналку хватало).
И второе,продаются такие "обманки"(светодиодик мигающий) можно к обычной батарейке от фонаря подключить и внешне вроде сигналка работает лампочка мигает.
А по большому счету этих козлов надо отлавливать,мы дежурили 2 недели,но поймали гадов.